25 последних сообщений пользователя Lizunchik |
19.12.2009 00:14 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
veseluxa Ваш Мадагаскар меня просто потряс, нет слов, одно восхищение. |
15.12.2009 00:01 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Marinika Детский тортик - сказка. |
11.12.2009 13:55 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Вот, давно ничего не делала, но, тем не менее, решилась на второй тортик, конечно, работа элементарная, но я опять переживала, как и с первым. Сюжет: Пиковая Дама, потому в центре: 3, 7, туз и скрипичный ключ. Торт для человека, у которого опера "Пиковая дама" - одна из любимых, если не самая любимая. |
29.11.2009 23:04 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
innok Конечно, МК интересно, скажите, пожалуйста, где его можно посмотреть. |
29.11.2009 23:02 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Медвежонок Очень красивый и интересный торт с рыбками, а малыш на крестильном тортике вообще, как фарфоровая скульптура, очарование. |
22.11.2009 20:59 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
ninu Великолепные зайчики, но тут, конечно, надо уметь рисовать, иначе такого не получится. Даже не верится, что это на скорую руку . |
22.11.2009 18:39 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
alinapupsi Спасибо за ссылку. Там не только розы оказались, так что смотреть непересмотреть. А фильм с розами как раз не открылся, но ничего, зато много чего другого полезного посмотрела. |
18.11.2009 22:09 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Показала Ваши тортики мужу: он в восхищении, смог сказать только одно: "Как они так делают? ". Сам заинтересовался. Я ему много разных фотографий Ваших тортов показала. |
18.11.2009 22:07 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
veseluxa Очень красивый торт, и, несмотря на распространненость роз на тортах, получился очень и очень оригинальным. Полага, не стоит говорить, что роза - просто живая, как, впрочем, и лепестки. А зеленые стволики Вы уже наносили на белое покрытие красителем или это королевский айсинг, или какая иная техника? |
18.11.2009 20:15 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
У меня еще вопрос к знатокам: как у роз лепестки сделать так, чтобы в каждом лепестке было несколько оттенков? Например как на тортах чуть выше этого моего сообщения? |
18.11.2009 20:12 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
federal Спасибо. А то я голову сломала, как мастикой так сделать. Но и с кремом я пока на "Вы". |
17.11.2009 00:40 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
цитата:: (ludok @ 16.11.2009 - 22:37) | Девочки мне заказали торт ко дню артиллерии.Есть какие-нибудь идеи что можно сделать?Срочно нужно |
Мюнхгаузен, летящий на ядре : "мечты сбываются" . |
17.11.2009 00:38 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
federal Скажите, пожалуйста, а елка на втором торте из тортов с мишками из чего, мастика или крем, или еще что, как Вы думаете? И еще вопросик: за счет чего, на том же торте, у медведя создан эффет шерсти? |
17.11.2009 00:35 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
ludok Да, понятно. В следующий раз попробую. Спасибо. |
16.11.2009 01:04 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
nizavadskaya хаска veseluxa natalili marinzik Спасибо большое . Без Ваших реккомендаций и советов я бы точно ничего сделать не смогла. Вижу, что торт не очень аккуратный, но, честно говоря, я слегка в конце поленилась и даже немного притомилась, наверное поэтому и бабочкам крылья поднимать не стала, хотя об этом думала и очень хотелось, но лень пересилила. В следующий раз постараюсь взять у нее реванш . |
15.11.2009 15:30 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Коровки, цветочки, мячик, пчелки и бабочки - любимые животные и предметы сына, вот только книгу не смогла сделать, буду стараться, а то он книги больше всего любит. |
15.11.2009 15:25 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Без вспышки:
|
15.11.2009 15:23 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Вот мой торт на Ваш суд. Очень жду критики и замечаний, без них не продвинусь дальше. Мастика, которой я покрывала торт, у меня почему-то треснула в нескольких местах , видимо я неправильно ее раскатала: я раскатывала три раза, на третий рас как следует вымесить мастику уже сил не было, раскатывала на крахмале, может от большого количества крахмала и от не очень тщательного замеса оно потеряло некоторую эластичность? Остались разводы от воды на покрытии , поскольку хотела руками, смоченными в воде слегка, снять налет от крахмала (кисточек в доме не было) . Коровки докрашены не очень аккуратно (копыта) уже не хватило терпения . С цветочков крахмал тоже не стала смахивать, так как пальцами было бы грубо, а все той же кисточки не было . Со вспышкой:
|
14.11.2009 01:15 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
хаска Cпасибо огромное за поддержку и огромное-приогромное за советы. Буду завтра, то есть уже сегодня пробовать. Спасибо вам еще раз, а то я нигде не читала про то, как надо выравнивать крем на торте под мастику. Я бы не догадалась нож нагреть. Хотела в магазине специальный шпатель купить, да не бвло, буду обычным ножом. Я уже какими подручными материалами только не пользовалась. Пока самые нужные: спички и зубочистки . Спасибо. Потом, если не совсем ужасно получится , покажу торт: только на своих ошибках я смогу научиться. Хорошо когда есть те, кто может подсказать и направить . |
12.11.2009 22:37 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
Сделала фигурки коровок, пчелок, бабочки и цветочки, осталось только торт приготовить завтра, а в субботу приступаю к самому страшному, обмажу торт, впервые, масляным кремом (как выравнивать, не знаю, даже нечем) и обернуть мастикой, как это делать ума не приложу . А сегодня, когда делала коровок и т.д., так нервничала и переживала, что даже живот заболел, прям как перед экзаменами . Кстати, из покупной мастики гораздо легче что-то лепить, впрочем, скорее всего, я до этого мастику неправильно делала (я несколько дней до этого тренировалась с лепуой коровки из розовой мастики из маршмеллоу и розы пыталась лепить, просто так, для "настроя" руки). |
12.11.2009 00:13 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
veseluxa У Вас не торт, а просто настоящий День рождения, с главной героиней и ее гостями!!!! |
12.11.2009 00:09 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
Marinika У Вас необыкновенно нежные тортики. Смотрю на них: полна восхищения , аж дух захватывает, только одновременно с этим такая тоска охватывает от осознания, что я такого никогда сотворить не сумею . Буду пробовать хоть как-то украсить торт сыну на годик. Ездила сегодня за мастикой, купила ведро 5 кг., красители разные, выемки, только вот ведь обладание Страдивари не означает, что его владелец умеет играть на скрипке . |
02.11.2009 21:05 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
хаска Орхидеи очень красивые, нежные, как настоящие. Скажите, пожалуйста, а чем Вы белый узор на сердце наносили. Если я не ошибаюсь, этим же я смогу сделать надпись на торте? |
02.11.2009 18:50 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
Девушки, видела где-то пошаговую лепку роз из мастики, мужчина накручивал на шариковую ручку лепестки, но найти этот рецепт пошаговый не могу, может у кого-то ссылка есть, а то у меня роза только чуть дальше бутонов получаются, а потом лепестки начинают отпадать . |
23.10.2009 17:05 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
natulik33 Спасибо. |