Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37 |
Автор: хаска 24.01.2010 - 20:54 |
Лизик74 я добавляю сливки в мармышки и ставлю в микроволновку на 30 секунд. Достаю перемешиваю до однородности и добавляю немного лимонного сока. Опять перемешиваю и затем постепенно, понемногу добавляю сах. пудру постоянно перемешивая до однородности. Когда мастика уже немного станет погуще, тогда вываливаю ее на стол в сах. пудру и замешиваю уже до конца. Надо мастику почувствовать и не переложить сах. пудры. Дать ей отлежаться какое то время и тогда уже раскатывать. Golubka храню мастичные торты просто в холодильнике, до трех дней. Никаких изменений не замечала. |