Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10 |
Автор: stacnatalya 13.12.2009 - 14:00 | ||||||||||||
ais20
Угощайся на здоровье !!!
И муж у меня для этого дела белки использует охлаждённые и в этот раз сделал по-своему
Алён, на здоровье вам, рада что мидии понравились
Это зависит от того, как плотно ты их защипывала, у меня некоторые тоже полностью раскрылись Тут нужно угадать, если сильно защипаешь, вообще не раскроються, если слабо то полностью откроються
Неееее, я ни чем их не смазывала, просто наверное чуть дольше в духовке подержала.
Вот и я так подумала, что слоистость пропадет |