Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
отличные тортики!!!!
фигурки белок сама лепила?
вот и мое маленькое чудо,вес всего 600грамм
отличные тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





alinapupsi , "ледниковый период"-клёвый, прямо идентично натуральным белкам! biggrin.gif laugh.gif
veseluxa , а твой действительно- чудо!!! Мне кажется ты у нас достойна звания- "МАСТЕР ПО РОЗАМ", я аж завидую белой завистью biggrin.gif biggrin.gif и тоже такие хочу делать! biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





ОльгаM хорошие,как ты сделала что только стенки и дно-коржы а внутри столько много начинки?вырезала как то?
Marinika книга суперская и свадебный сама нежность
innok автобус класный и гольвер-здорово
alinapupsi свадебные очень красивые/ ледниковый период Ободеть!лепка супер,мне бы так научиться
veseluxa роза шикарная,как настоящая-супер
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 675
Регистрация: 21.10.2009
Откуда: Москва





veseluxa
Очень красивый торт, и, несмотря на распространненость роз на тортах, получился очень и очень оригинальным. Полага, не стоит говорить, что роза - просто живая, как, впрочем, и лепестки. А зеленые стволики Вы уже наносили на белое покрытие красителем или это королевский айсинг, или какая иная техника?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 675
Регистрация: 21.10.2009
Откуда: Москва





Показала Ваши тортики мужу: он в восхищении, смог сказать только одно: "Как они так делают? blink.gif blink.gif ". Сам заинтересовался. Я ему много разных фотографий Ваших тортов показала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,какая прелесть!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





OlgaY
Lizunchik
Marinika
я рисовала тонкой кисточкой по верху ,все просто
я рисовала тонкой кисточкой по верху ,все просто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 239
Регистрация: 12.03.2008
Откуда: Москва ЮЗАО





natulik33, OlgaY
"а ля битое стекло":
Коржи готовые покупала "7 дней", желе нескольких цветов, клубнику консервированную,
смешала в блендере 15% сметану, развесной творог (по 500 гр) и сахарную пудру грамм 100-150, потом добавила растворенный в воде желатин (грамм 30).
Выстелила миску разрезанными пакетиками для завтрка, на донышко положила разрезанную пополам клубнику, а по бокам разрезанный на части корж, залила частью смеси, потом ложечкой десертной набросала разного желе хаотично, но часто smile.gif , потом опять залила, опять набросала и залила, пока вся миска не заполнилась, а сверху положила целый корж и немного на него надавила. Сверху прикрыла целофаном и на ночь в холодильник.
Утром сняла целлофан, прикрыла картоной, которая была в коржах и перевернула (как куличик), сняла миску, осторожно целлофан и вот получился такой тортик.

теперь другой :
теже коржи, консервированные клубника, персики (половинки), мандарины.
миксером взила сливки 33%-500гр, добавила нежирный мягкий творог -500гр, сахарную пудру, а вот желатин (раводила соком от клубники)
собирала в разъемной форме - на дно картонка, побокам пергаментная бумага, на картонку корж, завила смесью и положила дольки мандаринок + желтое желе совсем немного, еще немного смеси, второй корж, опять смесь, теперь клубника + малиновое желе, смесь, третий корж,тут у меня промашка получилась - кончилась смесь, сделала еще, только вместо сока клубники, взяла сок от персиков. залила верхний слой и поставила в холодильник.
Когда застыл - выложила ягодки, добавила грецкие орехи и залила желатином, но уже на мандариновом соке rolleyes.gif и опять в холодильник, а потом вынуть из холодильника, снять форму, убрать пергамент и украсить желтой кокосовой стружкой - это дело 5-10 минут и на стол к чаю.
вот пока я только это освоила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





ОльгаM
спасибо ,теперь всё понятно как и что biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Marinika
оооооооооооо ohmy.gif красота!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Девочки здравствуйте, давно не была на форуме, столько красоты успели наваять за это время rolleyes.gif я с вопросом пришла подскажите рецепт шоколадного кекса, который легко покрыть мастикой, попросили двухэтажной торт, с нижним проблем нет а верхий этаж на мое усмотрение... вот я и потерялась blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





veseluxa красиво!!!
Lizunchik видеоподборка по украшению тортов
там и двухцветные розы

ссылка битая

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 12.10.2013 - 22:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
розы прелесть!

alinapupsi
ну твои просто сказка!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Девочки, балдею от вас!!! wub.gif Такие торты!!! Все молодцы!!!
А у меня руки не под то место заточены... wacko.gif Возникло желание сотворить лакомство по типу ёлочных шаров. Фигня полная получилась. Немного не продумала, как и что... получился не шарик а больше на лепёшку пышную похож sad.gif , муж придёт домой, скинут фотографии на комп, покажу ужас свой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





alinapupsi

спасибо за ссилку,очень полезно!!!

