Scarlet

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.11.2009 15:48
Регистрация 19.11.2009
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 04:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 18 марта
Место жительства Брест/Беларусь
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

Да, я такая!
25 последних сообщений пользователя Scarlet
20.11.2009 19:36 Архив [ Украшение тортов-37 ]
natulik33
рецепт я смогу найти, спасибо! а мастика хорошо резаться будет?.. зубы не сломают?..

federal
шоколад точно есть! biggrin.gif и даже почти кило белого, который почему-то никто не ест.. smile.gif а такая мастика как резаться будет?..

veseluxa
не баись, я все словила! wink.gif спасибо еще раз!
19.11.2009 23:53 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Здравствуйте, девочки-искустницы!! smile.gif
примите новичка к себе rolleyes.gif

у меня большущая проблема.. через неделю ДР у мужа, хочу торт красивый сделать.. вот только не знаю, какую мастику делать.. торт хочу полностью ею покрыть, но боюсь, чтобы мастика потом не стала как камень твердая.. маршмеллоу я скорее всего не найду, потому что у нас в городе даже не слышала и не видела таких конфеток..
девочки, помогите, если можете.. mellow.gif уже руки опускаются.. sad.gif


nizavadskaya
привет, землячка! biggrin.gif smile.gif
PS у нас в городе реально маршмеллоу купить?.. unsure.gif


[ page time generated: 0,0090 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>