Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: alinapupsi 24.01.2010 - 05:38
Ydacha ГАНАШ
4 унций хорошего тёмного шоколада (нужен полусладкий)
2 ст л кукурузного сиропа
0.33 ч жирных сливок
2 ст л мягкого несолёного сливочного масла
Крупная (чем крупнее, тем лучше) морская соль

Для школадного ганаше:
6 oz (170 г ) шоколада с содержанием какао 60-70%, порубленного
3/4 чашки жирных сливок
1 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1 ч.л. ванильного экстракта
Описание ::
В меру сладкий, элегантный торт.


а я вообще делаю шоколад и сливки 1 к 1

корону проще нарисовать шоколадом-берешь банку или бутылку,наклеиваешь картинку короны,сверху пленку,рисуешь,остужаешь,снимаешь-это если корона типа тиара

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)