девчонки красивие тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Вот мои недоразумения Вот мои недоразумения *** ну первый вроде ничего, на покраску не смотрите, делала в спешке, и для с...
Вот мои недоразумения *** ну первый вроде ничего, на покраску не смотрите, делала в спешке, и для с... - 2
Вот мои недоразумения *** ну первый вроде ничего, на покраску не смотрите, делала в спешке, и для с... - 3
*** ну первый вроде ничего, на покраску не смотрите, делала в спешке, и для себя, поэтому особо не старалась. Внутри начинка "сладкая картошка", а второй большой по размерам, начинка тяжёлая, вот его и расплющело, даже красить не стала, дабы краску не портить...
Девочки, а если я возму шарики новогодние пласмасовые, распилю их на полусферы, выложу внутри полусфер плёнку, сверху мастику, а затем начинку. Когда это всё у меня застынет, слепить 2 получферы и получится шар. Как думаете, получится что то толковое из начинки "сладкая картошка"? или всё таки она тяжёлая для таких сладких украшений?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Надо вначале будет хорошенько высушить ети полусферы, а потом заполнять их.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





innok
да, уже после своего ужаса я это поняла. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Scarlet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 367
Регистрация: 19.11.2009
Откуда: Брест/Беларусь





Здравствуйте, девочки-искустницы!! smile.gif
примите новичка к себе rolleyes.gif

у меня большущая проблема.. через неделю ДР у мужа, хочу торт красивый сделать.. вот только не знаю, какую мастику делать.. торт хочу полностью ею покрыть, но боюсь, чтобы мастика потом не стала как камень твердая.. маршмеллоу я скорее всего не найду, потому что у нас в городе даже не слышала и не видела таких конфеток..
девочки, помогите, если можете.. mellow.gif уже руки опускаются.. sad.gif


nizavadskaya
привет, землячка! biggrin.gif smile.gif
PS у нас в городе реально маршмеллоу купить?.. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев






Девоньки, торты у ВСЕХ СКАЗКА!!!!!
Scarlet
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Девоньки, торты у ВСЕХ СКАЗКА
Если хочешь полностью покрыть торт мастикой, вкуснее будет сделать молочную мастику... Но сахарной пудрой нужно запастись намного больше чем в рецепте... УДАЧИ!Могу прислать в личку, так как ссылку не сохранила huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Scarlet
желай мастику на шоколаде,у вас то он точно есть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





подскажите пожалуйста кто чем клеит цветы на покрытый мастикой торт?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





Ватилина
Я их "приклеиваю " айсинг-ом, а если свежеслепленные - то можно просто водичкой!
wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал natulik33 - 20.11.2009 - 14:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Scarlet
и тут адрес не выставить sad.gif

Это сообщение отредактировал veseluxa - 20.11.2009 - 13:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





natulik33 спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





Ватилина
Не за что! wub.gif Все мы здесь учимся...........
Не за что
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Scarlet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 367
Регистрация: 19.11.2009
Откуда: Брест/Беларусь





natulik33
рецепт я смогу найти, спасибо! а мастика хорошо резаться будет?.. зубы не сломают?..

federal
шоколад точно есть! biggrin.gif и даже почти кило белого, который почему-то никто не ест.. smile.gif а такая мастика как резаться будет?..

veseluxa
не баись, я все словила! wink.gif спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Scarlet я делаю обычно мастику из маршмелоу "бон-пари" с добавлением белого шоколада. Но вот уже дважды делала из зефира с белым шоколадом. Из маршмелоу мне нравится больше. Она более пластичная, чем из зефира. Но за неимением маршмелоу, можно и зефиром обойтись. Режется и то и другое на торте хорошо. Под мастикой у меня всегда масляный крем. Он не дает ей сделаться дубовым.
Креплю все детали на мастичное покрытие растопленным шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Scarlet ,Катя.. biggrin.gif rolleyes.gif
,Катя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>