Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
Катя, свежая малинка в конце ноября? Это ... что-то. Из бекона первое, что мне пришло в голову: можно сварить гороховый суп и потушить с квашеной капустой. А если поразмышлять, то можно и ещё что-нибудь придумать. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka
Василис.. свинятины кусок... как раз смотрела сегодня на горох - вот не помню, купила его или нет... склероз проклятый... дети умные - они не полезли туда, это родители как медведи по кустам ломились.. ) Кулюка Юль, спасибки.. тут не только одуванчики.. Сегодня специально сфоткала - у кого то в садике около дома снова зацветает шиповник.. бутон вот-вот раскроется.. а вокруг него уже засохшие ягоды шиповника висят... а как заворачивают то? Может фото-мастер-класс? и рецептик начинки - ой как захотелось этой плацы.. Гну Свет, пасиб.. попробую гороховый суп сварить.. правда мясо не бекон, а прям вот кусок мяса, практически без жиринки, но думаю и так сойдет... мож его вначале поджарить? малине мы сами удивились... бывает же... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti
Катя, и гороховый суп и квашеная капуста любят жирок. Может быть тебе это мясо просто потушить обычным способом в соусе? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Shishanti
Ты его нарежь тоненько, поджарь, потом заправку для супа на этом можно сделать. И гороховый , и из чечевицы будет вкусный суп. Можно, наверное, для запеканки использовать картофельной, вермишелевой .... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Shishanti
Катя, нарежь мяско тонкими полосками, недлинными, обжарь немножко до аромата и бросишь в суп в середине готовности супа. Только не пережаривай до корок, просто протуши, чтоб чуть прихватилось и запахи выпустило. Если дома есть другие мясопродукты (недоеденные), то тоже можно нарезать и совместно обжарить.. Я сырокопчёное мяско всегда бросаю в супы: чечевичный, гороховый, фасолевый, солянка... и в супы-пюре, в которых преобладает картошка или бобовые. А иногда я нарезаю на полоски колбаски "к пиву" и тоже бросаю в супы-пбре из чечевицы и гороха. Сами супы варю не на бульонах. ................ Дети - супер. Мальчик кареглазенький, а сестрёнка - голубоглазка, да???? Лапули. ............... Кулюка, Юля, твои красавчики ,конечно, наотдыхались в "домике в деревне" - представляю как им в городские стены сейчас после охоты на коров! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Shishanti
Фотку мяска выложи, мы посмотрим и подскажем... Опять же картоху на Плове с таки мяском на дне... lusek о, говядинка свежая было б! |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka, lusek, Кулюка спасибки за советы..
Юль, пошла фотать мяско.. Ща приду.. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:22
Распечатать
|
lusek
Кулюка Сейчас дождемся мясо и у Кати отпадет эта мясная головоломка. Мы его здесь к рукам и приберем. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Катя, лови Плацинды от alenkii, Пошагово, от аlisia
Даа...цены жесть! Аааа, буржуины!!! "Гуляя по парку в Лозанне"..."Вы не были на Таити?" (голосом Хазанова-попугая Кеши). Какие малыши прелестные!! TTT! Катя, детям там будет хорошо - воздух прекарсный! По озеру покатаетесь в теплое время Barbariscka Весной будем выкидывать вещи все вместе!!! |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:36
Распечатать
|
||
lusek
|
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:42
Распечатать
|
nukri
Ирусик - ты просто кладезь ссылок и мастер поиска... )) спасибо тебе огроменное.. а вот на Таити мы не были.. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Девочки...вот у меня тоже ощущение, что День матери должен еще только быть Возможно и 29 числа..
Shishanti Мы активно носимся! Вот наш "Ббб" (Большой беременный бегемот) Эту вставку заказывала швее, т.к. не было нормальной машинки, а холода уже наступили. Сейчас думаю, что нужно шить по-другому...Тогда "Ббб" будет поменьше Хм....моя голова обрезалась... У нас и слингоманишка имеется, и все такое...А вообще, я тоже к шарфам прикипела..И других шарфоманией заражаю... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Mousy Очень жалко, что тебя не целиком видно! А Ббб прикольный!!! А малыша в нем - ваще класс!!! Shishanti
ха-ха, а он другим и не может быть! Я его через день делаю, спасибо Кроше!!! А ребрышки как Тушила с розмарином? Фкусно? Мяско хорошенькое... У меня с ним просится: 1. картофельная запеканка слоями. 2. овощной пирог какой-то типа баклажанного. 3. банальный омлет с таким мяском то-о-оненькими ломтиками... 4. запеканка с цветной капустой. |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:15
Распечатать
|
Mousy Тань, здорово...
Я с дочкой носила вставку в куртку, а недавно отдала ее.. Теперь ей радуются в Архангельске.. Для Свисса я прикупила себе слингокуртку, но пока так ни разу здесь ее не одела - в ней жарко будет.. пока ношу во флисовой кофте колготах, сверху шарф, а на мне куртка... вот так Девы, неужели я вас мясом озадачила? |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:21
Распечатать
|
Кулюка Юль... с ребрами все просто - на бернере лучок меленько, моркву конусиками такими порезала, в мультю бросила на выпечке, потом туда же ребрышки, чуток поджарить их... как немного зарумянятся, посолить, поперчить, розмарина покидать, сметанки и соевого соуса и на тушение...или на выпечке я делала? короче, если время есть, то потушить, если побыстрее надо, то на выпечке..
