![]() | Украшение тортов-37() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-37() |
ludok |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия ![]() |
lulita
это из интернета может пригодится. ![]() ![]() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
veseluxa , таааак, расскажи пожалуйста, как делала плетение на корзине, особенно "ручки"???????
![]() alinapupsi , да ерунда это всё полнейшая!! Главное, что НАМ нравятся твои работы! Она уже переборщила с критикой, так нельзя!!! И правда, не заморачивайся!!!!!! ![]() ![]() Очередные "Бесстыдницы", они у меня пользуются спросом!! Сделала для себя открытие, сделав их за 3,5 часа..прямо перед приездом заказчика, оооочень спешила ![]() ![]() И ещё один...сегодняшний.. ![]() ![]() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
Ydacha ГАНАШ
4 унций хорошего тёмного шоколада (нужен полусладкий) 2 ст л кукурузного сиропа 0.33 ч жирных сливок 2 ст л мягкого несолёного сливочного масла Крупная (чем крупнее, тем лучше) морская соль Для школадного ганаше: 6 oz (170 г ) шоколада с содержанием какао 60-70%, порубленного 3/4 чашки жирных сливок 1 ст.л. светлого кукурузного сиропа 1 ч.л. ванильного экстракта Описание :: В меру сладкий, элегантный торт. а я вообще делаю шоколад и сливки 1 к 1 корону проще нарисовать шоколадом-берешь банку или бутылку,наклеиваешь картинку короны,сверху пленку,рисуешь,остужаешь,снимаешь-это если корона типа тиара |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
Ydacha
черняв alinapupsi спасибо девочки, оказывается для счастья человеку очень мало надо,торт корзину девушка заказывала сама для себя на день рождение,но не знала что за торт будет,восторгу не было предела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nizavadskaya хорошие тортики,розовый нежный ![]() корзинка это оттиск,а ручки,я скрутила три проволоки и раскатала жгутик из мастики и обматывала проволоку по кругу |
Gll |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край ![]() |
veseluxa, корзина действительно шикарная!
а зеленые полосочки типа как на бантике это мастичное? как сушилось? Это сообщение отредактировал Gll - 24.01.2010 - 11:41 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
Веселуха,очень красиво,просто супер!Особенно корзина,шлем тоже необычный и сделано просто супер!!!!
Низавадская,мне торт в форме сердца с розами очень понравился!Какая нежность и капельки росы добавляет свежести!Молодец! Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2013 - 09:18 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
Gll
Marinika спасибо,я не поняла про какие полосочки ты говоришь? Marinika простой и нежный тортик,у меня любимый сиреневый цвет ![]() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
Девочки у меня не получилось сделать мастику из мармышек.
Она вышла очень твёрдая, её раскатать вообще невозможно. Сделала на пробу из несколько штучек, из Бон Пари. Может подскажите что я не правильно сделала? Только сильно не кричите! Попытка номер два-посыпала не сильно много пудры (пудру просеивала на стол, мармышки грела в микро до вздутия)получилось не так твёрдо, но она не совсем однородная, из-за того что я не могу её вымешать, это понятно. Но как её вымешать, если она тугая? ![]() |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija ![]() |
marinika,veseluxa,nizavadskaya
красота!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Лизик74 , ты когда топишь мармышки, жидкость какую то добавляешь? Или у тебя только мармышки и сахарная пудра.
Обычно я делаю мастику из мармышек с добавлением белого шоколада, но в этот раз у меня кончился шоколад. Пришлось делать из одних мармышек. Но я всегда, и в ту и в другую мастику, добавляю по рецепту сливки и сок лимона. Такого чтобы мастика не замесилось не бывает. Вот такой торт у меня получился. Покрыт мастикой из одних мармышек, без добавления шоколада. ![]() veseluxa все три торта обалденные!!! Marinika торт сама нежность!!! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
хаска
Торт суперский у тебя да и у всех девочек тоже! Я добавляла немного лимонного сока к мармышкам и ставила в микро, а потом когда их вытаскивала оттуда (из микро) ложила их на стол, который посыпан просеянной сахарной пудрой. Получается сахарную пудру я добавляю после микро, это правильно? Это сообщение отредактировал Лизик74 - 24.01.2010 - 19:59 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
Лизик74
воды надо добавить ,после микро быстро все перемешивать,на 100 гр конфет примерно 2 ст.ложки |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
marinzik
хаска классный тортик спасибки девочки |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
хаска
Marinika veseluxa девочки,вы смерти моей хотите... у вас ТАКИЕ красивые тортики-просто с ума сойти... |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
Перед тем как поставить в микро? |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
veseluxa Тортики просто отличные!!!!! Особенно корзинка, так 8-е марто навеяло)))
![]() хаска Marinika - Очень красивые и необычные тортики!!!! Девочки, скажите пожалуйста: как правильно хранить мастичные торты??? Буду делать сегодня ночью, а нужен ко вторнику. Делать позднее не получится(((( |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Лизик74
я добавляю сливки в мармышки и ставлю в микроволновку на 30 секунд. Достаю перемешиваю до однородности и добавляю немного лимонного сока. Опять перемешиваю и затем постепенно, понемногу добавляю сах. пудру постоянно перемешивая до однородности. Когда мастика уже немного станет погуще, тогда вываливаю ее на стол в сах. пудру и замешиваю уже до конца. Надо мастику почувствовать и не переложить сах. пудры. Дать ей отлежаться какое то время и тогда уже раскатывать. Golubka храню мастичные торты просто в холодильнике, до трех дней. Никаких изменений не замечала. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
хаска
Спасибо, а мастику, потом когда она будет на торте, можно кушать? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Лизик74 да конечно!!! Правда не все ее любят. Но я для себя подобрала мастику из маршмелоу с шоколадом, и для меня она вполне съедобна. На торте она мягкая, а вот цветы и фигурки из мастики когда высыхают, то нужно грызть.
Это сообщение отредактировал хаска - 24.01.2010 - 21:58 |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны ![]() |
хаска Пасибки ОГРОМНОЕ!!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
veseluxa
Marinika Спасибо девчонки! хаска, круто придумано...так натурально выглядит! Я сначала даже не поняла, что это торт! ![]() ![]() |
Gll |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край ![]() |
veseluxa, там в букете декор зеленого цвета как один виток бантика, я это имела ввиду.
Лизик74, я воды вообще не добавляю и все получалось пока, так что может не в воде дело? Может недогрели или перегрели суфле? Или плохо месили, или много пудры? Они как только раздулись надо сразу выключать, перегревать нельзя. |
черняв |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа ![]() |
Gll
я добавляю лимонный сок в непосредственно перед микроволновкой и еще убеждалась на опыте что недогреть мармышки нельзя как и перегреть тоже |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
Лизик74
alinapupsi Golubka спасибки Gll там нет бантика,так согнуты листочки вырезала листик,склеивала кончики и ставила сушить на бок так чтобы дырочка внутри была,если интересует могу сфоткать ,чтоб нагляднее было видно |
lulita |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
ludok!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! ![]() девченочки,какие вы все умелици!!!!!!Всегда захожу сюда вашей красотой полюбоваться!!!!!! ![]() |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC ![]() |
alinapupsi
а я вот не поняла про кулина ру ![]() uyla9541 идейку одну украла с желейного тортика ![]() черняв красивые тортитки! nizavadskaya второй очень акуратный и нежный ![]() veseluxa вот это красотааааааааааааааааа! |
federal |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC ![]() |
хаска
какая красота! а поподробнее нащёт мастики с шоколадом,сколько и чего. |
Gll |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край ![]() |
veseluxa, да я поняла что не бантик, просто это я так объясняю)) я все поняла как сушился, спасибо!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
девчата, всем спасибо!!!
federal посмотри вот тут. Я когда то выставляла этот рецепт. http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html |
![]() |
![]() ![]() |