Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





хотелось бы услышать ваше мнение. нередко слышала отзывы о тортах покрытые мастикой (исключение мастика из шоколада) то бишь сама мастика невкусна либо через чур сладка. тверда и т д тем не менее остаются популярны . ее порой просто выкидывают была свидетелем когда довольно большой свадебный торт. мастику попросту снимали и выбрасывали наблюдая за этим я представляла сколько кондитеру делавшем этот торт понадобилась времени торт он был из пяти ярусов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





черняв
мои только и едят из шоколадной,а такую тоже выбрасивают.
не только у вас выбрасывают мастику,не всем она по вкусу.

хаска
а если туфельки сделать,сколько сушить надо?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Я и сама мастику есть не стану...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





тогда напрашивается вопрос а зачем ее делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Все прям такие страсти рассказывают, я только 3 раза мастику делала, но у меня ее сметали начиная с обрезков муж дома и заканчивая у меня из тарелки когда вместе это поедали (я любезно делилась, хотя и мне она тоже нравится). Мастика из мармышек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





Gll
да из мармышек пока она она мягкая то да когда твердеет то увы (повторяюсь это многочисленные отзывы других людей)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





черняв, ну у меня ромашки неделю лежали, потом я их посадила на торт обтянутый мастикой, вот их у меня и вырывали из рук, ели с удовольствием. Ну конечно на вкус и цвет....
Вот у меня в тортиках, где сода, есть человек, который говорит, что чувствует соду, ну вот есть такие люди с пониженной что ли кислотностью, которые ее чувствуют, ну это их проблемы, остальные 15 человек, как не пытались, ее не почувствовали. Так что повторюсь, на вкус и цвет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





черняв
мастика на любителя тоже есть не стану,дети мои грызут с удовольствием,ноя знаю таких сладкоежек которые пока не съедят всю мастику с торта за торт и не возьмутся,был такой заказчик у меня biggrin.gif
мастика это красивая упаковка торта,я не расстроюсь если с моего торта все снимут и не съедят ,главное первое впечатления от самого торта а за труды заплачено smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcка
красивенкий тортик


а насчет мастики из мармишек,мои гости тоже не все ее любят,но все равно делаю,тогда стараюсь еще досипаю кислоту сухую,тогда она не такая сладкая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





federal
туфли женские. которые на каблуке, я из этой мастики не делала. Да и если буду когда-нибудь делать такие туфли, то буду пользоваться мастикой на желатине. Так как изделие достаточно большое, то ему надо высохнуть быстрее, а эта мастика быстрее становится твердой.
Пинетки я из маршмелоу с шоколадом делала и не один раз . Очень нравится. Вечером сделала, утром подсохли и их можно ставить на торт. Если к вечеру есть торт, то пинетки будут не дубовые, а просто твердые и они к этому времени еще вполне съедобны.
черняв
Что касается мастики, то это действительно на вкус и цвет товарищей нет.
Она съедобна. Если торт покрыт мастикой, то она и твердой не становится. Я вполне нормально могу съесть один кусок торта с мастикой, хотя просто так одна мастика мне не нравится. Моим домашним так вообще нравится торт с мастикой. Правда одно НО. Мастикой покупной никогда не пользуюсь. Что туда намешано я не знаю. А вот вкус мармышковой с шоколадом, которую я делаю, они с удовольствием едят. И говорят что есть свой приятный привкус от мармышек. Хотя честно скажу не люблю делать одну мармышковую, так как там тоже химии хватает. Поэтому и добавляю шоколад, чтобы немного разбавить, ну и конечно вкус шоколада добавляется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леличка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 534
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Владивосток





Девочки,звиняйте, что наобещала тортиков и смылась, не было времени разобраться с фотками. Надеюсь ща получиться .
Девочки,звиняйте, что наобещала тортиков и смылась, не было времени разобраться с фотками

Первый брату, а этот его жене
Первый брату, а этот его жене
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леличка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 534
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Владивосток





Всё равно , что бы кто не говорил, а мастичные торты очень эффектные, и всегда в любой компании находится сладкоежка готовый съесть свою мастику и помочь другим, я когда несколько лет назад увидела какие чудеса девочки здесь творят так спать спокойно не могла пока не научилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





