Ведущие - кулинары() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ведущие - кулинары() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225
Люсь, не смотрела, это спутниковый канал, но после твоих описаний не хочется даже)). |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
light225
Люся спасибо , но как ты мне переведёшь если я на иврите не бельмеса не понимаю Я её , Карен Горен, рецепты по всему инернету собираю - плюшки и булочки у неё |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
Аня, все настолько не профессионально . OLECKA Оля, я имела в виду если тебе по той ссылке, что я давала, понравится какое-нибудь видео рецепта, тогда я переведу сам рецепт . Тебя только булочки интересуют или тортики и пирожные тоже? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
light225
Я спец по булкам ,но видео не смотрела .Люся ещё раз спасибо |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
OLECKA
Оля, пока не за что . Про булочки видео не нашла, но есть фотографии, может что-нибудь заинтересует: Молочные булочки с творогом и виноградом Кофейные сабрины с начинкой из кофейных сливок Бабушкина бабка с какао |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
light225
Люся там на главной странице , в красной полоске нажми на 5 слово , во я объяснила , там что-то мраморное - если не трудно переведи |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
light225
Да Люся оно самое |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
light225
Видела-видела огромное спасибо |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
OLECKA
надеюсь пригодится . |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
26 сентября в эфир выйдет передача Елены Чекаловой, в которой приглашёнными гостями будут Елена Сюткина, собирательница рецептов русской кухни, и Максим Сырников, исследователь и автор книг о русской кухне.
Предлагаю массово посмотреть и обменяться мнениями. Интересно, как она из профессионалов будет мальчиков на побегушках делать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОЙ! Расскажите пожалуйста! мне-то не увидеть...
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
почему тебе не увидеть????? ссылку на архив подарить? КутоваяИрина жду в нетерпении по предварительным прогнозам моя коллекция её цитат пополнится очередными перлами |
eva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Вот сылка на видео рецепты Елены Чекаловой из передачи Счастье есть.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Кулинарные рецепты от Аллы Будницкой.
А тут видео архив из передачи кулинарные штучки. Ну и последняя сылочка на Вкусные истории. Может кому пригодится? |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Н-да... дикая женщина... мечта поета...
По ходу возникли вопросы: а) для жарки лук всегда надо в холодное масло бросать, или можно его подогреть? б) сказка итальянского коммуниста таки правда любимая сказка итальянских детей? в) зачем она убила Кума Тыкву?! г) почему не назвать жаровню "жаровней" или если уж низкопоклонничать то "грилем", почему она обозвала её названием блюда "барбекю"? Но в общем, подход верный, суй острый перец куда ни попадя - и вкус блюда волшебным образом улучшится... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Иннка, да она же просто пипец, какая безрукая, безграмотная, отвратная бабца. Я сначала бесилась, потом ржать начала. А у Иришки в ЖЖ прямо поэмы, посвященные этой... кулинарше недоделанной. Зато у мну самооценка повысилась! Я умею лучче, и киш у мене не похож на "пирог-говно", как выразилсИ мой брателлО. А то я себя криворукой раньше считала. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
видишь, какая она полезная? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Однозначно полезная!!! Для поднятия самооценки - само то! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
а скоро еёхний муж на Первом будет нам нашу новую советскую и новейшую российскую историю рассказывать, прикинь...еще один луч света появится думаю, что едальный вопрос будет затронут тоже |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Инка, ты не права, он не мечта поэта, она - любимая жена сюжет, ё и вапще, ты с ней уже знакома, это на её статью про американские торты я тебе ссылку давала и просила прокомментировать...а ты так вежливо и дипломатично ответила Это сообщение отредактировал Иpena - 24.09.2010 - 14:14 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
А Инка болеет, ей можно вежливо и дипломатично Я наверное не смогу 26-го ЭТО смотреть, у мнУ аллергия на ее голос. innok Как ты, друХ? Что-то у вас там прям инФеХция |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
так я давно давала, Насть ))) Инчик просто эти две персоны в одну не сложила |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Не-а... не сложила... а ещё у Инчика склероз, у меня ж дже начало того "обзора" где-то сохранено...
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
а то, оне ж в этом специалисты... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Посмотреть чоль "полезную" тетеньку, самооценку себе поднять?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
только её надо изначально смотреть как пердерачу юмористично-клоунскую, иначе нехорошо станет самый шикалад - это с Романом Карцевым передачка на тему одесской кухни, очень смешная innok ну дык, вот я тебе их в одну фигуру и свела шикарная тётка, скажи |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, а дай ссылочку на "с Карцевым", а?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ольчик, ну нашла, как селфестим поднимать! Ты бы у нас спросила - времени меньше бы ушло, да и елекстричество зря бы на тратила
Настюш, правда инфекция... чой-то не соображу: це выздоравливаю, це - нет ещё... |
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |