Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Обязательно как нибудь сделаю и всё подробненько сфотаю Антоненчиха
Лен, я просто размораживаю тесто, затем слегка его раскатываю, чтобы оно стало шира на 3см с каждой стороны и выделываю кружки. С обрезками я не играюсь, ну типа слепить, потом раскатать, а просто обмакиваю их с одной стороны в сахар и выпекаю в духовке
Ооо, это просто супер !!! Martusy alenkii Martusy Девочки, спасибо огромное !!! Светуль, я гостям только рада !!! А утки и кролики найдуться и грушки достанем, так что приезжай !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Да, ложим их на бочёк и при выпечке они открываються, но когда будешь защипывать, не перестарайся, ато не откроються Лануся
Это точно , сидишь и щелкаешь их как семечки Вообщем моим очень они понравились А из оставшихся желтков я оладьи испекла, очень даже интересные потом покажу Станислава
Тань, ты лучше спроси какую сладкую выпечку она не любит Вечно что то просит, а я её говорю: доча, мы ведь худаем, а она : мне уже можно, я на 2 кг уже меньше стала Лелик alisia muffi Лариса, Алиса,Леночка, спасибочки !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rusja Руслана, пропажа ты наша, рада тебя видеть !!! Спасибо за добрые слова !!! У меня 2 дня инет не работа, так я без него как без рук и за всеми вами соскучилась мора
Валюш, да тут без разницы, какой диаметр, я кружки выдавливала при помощи кружки. Если кружок большой, то и начинки больше вместиться ais20 Алён, я пару лет назад тоже на их концерт ходила, только тогда девушки не было, которая Тимошенко копирует и подтанцовки не было, но сам концерт тоже был отменный !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Эти оладушки для любителей кокосовой стружки
КОКОСОВЫЕ ОЛАДЬИ 300мл ряженки (можно йогурт или кефир), 2-3 ст л сахара, 10гр ванильного сахара, щепотка соли, 1,5-2 ч л разрыхлителя, 3 желтка ( это у меня после пирожных остались желтки, а вообще то их можно заменить на 2 яйца), 40гр белой кокосовой стружки, мука. Замесить не жидкое тесто, дать ему отдохнуть мин 15 и жарить как обычные оладьи. Нам всем очень нравяться такие оладушки, попробуйте и вы их В разрезе кокос не виден, но вкус у оладьев изумительный Опять же, фото не очень, темновато, так как оладьи у нас были на ужин. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа все отлично видно , оладья пушистые красивые, догадываюсь какой аромат у них . Нужно будет попробовать со стружкой. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
тоже надо, только стружки дома нет, а оладки правда пушистики |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Ната привет! Ну вы и худеете!!! Я бы тоже от такой диеты не отказалась! Во оладушки какие!!Ляпота...!
Целуски! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, попробуй, это очень вкусно !!! Я думаю и вам они понравяться. Саяногорочка
Вышлю в обмен на нутеллу Станислава Танюшка, приветик !!!
Танюш, так я ведь не всё ем, что пеку , пироженок парочку схомячила, оладьи только отщипнула попробовать, а вот муж вчера безе напёк, так правда штук 6 я схомячила уж очень вкусно было |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да куплю, ее тут не надо искать |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Этого и у нас полно и разнообразие по цветовой гамме |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Не успела поесть своего тыквенного хлебушка по рецепту ЛИДЫ САЯНОГОРОЧКИ как ты, Нашенька испекла такие аппетиные оладушки. Не могу устоять от любой выпечки и отщепнуть у меня не получается никак.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
Валя, ты смотри, а то НГ впереди надо уже садиться худеть и рот заклеивать |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 20:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валюш, жаль фото хлебушка нет, хотелось бы посмотреть
Спасибочки !!! Саяногорочка
Ну не получаеться у людей и у меня кстати тоже |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatala
Натулик, ну мне 5 оладушек надо друг на друга положть, чтобы видемость пушистости и обьема создать |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Свет, тогда боюсь такая пушистость оладушек в ротик не влезет |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
На днях нашла на одном форуме рецептик безе и муж его решил испробовать, т.е. испечь, получилось просто замечательно !!!
Я безешки никогда не делаю, так как у меня получаються лепёшки, а вот муж иногда нас ими балует Вообщем он сказал, что это самый удачный рецепт !!! БЕЗЕ Автор рецепта pypcik с kuking.net 5 белков(в баночке с закрытой крышкой, были при комнатной температуре где то 6 часов) (мы белки брали из холодильника) 1 стакан (200 гр сахара) 3 чайные ложки кукурузного крахмала 2 чайные ложки свежевыжетого лимонного сока Взбиваем белки, постепенно добавляы сахар, взбиваем пока сахар не растворится, в самом конце добавить крахмал и лим. цок, быстро перемешать, и тут же отсадить, на противень, который покрыть пекарской бумагой. Выкладывал безе при помощи ложки, так как меня дома не было, а уж без меня он кондит. мешок не нашёл Темп. выпечки: бизе отправить в духовку, предварительно нагретую до 130 градусов( с обдувом) Я пеку 2 противиня 1 и 3 етажи. Первые 15 минут темп. 130 градусов Затем снижаем до 120 градусов, печем еше 10 минут Затем снижаем до 100 градусов, печем еше 10 минут Теперь снизим темп до 90 градусов, печем 2 часа После етого дать безешкам дойти в выключенной духовке около часа( ето обязательно) Таким образом получите рассыпчатые, внутри сухие и очень вкусные бизешки По времени у нас безешки пеклись на мин 40 меньше, так как тут прискакала домой я и мне срочно нужна была духовка для запекания картофеля |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, я-я-я любитель, очень люблю кокос , фотография замечательная и вообще у тебя оладьи всегда получаются пышные и воздушные, а у меня плоские . Какой муж молодец, такие облачки испек . У меня на безе терпения не хватает, я его только час пеку, вот и любим мокрое внутри . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Спасибо , вот этим я наверное в свою бабушку у неё оладьи тоже всегда пышные получаються.
А я вообще их всего пару раз пекла, получаються лепёшки и с трудом отдираються от пекарской бумаги и пеку я их тоже около часа, тоже не хватает терпения |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya Наташа, оладки кокосовые такие высоченные у тебя получились, так бы и съела! У меня безешки тоже лепешками получаются, попробую по этому рецептику, может получится. Вот только странно, что в рецепте учавствуют белки комнатной температуры. Я наоборот перед взбиванием их на 10 минут в морозилку убираю, тогда получается пышная пена. А я к тебе со спасибкой за твои пирожные "Мидии", нам очень понравились, но не все красивые получились, некоторые как раскладушки полностью пораскрывались. И еще хотела тебя спросить, ты их желтком смазывала, я нет и они получились такие беленькие, но ОЧЕНЬ вкусные! Спасибо!
правильно делаешь, что не играешься. Я поигралась, вся слоеность исчезла, получились запеченые хрустящие вареники , тонкие и звонкие, но все равно съели! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 14:00
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Угощайся на здоровье !!!
И муж у меня для этого дела белки использует охлаждённые и в этот раз сделал по-своему
Алён, на здоровье вам, рада что мидии понравились
Это зависит от того, как плотно ты их защипывала, у меня некоторые тоже полностью раскрылись Тут нужно угадать, если сильно защипаешь, вообще не раскроються, если слабо то полностью откроються
Неееее, я ни чем их не смазывала, просто наверное чуть дольше в духовке подержала.
Вот и я так подумала, что слоистость пропадет |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа безе шикарное, передай мужу наши восторги , он у тебя молодец! Парочку к кофе у тебя утащу |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наташа, у тебя фабрика по производству оладиков, что-ли? Одни других краше. Если бы сегодня на ужин уже не задумала, что сделать, нажарила бы опять.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо, Алиса Угощайся на здоровье !!! jalo
Оль, просто очень часто остаёться у нас то пол бутылки йогурта или кефира или ряженки, так что я по быстрячку им оладки и пеку, очень быстро и главное на ужин к чаю есть что покушать и на утро остаёться доче перед школой позавтракать А так как оладьи почти всегда пеку к ужину, то иногда фотки не очень качественные получаються из-за освещения.
Спасибочки !!! Оль, если любите кокос, то попробуйте, я думаю они вам понравяться |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуська, какие оладушки обалденные!!! И безешки здоровские. Я частенько их делаю. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
какие безешки вкусные |
мора |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ноги смотрят в сторону кухни, а руки чешутся открыть холодильник! Не утерпела, все таки открыла, но на мое счасть он оказался пуст. Всего 2 яйца и вспомнила, что на МИДИИ надо слоеное тесто, а для оладушек - кефир. Это меня и спасло. Наверное надо заклеивать не только рот но и холодильник. Где-то читала совет какой-то знаменитости. Все рецепты взяла себе, придут внуки - будем печь. Правда дед приходит каждый день от них и передает просьбу, что нибудь испечь. Не буду до выходных. Я уже говорила Аленке AIS20, за 2 недели 5 кг. муки израсходовала!
Ну и что: с утра - кофе и немного пареной тыквы, в обед суп РАТАТУЙ (мое название и произведение) - капуста, лук, морковь, и яйцо, а на ужин все равно углеводистое: запеканка картофельная с горбушей под майонезом. Так съела 2 порции. Я тут на день рождения мужа одела юбку (пышная) так Миша -4 годика, велел снять. Говорит как ГАлина Михайловна и показал еще. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze Саяногорочка Cпасибо, девочки !!! Угощайтесь на здоровье !!! мора
Охо-хо, сама этим страдаю А сладкое обожаю, особенно печенья и торты Вот сегодня воскресенье и мне захотелось чего то испечь, хорошо мешок муки есть на балконе, яйца и молоко в холодильнике тоже найдуться , вообщем напекла рогаликов, съела только один, но руки то к сладкому тянуться, хоть бери и на кухню не заходи Муж их с молоком уминает, доча какао себе сварила, а я сижу и салат с капустыгрызу
Как же я тебя понимаю.......
Таааак, значит будем искать ещё легче рецепты |
||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Обалденные пироженки!!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Натусик!!!
Так ето моих 5 оладушек-то |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |