Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37 |
Автор: alinapupsi 24.01.2010 - 05:38 |
Ydacha ГАНАШ 4 унций хорошего тёмного шоколада (нужен полусладкий) 2 ст л кукурузного сиропа 0.33 ч жирных сливок 2 ст л мягкого несолёного сливочного масла Крупная (чем крупнее, тем лучше) морская соль Для школадного ганаше: 6 oz (170 г ) шоколада с содержанием какао 60-70%, порубленного 3/4 чашки жирных сливок 1 ст.л. светлого кукурузного сиропа 1 ч.л. ванильного экстракта Описание :: В меру сладкий, элегантный торт. а я вообще делаю шоколад и сливки 1 к 1 корону проще нарисовать шоколадом-берешь банку или бутылку,наклеиваешь картинку короны,сверху пленку,рисуешь,остужаешь,снимаешь-это если корона типа тиара |