Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: Ладочка 12.06.2010 - 15:22
Оляааааа!
Спасибо тебе большое за рецепт!Нам очень вкусно.
Чего ты там в рецепте написала- оставить сохнуть на 2 часа!? blink.gif
...не знаю, как у кого, у нас до полного высыхания только треть досохла laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Смели!
Отчитываюсь, делала с русского таки творога. Не знаю, как они с кварком , но и этим творогом они Ооочень нежные.Я ложку сметаны нежирной добавляла и взбивала сначала творог со сметаной, потом остальное добавила.
В любом случае буду делать ещё и ещё, с кварком попробую тоже обязательно.Спасибку куда положену унесу.
Доказулька:

Оляааааа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)