Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
Моргана
Мерсибки тебе! |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
|
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
везет мишке!
девочки, создала на Рабочем столе папку МУЛЬТЯ, копирую туда рецепты. гы )))) смотрю, а муж туда мультиков для сына накачал ну грит, написано ж - мультя |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Shishanti кухонька Mousy Девочки, какие вы красавицы, и детки у вас замечательные, ттт!!! И нарядные, и красивые, и худенькие... Молодцы! Я очень была рада вас всех увидеть не только в виде аватарок! Shishanti
Не, Катюнь, перемалывать как раз и не надо, вот тонкими ломтиками просится, на дно мульти, залить яйца-сметана-соль и 20 мин Выпечка. Мин 5 не открывать - потом открыть, там омлетик шикарный... Или в запеканку картофель кружками слой, слой мяска ломтиками и тд, залить сметаной с яйцами и сыром - запеканка ну и тд. А в суп гороховый, как по мне, более жирненькое и подкопченное надо... ИМХО З.Ы. Колготки - полный отпад! Класс!!! |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
ЛЕЛЕ
пад-ста-лом!!!!! Здесь, кстати, можно блокнот с рецептами скачать |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:20
Распечатать
|
Кулюка
Юля, "тонкими ломтиками просится, на дно мульти, залить яйца-сметана-соль и 20 мин Выпечка. Мин 5 не открывать - потом открыть, там омлетик шикарный..." это часть какого-то рецепта или полностью? ломтиками - это мясо? а горох тут где? Mousy Таня, пыталась. Не разобралась с блокнотом. Как-нить засяду-освою |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЛЕЛЕ
Аня, у нас такой Ergo baby рюкзак. Меня Mousy на слинги сооблазнила. До этого был кенгуру Baby Bjorn, но он сильно сдавливал таз ребенка. Аня, про папку Мультя - умора Shishanti Катя, ты прекрасно выглядишь!!! Пейзаж за спиной загляденье! А в зеленых тонах ваще модница! Скажу тебе по секрету - у тебя высокий шанс стать слингобабушкой У тебя такой грушево-имбирный хороший, надо и мне сделать. Люсину рульку\буженину делала, по чизам ее не догнать, а вот Люсин грушево-имбирный еще не пекла кухонька Юля, у тебя такое одухотворенное лицо - так и веет спокойствием Детки славные! Mousy Танюшик, мастерица! БББ супер! Шапки вяжет, шьет, готовит!!! Что еще??? О, детка правильно про слинг усвоила - тренируется! Детишки - сладкие rikuchka Оля, я уже вроде переболела, а тут ты с положительным отзывом Ладно, должна же я что-то хотеть - буду хотеть Bamix! А какой именно у тебя из этих? Где покупала? ilga Оля, а в чем особенность рождественских пирогов? |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:25
Распечатать
|
||
Да, про бьер я как раз недавно писала. сдавливает не то слово Эрго очень симпатичный!!!!! а с какого возраста? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Ир, я как и полагается лентяю, его только в виде кексов делала в духовке !! А девочки в мульте приспособились! Ой, у нас тут просто Мисс Слинг!!! И все на первом месте!!! Shishanti кухонька Девочки, вам кто-нибудь помогает?? По вашему красивому и цветущему виду , я догадываюсь, что у вас есть время и на себя, и на прогулки, и на отдых! Катя, на фоте с зелёными колготками ( ) мне очень понравился сам шарф-слинг - та-акой красивый... Это хлопок или какая ткань? |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЛЕЛЕ
Это самый простой, быстрый, но как по мне самый ходовой и вкусный омлет. На дно можно бекон, овощи, такое мяско, или ничего, и залить это смесью сколько яиц, столько ст л сметаны, соль, перец по вкусу. Сверху можно сырик, зелень, или опять же ничего. 20 мин Выпечка (даже 17), потом не сразу открыть, чтоб не сдулся. А мой муж приехал, заходит на кухню, и говорит "Привет, девочки!". А я на кухне одна, оглядываюсь, думала дочка где. Нету... Ты че, говорю? А он: это я с тобой и мультей поздоровался . Во как. |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:33
Распечатать
|
дааа
оригинальный подход у наших мужей к МУЛЬТЕ |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, вот и пролетели каникулы!!! Зато муж соскучившийся рядом!!! Пусть теперь вас побалует вниманием!!! |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:37
Распечатать
|
nukri
