Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36

Автор: кухонька 26.11.2009 - 22:06
Shishanti
Mousy
Ой, девочки, как приятно встертить слингомам - я тоже слингомама, только уже в прошлом, а жаль - мне очень нравилось носить в слинге Ванюшку, жаль со старшими такого чуда не знала smile.gif
Тоже продемонстрирую себя - годичной давности:

Это мы в монастыре св. царственных страстотерпцев на Ганиной Яме (там шахта, куда сбросили царскую семью). Слинг с кольцами:
Ой, девочки, как приятно встертить слингомам - я тоже слингомама, только уже в прошлом, а жаль - мн...

Тот же слинг, но Ванек спит в "люльке" wink.gif
Ой, девочки, как приятно встертить слингомам - я тоже слингомама, только уже в прошлом, а жаль - мн... - 2

А это не самая удачная фотка - со слингошарфом
Ой, девочки, как приятно встертить слингомам - я тоже слингомама, только уже в прошлом, а жаль - мн... - 3

Вообще, для зимы шарф очень удобен - во первых зимняя одежа утяжеляет ребенка, а с шарфом ооочень легко, а во вторых ребенок не выскальзывает, а плотно "примотан". Слингокуртку не успела опробовать - выросли sad.gif
Девочки, видели бы вы лица мамочек в поликлинике, которые смотрели, как я "упаковывалась" или "перевязвалась" 5-м шарфом и засовывала туда ребенка В нашей провинции это было еще то зрелище для непросвященных biggrin.gif