Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: хаска 24.01.2010 - 18:56
Лизик74 , ты когда топишь мармышки, жидкость какую то добавляешь? Или у тебя только мармышки и сахарная пудра.
Обычно я делаю мастику из мармышек с добавлением белого шоколада, но в этот раз у меня кончился шоколад. Пришлось делать из одних мармышек. Но я всегда, и в ту и в другую мастику, добавляю по рецепту сливки и сок лимона. Такого чтобы мастика не замесилось не бывает.
Вот такой торт у меня получился. Покрыт мастикой из одних мармышек, без добавления шоколада.

, ты когда топишь мармышки, жидкость какую то добавляешь

veseluxa все три торта обалденные!!!
Marinika торт сама нежность!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)