Я вот думаю...А не будет ли партизанской затеей, если я в садик пару слингов пошью? ЛЕЛЕ В эргономичных рюкзачках деть находится в той же "правильной" позе, что и в слинге. При правильном использовании можно и с рождения носить. А вообще, производители пишут с 4 месяцев, следуя принципу "Не навреди". Вдруг в руках неумелой мамы что-то не получится...Ну, ты понимаешь =)) Кстати! Тут крутила в руках настоящий ЭргоБеби и наш отечественный аналог Ай-лав-мам (не вспомню, как по-англицки будет)... ОДИНАКОВЫЕ! а стоят в половину дешевле ЗЫ. Ох, сейчас Галя нас красивых ослингованных своими уютными красивыми тапками разгонит... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:51
Распечатать
|
||
Mousy
Многодетных мам??? Молодых и красивых??? Накануне Дня Матери?? НИ В ЖИСТЬ!!!! |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:19
Распечатать
|
ilga
Почитала я про рождественские эти пироги... Я в шоке! первый раз вижу, чтоб месяц вызревала..еда... По такому случаю зачесались ручки..нада-нада-нада попробовать... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Shishanti
Сначала напишу, потом почитаю, что уже посоветовали... Короче, у тебя кусок хамона, похоже.. Нее, увидела, не хамон.. просто сырокопченый кабонат ... еще вкусней! Вобщем с ним мона сделать, как посоветовали суп гороховый (мне было бы жалько его на него переводить). Далее, сделать бутеры горячие, яичницу, пирог, картошку, макарошки, любую крупу, салаты... ну и еще много чего.... оч.лю. сырокопченое мясо! rikuchka
Оль, основной набор - это какой? В каких моделях? (если в курсе и расскажешь - буду безмерно благодарна) наверное, и не я одна. |
||||
rikuchka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 178 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ира, покупала Бамикс весной этого года. Где -уже не помню-искала самую низкую цену по интернету. У меня вот такой-Bamix M200 Superbox SwissLine White.Цена была меньше почти на тысячу.Муж прочитал описание и дал добро(Браун как раз очень удачно переехал к маме).Сказал ,что блендер конструктивно сделан не как обычные блендеры. Поэтому будет очень мощным(есть мощность потребляемая и мощность самого двигателя-как-то так,я не очень в этом разбираюсь) и прослужит дольше. Повторюсь-по сравнению с Брауном 500- Бамикс-зверь машина. Прочитала про него у Тани(Мани).Единственное-он не всемогущ-миксер не заменит точно.Да и мясорубку тоже. Многофункциональная насадка SliceSy не очень понравилась.При натирании-много оставляет не перетертого продукта,крышку мыть под водой нельзя,только протирать.Меня это напрягает.Особенно,если после перемолотого лука надо что-то другое перемолоть,например орешки в пирог. Думала будет как маленький комбайн на каждый день.Не прокатило... Но в общем,все равно всем набором пользуюсь почти каждый день. Приспособилась. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кто спрашивал про рисовую бумагу - нашла еще рецепт у Инны innok ПРЯНЫЕ СВИННЫЕ РУЛЕТЫ. Они на парУ варятся. Оказывается есть тема Хрущевское тесто Видели бы они наш Хлебный домик!!! ЛЕЛЕ Аня, мы Эрго носим с 10 месяцев, тк поздно узналии ждали пока привезут знакомые из Америки, тк там в 3 раза дешевле было. А вообще их можно с младенчества - у них есть вставка для головы\шеи специальная для совсем крохотных. Кулюка
Mousy
Чтобы воспетки носили в них деток?
ilga Оля, спасибо! Может замахнусь на такой рождественский! Интересно! rikuchka Оля, спасибо за детальный ответ!!! Буду смотреть простой набор без Slicy (Бернер есть и хорош). Странно, что крышку мыть нельзя Тем более, как Саша подметила - объем самого контейнера маловат. А процессор-измельчитель как в работе? |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчата!!! Какие же хАлЁсенькие ваши детки!!!! И какие милые вы!!! Слинг-сооб-щество !!!! Слинг-сооб-щество !!!! Даешь сладких деток и милых мам!!!! Может темку новую открыть? Девчат? Уверена! Поддержат все наши разно-где-живущие форумчане rikuchka
Вот и я хотела что-то типа того....
Есть ли смысл покупать Бамикс, если есть простой погружной блендер, который соусы делает и лед рубит и яйца взбивает (не до пиков), и все с одной насадкой и на одной скорости? правда майонез еще не пробовала и сливки не взбивала.. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:17
Распечатать
|
||||
Умочка
Натуль, на форуме есть Цветы жизни или ты внутри мульти? Мульти-мама... Маленькие мульти... Дети мульти...Панасончики...
