Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: хаска 24.01.2010 - 20:54
Лизик74
я добавляю сливки в мармышки и ставлю в микроволновку на 30 секунд. Достаю перемешиваю до однородности и добавляю немного лимонного сока. Опять перемешиваю и затем постепенно, понемногу добавляю сах. пудру постоянно перемешивая до однородности. Когда мастика уже немного станет погуще, тогда вываливаю ее на стол в сах. пудру и замешиваю уже до конца. Надо мастику почувствовать и не переложить сах. пудры. Дать ей отлежаться какое то время и тогда уже раскатывать.
Golubka храню мастичные торты просто в холодильнике, до трех дней. Никаких изменений не замечала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)