леличка
первый хороший только целлюлит немного виден
а второй очень оригинально!!!
сама корзинка это мастика или тесто ,а с фруктами отлично украшение придумано,молодец smile.gif

Это сообщение отредактировал veseluxa - 27.01.2010 - 20:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леличка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 534
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Владивосток





veseluxa
Да есть маленько, это я про целлюлит, очень старалась что бы не было, мастику видно всё таки тонковато раскатала, хотя под ней подложка марципан, вообще у меня совсем гладкая мастика никогда не получается, не знаю, что не так делаю. Корзинка из слоённого без дрожжевого теста, приклеена кремом на наполеон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





леличка, не могу оторвать взгляд от попы и никак не пойму что же придает такую реальность)) если честно такой натуральности еще не встречала, то ли загар, то ли белье, то ли форма, вобщем получилось по-моему очень аппетитно во всех смыслах! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леличка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 534
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Владивосток





Gll
Спасибо, очень старалась, над формой долго работала, папа мой ходил вокруг смеялся"ты доча как пластический хирург, не даром мед. закончила", а загар получился очень удачно с первого раза, вот на этих грундях(другому брату) получился темнее
Спасибо, очень старалась, над формой долго работала, папа мой ходил вокруг смеялся"ты доча как плас...

А этот маленькому племянничку на месяц, он у нас ещё бычок, очень неудачно перед переносом на торт один башмачок упал и второй поломал маленько, пришлось замазывать другим кремом, но в живую этого видно почти не было, а на фото сильно отличается
А этот маленькому племянничку на месяц, он у нас ещё бычок, очень неудачно перед переносом на торт...

Это сообщение отредактировал light225 - 16.10.2013 - 08:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





леличка
красивие тортики

девчонки как думаете,а если сделать шоколадную мастику с темнгоо шокола для попи,ну я имею ввиду темнокожую попу,будет смотреться с беленкими трусиками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леличка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 534
Регистрация: 26.11.2009
Откуда: Владивосток





marinzik
Я делала груди из молочного шоколада с мёдом, получились мулатские, к сожалению фото не сохранилось, но всем понравились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





леличка тортики хорошенькие, но мне фруктовая корзина больше всего по вкусу пришлась

Marinika просто супер
хаска обалдеть, такая шкатулка красивая, браво!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





черняв красивые тортики особенно мне понравились, ежик, домик и полено smile.gif
uyla9541 коляска хороша

nizavadskaya для любимой жены - сама нежность, а капельки как делала? желатином???

veseluxa корзина обалденная, шлем вообще супер, а кукла (только без рук пожалуйста smile.gif )мне, если честно, показалась немного грузной, мне кажется это из за шали, уж очень она тяжелая на вид, а вот оборочки по низу платья очень красиво сделаны

luwer
какая прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





это моя первая бабочка, делала торт в подарок малышке на 1 годик

это моя первая бабочка, делала торт в подарок малышке на 1 годик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija






LuskaOluska
какая нежная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





LuskaOluska
никогда еще не решалась делать бабочки милый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





девочки у меня вопрос кто нибудь делал торты пиджаки рубашки хотелось бы поподробнее их оформление заранее благодарно если кто то откликнется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





veseluxa, подскажи на куклу какого диаметра бисквиты пекла? и пекла разные или все одинаковые, а потом резала? и сколько там слоев крема 2 или 3? и еще интересно верх как-нибудь дополнительно формировала или нет?

Девочки, кто кукол делал, подскажите, какие там пропорции, а то мне на выходные предстоит это.
И чем вырезать середину если нет трубок никаких?

Это сообщение отредактировал Gll - 29.01.2010 - 09:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





черняв пиджак я не делала, а вот рубашку - да, делала. Есть несколько фото, как делала воротник. Если надо выставлю.


Gll вот на другом форуме Тортыжка дает МК по кукле. Посмотри, может пригодится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





хаска, спасибо! Но там кремовая и с подставкой, а мне без подставки и мастичная нужна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





хаска
надо очень надо пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





черняв
до вечера подождет, а то сейчас занята?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





хаска
да мне нужно на воскрисенье rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0556 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>