Я думаю так..если мой сломается или кто-то знакомый захочет Браун мой, то можно прикупить самый простой Бамикс-ножку. Хотя в Брауне у меня венчик еще есть, но я им редко пользуюсь.
|
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, ну просто ХИТПАРАД мамоФ и дитенкоФ! И все такие Шмешные в этих штуках lusek Люся, мы когда с тобой детей растили, то памперсов, стиральных машинок, мультей и всего прочего НЕ БЫЛО! Я помню питание детское муж с трудом доставал по гарнизонам Так что нам и по одному дитенку как раз ЛЕЛЕ
|
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 02:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Про эту бумагу спрашивала Мейта и я. МаДаМа адрес указала где купить. Купить-то я купила, а до дела руки не дошли. Даже поисками рецептов не занялась. |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 03:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
ЛЕЛЕ Аня, спасибки.. Муж приколист.. в МУЛЬТЮ мультов закачать.. Закачаешься... Моргана , спасиб.. Mousy Тань, со слингомишек все и начинается.. У моего старшенького был слингоЧебуратор.. ) Кулюка Юленька, спасибки... про иьясо поняла... только не получается у меня его тоненько нарезать.. оно прям так и режется толстенными кусками и в рот просится... nukri Иркун, спасиб.. грушево-имбирный делай.. легко и вкусно.. я вот хочу попробовать твой маково-шоколадно-черничный.... так понравился... lusek спасибки...
Мне только муж помогает... но такие как он редкость в наше время.. )) т-т-т 258 раз... Слинг хлопоковый, но ткань специально для них ткут.. жаккардовую или двойного диагонального плетения.. бывают и не только из хлопка, добавляют и шерсть, и шелк, кашемир, бабмук, лен.. правда после 10кг ребенкиного веса уже начинаешь искать не просто красивый слинг, а еще чтобы и держал хорошо и мама бы не уставала.. Мне такое скоро предстоит, т.к. товарищ за 9кг уже явно перевалил... мужчина растет... Дочка у меня к году еле 9кг набрала... Mousy Тань,
ты кому собралась слинги шить? детям, чтобы кукол носить? Умочка Наташ, пасиб за советик.. на фото это половинка куска - так что думаю и на суп, и на бутеры, и еще на что-нить хватит.. ) я сама обожаю сырокопченое мясо, но больше всего (слабонервных прошу не читать) сырой котлетный фарш... страшно, что подцепить можно чего-угодно, но так вкусно, когда с приправками и посолен... меня мама всегда звала попробовать на соль-перец фарш, а я ей говорила, что недосолено и пробовала снова и снова... ) Кулюка Юль, муж молодец.. ) |
||||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 07:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
"Умей довольствоваться тем, что имеешь и тебе не нужно будет то, чего у тебя нет" |
||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Mousy
Shishanti Девочки завидую Вам какие Вы молодцы, что слинг освоили, мы своего в банальном кенгуру носили..тоже очень удобно было.... Mousy Таня не пропадай только с форума, второго рожу приду к тебе за пошаговой инструкцией по пошиву слинга, в инете искала не нашла в свое время, покупать у нас дорого было 1 500 ре, а кенгуру нам отдали... Девочки-мамаши красавицы, умницы, стройные, 3 ребенка за это я считаю сразу медаль надо давать.....а мамам которые фигуру после 3-х сохранили еще и вторую....)))) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Shishanti
Катя, какой у тебя стильный шарф -смотрится обалденно!!! Я своим синим шарфом не очень довольна - у меня к нему одежды как-то не было подходящей, и особенно зимней. Но в Екатеринбурге - городе миллионнике - нашелся только 1 (!!!) шарф Малыши - симпатяшки, а еще и со слингами У меня Машуня тоже просила куклу посадить в слинг, на шарфик был скользкий - все время выскальзывала |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
nukri lusek Львица Львица Девочки, спасибо! Как ни скрывай, а комплименты слышать приятно Кулюка Юль, мне тоже нравится смотреть фотки форумчанок "в жизни" nukri Ир, если бы мое спокойствие было объективной реальностью, а не только на фото... Месяц с детьми просидела на больничном - ух, я срывалась на детей от этого бесконечного беспорядка lusek Помощь - в основном муж Эх, девочки, разбередили вы мне душу с этими блендерами, а мне муж сказал - пока без блендера обойдемся... Ага - он то запросто обойдется, а я? |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 07:58
Распечатать
|
Неее... воспитателям шить опасно... 20 человек не перетаскаешь А вот для деток в самый раз. Надо же воспитывать следующее поколение слингородителей. А если учесть, что у нас в группе всего пять девочек, то есть шанс охватить и мужскую часть населения Будем выращивать слингопап
Еще раз спасибо за комплименты! Я и на слингопенсии буду консультировать. Так что обращайтесь |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |