Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: хаска 21.11.2009 - 00:41
Scarlet я делаю обычно мастику из маршмелоу "бон-пари" с добавлением белого шоколада. Но вот уже дважды делала из зефира с белым шоколадом. Из маршмелоу мне нравится больше. Она более пластичная, чем из зефира. Но за неимением маршмелоу, можно и зефиром обойтись. Режется и то и другое на торте хорошо. Под мастикой у меня всегда масляный крем. Он не дает ей сделаться дубовым.
Креплю все детали на мастичное покрытие растопленным шоколадом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)