а мясо мое в гороховый суп уже не просится? я ведь глянула в сумку - купила я таки горох.. ) а перечисленное тобою - мясо надо поди в фарш перемолоть? |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Здесь хорошо видно нас с Олей, но чуть-чуть Анютки...=)))) Шапку пришлось срочно варганить...Резинку вон связала и поняла, что буду шапку до весны довязывать.. А когда стало -10 с ветром, то без шапки уже не выйти...Пришлепала вязаную резинку к куску флиса (из него же слингоманишка), собрала "хвостик" на макушке и гулять... В ответ на "ах, какая рукодельница" - я могу всё, но только в экстримальных условиях. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:26
Распечатать
|
Shishanti
Кать, какие вы стильненькие Особливо, если с "Ббб" сравнивать |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
Моргана
irarosl расскажу потом про свой опыт изготовления этого тортика. купила желе в пакетике, баночного не было Моргана а можно ссылочку на Ваш рецепт? |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:59
Распечатать
|
Mousy Тань, спасиб...
вот мой БББ.. ) 2 года назад тоже шили в ателье, т.к. моя машинка, вернее мамина не справилась с заданием.. Сейчас бы совсем по другому сшила... если бы шила... ээх, как же я грущу по своим машинкам швейным.. и тканюшкам... в москве все пришлось оставить... собиралась ведь своим куртко-штанов уличных из мембраны пошить, теперь все ждет когда мы вернемся... ЛЕЛЕ Аня, спасибки.. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:05
Распечатать
|
ЛЕЛЕ
Аня, спасибки Чмоки вас в носики Shishanti Вот еще раз убедилась, что из небольших деток и мамочек получаются аккуратные такие "Ббб" У меня, кстати, появилась острая необходимость габаритные огни пришить в виде светоотражающих картинок... Ибо нашей полярной ночью я как черная туча на людей надвигаюсь |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Shishanti
Mousy Ой, девочки, как приятно встертить слингомам - я тоже слингомама, только уже в прошлом, а жаль - мне очень нравилось носить в слинге Ванюшку, жаль со старшими такого чуда не знала Тоже продемонстрирую себя - годичной давности: Это мы в монастыре св. царственных страстотерпцев на Ганиной Яме (там шахта, куда сбросили царскую семью). Слинг с кольцами: Тот же слинг, но Ванек спит в "люльке" А это не самая удачная фотка - со слингошарфом Вообще, для зимы шарф очень удобен - во первых зимняя одежа утяжеляет ребенка, а с шарфом ооочень легко, а во вторых ребенок не выскальзывает, а плотно "примотан". Слингокуртку не успела опробовать - выросли Девочки, видели бы вы лица мамочек в поликлинике, которые смотрели, как я "упаковывалась" или "перевязвалась" 5-м шарфом и засовывала туда ребенка В нашей провинции это было еще то зрелище для непросвященных |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Shishanti
Mousy Девочки, какие прикольные у вас одёжки совместно-с-малышовые!! Прелесть!!! И сами вы - красотки!!!! кухонька Пока я писала - и третья красотка появилась!! Девочки, я вами так горжусь - я одну дитятку еле вырастила - все нервы искромсала..., наверное, я неспособна на подвиги. А вы такие молодцы.. |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:11
Распечатать
|
девочки, а какие слинги самые удобные?
для второго ребенка обязательно освою! |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:14
Распечатать
|
кухонька
Какие вы здоровские!!! Я тоже жалею, что с Олей нам не удалось послингоноситься... Мне тогда инфы не хватило и интернета дома не было. А поликлиника - это вообще улет! lusek Спасибо, Люсь ЛЕЛЕ Ань, это по индивидуальным предпочтениям, возможностям и потребностям slingokonsultant.ru нам в помощь |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
rikuchka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 178 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва |
Про блендер BAMIX.
Девочки, у меня была возможность сравнить два блендера-Braun и Bamix.Это небо и земля! Брауном пользовалась долго,была им очень довольна.Но когда у меня появился Бамикс, я поняла, что такое мощь! Он даже гудит по-другому.Мелет,взбивает все в разы быстрее.Не успела оглянуться-сливки для торта превратились в масло и сыворотку.Но мясо молоть им мне не нравится. Получаются какие-то рваные кусочки с жилками(они не перемалываются). У меня набор с Слайси. ИМХО-не очень нужная мне оказалась вещь. И не очень удобная. Основного набора хватает за глаза. Если есть вопросы-с удовольствием отвечу. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:49
Распечатать
|
Mousy Тань, про гору ты канеш загнула, но светоотражающие нашивки не помешают...
кухонька Юля, какая ты хорошенькая и детки такие лапуськи... ) Да уж в маленьких городах слинг зрелище еще в диковинку.. Я со старшим тож про слинг ничего не знала, вернее слышала и даже пыталась один раз попробовать, но не вышло... а вот с дочкой прочувствовала всю его прелесть.. 5й этаж без лифта, погодки.. ) Сейчас дом, в котором мы живем строил видимо тоже противник колясок... ) но поскольку я ей и не пользуюсь, то мне как то фиолэтово.. lusek спасибки.. слинг - это не только кусок тряпки, которым можно примотать к себе ребенка, а и модный мамин аксессуар, которым можно обыграть наряд... У меня последний бзик был - я покупала одежду и обувь под слинг и как умалишенная искала по городу зеленые колготки.. ) а все для этого а это мечта любой слингомамы - стать потом слингобабушкой.. |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:56
Распечатать
|
Катя!
действительно, стильная слингомама! и слингодетки |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЛЕЛЕ
Ань, ко мне на ты, ладно?))) Я еще молода для Вы Вот один, а это второй. Больше тут не ставила, но делаю частенько. Самый эффектный был в подарок сделан, в силиконовой рельефной форме Посмотри в оглавлении, там еще есть, девочки делали Девчата, детки у всех , ттт, хорошенькие Про слинги ваши позавидовала, ходила иногда с банальным кенгуру, жуткая весчь была |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |