Оформление тортов и пирогов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Оформление тортов и пирогов() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ха! Спрашиваешь!... Кстати, это не только для мастики. Говорят, хорошо для рук использовать вместо крема |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Так, ну везде отметилася и сюда зайду! Оставлю память о себе...
Пример как не надо делать!!! Наглядное пособие для начинающих! Все надо делать так, как Инна сказала!!! Вот, пожалуйста, мастика сборками, две заплатки, цветы- орхидеи а не лилии!!! Но об этом уже никто не узнает!(их сьели ) Что это коробка догадаться вообще невозможно, крышка треснула и по ней пошла трещина под тяжестью цветочкоу! Вот так та, зато торт был самым вкусным!!! Инна, буду тебя слушать! Спасибо, еще раз, за помощь! |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Натусь, я тебе ещё лучшее средство для рук скажу. Вот только с заказами расберусь
Катюшка! Умница! А в следующий раз будет ещё лучше |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Фу... успела... Месяц назад увидела конкурс на одном из самых крупных у нас сайтов по украшению тортов. И ведь чёрным по белому было написано "голосование начинается 5". Нееееет, Инночка вбила себе в голову - 7 начало, и не спешит. Но, поскольку на ети выходные есть аж 3 торта плюс дессерты, решила сегодня всё сделать. Ну а заодно уж и зарегестрироваться на том сайте... ШАРАХ! Осталось 2 часа на загрузку фоотграфий, а у нас и фоотграфий нет... Вобщем нащёлкали, как смогли Один щёлкал, другой держал лампу, фон и чего там ещё можно держать.
Вобщем, вот мой торт. Тема конкурса "STEAMPUNK". |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сразу хочу сказать, что никакими штампами я не пользовалась, единственное подручное средство - моток кружав, которыми отпечатывала рисунок на "шнурках" и на кружевной вставке сверху ботинка.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Инкаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
у мну слов нет................. Восторг - ничто, по сравнению.... Блин, башмак как настоящий! Ты на конкурс успела? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
innok Загляденье, а не башмак!!! Супер-пупер! Да, успела на конкурс-то? Ну и ссылку нам давай, мы посмотреть хоЧем! |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну, ета... вы сами попросили держите Успела Спасибо, девчат! Так ваши слова читать приятно, слов нет Ничё так, да? Там если на него нажать, то можно ещё дополнительные фото посмотреть (детали) Ларчик, хоть я тебя и сама сюда направила, а всё одно - пириятно |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
дак я еще до этого интересовалась! По ссылке посмотрела. Правда, мне там не все понравилось, хотя некоторые работы очень впечатлили. |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Инна! Вау!!!Вау!!! Сказать, что ты гений - ничего не сказать!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инна, как всегда - шикарно!!!! А что потом с тортом сделали? Сьели? Подарили?....??????
|
almira |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
innok
Иннка, умопомрачительно!!! Честно, никогда б не догадалась, что это торт, а не ботинок! Как у тебя получилось сделать его таким блестящим? Кремом для обуви что ль натирала? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
innok Инночка, милая!! Ну енто ж шедевр!!! Я отарвать взгляда не могу!!! Ты ТАЛАНТ!!! ШОК у меня, какой башмак-шикарный!!!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
sweetkotik Катюш, торт -хорош!!! Умничка ,ведь первый раз делала,да я бы не сказала вооще!!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
аааа, какой чудный башмак, Инкааааа отдай вместе с кружавным носком |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, есть очень интересные работы. там (на сайте) была одна, которая очень подходила по теме (просто у человека в альбоме), но он её почему-то не выставил. Там был как женский торс-манекен, а на нём был корсаж в етом стиле.
Светик, Олюшка, Ельмирчик, Танюша, Ирочка! Спасибо, девчата! Самой нравится - честное слово . Ельмирчик, я красила распылителем, отсюда - еффект. Сегодня поедет к В. на работу. Он, правда, сопротивлялся, говорил, что ето всё равно, что кормить человека филе-миньён,когда тот будет рад и простой яичнице. Предлагал разобрать его на куски и использовать их для другого торта . Поедет торт Мы сладкое почти не едим, Лёньке отдавать - так им, вроде, тоже лишнего сахара не надо, разбирать - сами понимаете, смешно, ну куда его? Так что, Ириш, забирай - твой. Нижний слой там Пинья Колада с ананасом, а верхний - лимонный с маком и миндальным кремом (рецепт будет, как и пошаговое к торту ). |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
innok
Клаааасс!!!!!!! Какой брутальный торт, Инна!!!!!!! Как настоящий башмак! Восторг на восторге и восторгом погоняет!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
innok
Инна, какой класс! Очень талантливо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Илончик, Наташенька, Леночка, СПАСИБО, девочки
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Смеяться будете - у меня, я уже писала, большой заказ на ети выходные... Надо бы идти делать, а я тут сижу и на фото любуюсь. А чё любоваться? Вон он - на кухне ещё "живой" стоит. С В. потребована фотография разрезанного. Я говорю "поставь у вас там на кухне, можешь емейл не посылать, елси не хочешь, чтобы знали "кто принёс"". А он отвечает "так ведь не разрежут - подумают, башмак стоит". Смешно, но у меня с "КНИГАМИ" была подобная ситуация
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Инка, вопрос не по теме - ты когда-нить спишь? Или ты из фильма "Звонок" сбежала?
А тортики там и вправду класснючие есть. Дай ссылку на бюст, а то я так не найду. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
innok
Инна Ну и руки золотые! Супер-выделка, дай поносить? |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КАК ХРАНИТь МАСТИЧНЫЙ ТОРТ
Понятно, что редко получается сделать торт и украсить за 3 часа до подачи. Я обычно украшаю за день (просто приятно знать, что впереди у меня целая ночь, если что-то не сложится сразу ). И вот тут встаёт вопрос, как его сохранить. Скорее всего за ночь на столе торту ничего не будет, но как-то душе спокойнее, если торт на холоде. В холодильник поставить нельзя - мастика запотеет. Я делаю так, ставлю торт на стол, рядом кладу замороженные пластиковые бутылки с водой (то биш, уже со льдом, обязательно плотно закрытые) и накрываю всё ето пластмассовой коробкой. Лёд в бутыклах сохранит нужную температуры, а зазор между коробкой и столом не даст мастике запотеть. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
torso Сегодня - 4 часа. Уже слово себе дала - днём лечь . nukri Иришка, да я ж предлагаю - ЗАБЕРИТЕ КТО-НИБУДь! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Поняяяятненько. Инн, впечатлила подошва, вырезы на ней, как "кожа" к подошве приделана. Да и кожа как настоящая. Шедевр, других слов нету.
Дай мне, у младшего в воскресенье день рождения, мне голову ломать не надо, что делать. Перевод искать лень было, но конкурс был на торты с шестерёнками (или как они называются -такие зубатые гайки)? |
||
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
там я уже написала,но повторюсь работа потрясающая!!!!!!! молодец просто великолепно!!!!!!!!!!! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
"так ведь не разрежут - подумают, башмак стоит".
Это сообщение отредактировал Svieta - 5.05.2010 - 21:50 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 15:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Пасиб! Действительно - классно! А мне еще понравились: Steampunk Squid Cake Steampunk Cake Professor Gearheart's Otherwhen Machine Steampunk Victorian Horse & Carriage , но, по-моему, это больше походит не на торт, а на классную лепку из мастики.
.. не, ну, я, конечно, тоже поздно ложусь.. рано встаю... но не уверена, что встаю я при этом человеком, хотя бы в отдаленном понятии... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ВСЁ
я забрала, мне отдали, мой башмак ждите других шыдевров |
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |