Украшение тортов-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-37() |
ludok |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
lulita
это из интернета может пригодится. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa , таааак, расскажи пожалуйста, как делала плетение на корзине, особенно "ручки"???????
alinapupsi , да ерунда это всё полнейшая!! Главное, что НАМ нравятся твои работы! Она уже переборщила с критикой, так нельзя!!! И правда, не заморачивайся!!!!!! Очередные "Бесстыдницы", они у меня пользуются спросом!! Сделала для себя открытие, сделав их за 3,5 часа..прямо перед приездом заказчика, оооочень спешила И ещё один...сегодняшний.. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Ydacha ГАНАШ
4 унций хорошего тёмного шоколада (нужен полусладкий) 2 ст л кукурузного сиропа 0.33 ч жирных сливок 2 ст л мягкого несолёного сливочного масла Крупная (чем крупнее, тем лучше) морская соль Для школадного ганаше: 6 oz (170 г ) шоколада с содержанием какао 60-70%, порубленного 3/4 чашки жирных сливок 1 ст.л. светлого кукурузного сиропа 1 ч.л. ванильного экстракта Описание :: В меру сладкий, элегантный торт. а я вообще делаю шоколад и сливки 1 к 1 корону проще нарисовать шоколадом-берешь банку или бутылку,наклеиваешь картинку короны,сверху пленку,рисуешь,остужаешь,снимаешь-это если корона типа тиара |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Ydacha
черняв alinapupsi спасибо девочки, оказывается для счастья человеку очень мало надо,торт корзину девушка заказывала сама для себя на день рождение,но не знала что за торт будет,восторгу не было предела nizavadskaya хорошие тортики,розовый нежный корзинка это оттиск,а ручки,я скрутила три проволоки и раскатала жгутик из мастики и обматывала проволоку по кругу |
Gll |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
veseluxa, корзина действительно шикарная!
а зеленые полосочки типа как на бантике это мастичное? как сушилось? Это сообщение отредактировал Gll - 24.01.2010 - 11:41 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,очень красиво,просто супер!Особенно корзина,шлем тоже необычный и сделано просто супер!!!!
Низавадская,мне торт в форме сердца с розами очень понравился!Какая нежность и капельки росы добавляет свежести!Молодец! Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2013 - 09:18 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Gll
Marinika спасибо,я не поняла про какие полосочки ты говоришь? Marinika простой и нежный тортик,у меня любимый сиреневый цвет |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Девочки у меня не получилось сделать мастику из мармышек.
Она вышла очень твёрдая, её раскатать вообще невозможно. Сделала на пробу из несколько штучек, из Бон Пари. Может подскажите что я не правильно сделала? Только сильно не кричите! Попытка номер два-посыпала не сильно много пудры (пудру просеивала на стол, мармышки грела в микро до вздутия)получилось не так твёрдо, но она не совсем однородная, из-за того что я не могу её вымешать, это понятно. Но как её вымешать, если она тугая? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
marinika,veseluxa,nizavadskaya
красота!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Лизик74 , ты когда топишь мармышки, жидкость какую то добавляешь? Или у тебя только мармышки и сахарная пудра.
Обычно я делаю мастику из мармышек с добавлением белого шоколада, но в этот раз у меня кончился шоколад. Пришлось делать из одних мармышек. Но я всегда, и в ту и в другую мастику, добавляю по рецепту сливки и сок лимона. Такого чтобы мастика не замесилось не бывает. Вот такой торт у меня получился. Покрыт мастикой из одних мармышек, без добавления шоколада. veseluxa все три торта обалденные!!! Marinika торт сама нежность!!! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
хаска
Торт суперский у тебя да и у всех девочек тоже! Я добавляла немного лимонного сока к мармышкам и ставила в микро, а потом когда их вытаскивала оттуда (из микро) ложила их на стол, который посыпан просеянной сахарной пудрой. Получается сахарную пудру я добавляю после микро, это правильно? Это сообщение отредактировал Лизик74 - 24.01.2010 - 19:59 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Лизик74
воды надо добавить ,после микро быстро все перемешивать,на 100 гр конфет примерно 2 ст.ложки |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
marinzik
хаска классный тортик спасибки девочки |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
Marinika veseluxa девочки,вы смерти моей хотите... у вас ТАКИЕ красивые тортики-просто с ума сойти... |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Перед тем как поставить в микро? |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
veseluxa Тортики просто отличные!!!!! Особенно корзинка, так 8-е марто навеяло)))
хаска Marinika - Очень красивые и необычные тортики!!!! Девочки, скажите пожалуйста: как правильно хранить мастичные торты??? Буду делать сегодня ночью, а нужен ко вторнику. Делать позднее не получится(((( |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Лизик74
я добавляю сливки в мармышки и ставлю в микроволновку на 30 секунд. Достаю перемешиваю до однородности и добавляю немного лимонного сока. Опять перемешиваю и затем постепенно, понемногу добавляю сах. пудру постоянно перемешивая до однородности. Когда мастика уже немного станет погуще, тогда вываливаю ее на стол в сах. пудру и замешиваю уже до конца. Надо мастику почувствовать и не переложить сах. пудры. Дать ей отлежаться какое то время и тогда уже раскатывать. Golubka храню мастичные торты просто в холодильнике, до трех дней. Никаких изменений не замечала. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
хаска
Спасибо, а мастику, потом когда она будет на торте, можно кушать? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Лизик74 да конечно!!! Правда не все ее любят. Но я для себя подобрала мастику из маршмелоу с шоколадом, и для меня она вполне съедобна. На торте она мягкая, а вот цветы и фигурки из мастики когда высыхают, то нужно грызть.
Это сообщение отредактировал хаска - 24.01.2010 - 21:58 |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска Пасибки ОГРОМНОЕ!!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa
Marinika Спасибо девчонки! хаска, круто придумано...так натурально выглядит! Я сначала даже не поняла, что это торт! |
Gll |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
veseluxa, там в букете декор зеленого цвета как один виток бантика, я это имела ввиду.
Лизик74, я воды вообще не добавляю и все получалось пока, так что может не в воде дело? Может недогрели или перегрели суфле? Или плохо месили, или много пудры? Они как только раздулись надо сразу выключать, перегревать нельзя. |
черняв |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Gll
я добавляю лимонный сок в непосредственно перед микроволновкой и еще убеждалась на опыте что недогреть мармышки нельзя как и перегреть тоже |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Лизик74
alinapupsi Golubka спасибки Gll там нет бантика,так согнуты листочки вырезала листик,склеивала кончики и ставила сушить на бок так чтобы дырочка внутри была,если интересует могу сфоткать ,чтоб нагляднее было видно |
lulita |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
ludok!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! девченочки,какие вы все умелици!!!!!!Всегда захожу сюда вашей красотой полюбоваться!!!!!! |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
alinapupsi
а я вот не поняла про кулина ру uyla9541 идейку одну украла с желейного тортика черняв красивые тортитки! nizavadskaya второй очень акуратный и нежный veseluxa вот это красотааааааааааааааааа! |
federal |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хаска
какая красота! а поподробнее нащёт мастики с шоколадом,сколько и чего. |
Gll |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
veseluxa, да я поняла что не бантик, просто это я так объясняю)) я все поняла как сушился, спасибо!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
девчата, всем спасибо!!!
federal посмотри вот тут. Я когда то выставляла этот рецепт. http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |