Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Щи! Обалденные! Запеканка просто отпад!!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташенька запеканочка - красавица! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
1miamlik2 Спасибо, девочки, огромное Угощайтесь, хоть виртуально |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЦЫПА В ПРЯНОСТЯХ
Понадобиться: цыплёнок, у меня весом 1.300 соль морская Цыплёнка хорошенько помыть и дать стечь воде. Натереть солью. Сделать пряную смесь: взять щедрую щепотку: куркумы, сухого чеснока, тимьяна, базилика, майорана, сухого имбиря, 0,5 ч л сухого сладкого перца, 0,5 ч л сухой моркови 0,5 ч л паприки Всё это хорошо перемешать и натереть хорошенько цыплёнка. Укладываем его в рукав для запекания и запекаем до готовности в духовке. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Какая она великолепная! А я представляю какая вкусная и ароматная! Наташ, а морковь и болгарский перец у вас продается по отдельности? Если не трудно можешь показать упаковочку? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Болгарский перец да, отдельно продаёться, я покупаю хлопьями ( зелёный и красный вместе) А морковку покупала у азиатов, там где всевозможные сухие пряности продают, я его попросила чтобы он мне сделал смесь ( паприка, сладкий перец , морковь и ещё он что то добавил), я брала для соусов или подливки если нужно у меня чуток осталось, могу наковырять там где морковка, а выглядит она так фото из инета, только у меня морковь нааааамного мельче, а в упаковках я пока сухую морковь не видела |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа спасибо! Буду искать у нас! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа ну точно цыпа, даже курочкой ее не назовешь. Вроде на солнышке загорает, фото прикольное вышло. А ты все ети овощные специи ей в пузик напихала, для вкуса и аромата, вкусно. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Ух ты, цыпа какая аппетитная! Аж через монитор пахнет
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
ага точно похоже |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Цыпа румяненькая, мне бы её сейчас, я бы погрызла её крылышки с удовольствием
Это сколько ?
У нас то же там продают. Если чего нет на прилавках, то надо спросить и продавцы всё найдут. Я так сумах первый раз искала. Просто специи не все знают, поэтому на прилавок выставляют то, что более-менее известно покупателям. |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
А вот и рецепт запеканочки появился - забрала
Цыпа - хороша штучка |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
alisia
Да, она же маленькая по весу
Я ими просто хорошенько цыпу натёрла и внутри и снаружи. Лануся
Спасибо |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:37
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Да, загорает, вот только солнышка то у нас уже нет larissa1312
И я крылышки больше всего люблю
Ой, Лариса, спасибо что обратила внимание, я имела ввиду ч. ложки Сейчас допишу.
И я точно также чёрный искала, только там есть и то не у всех, а в маркетах нету чёрного. LEDI
Надеюсь пригодиться
Ага, какие то 40 мин и блюдо готово |
||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какая кура то большая, бабушкина? ты чего ее кокетливо положила-разложила
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ты Чё , она махенькая, я ж там написала 1.300. Кура покупная
Это она сама так улеглась , как Алиса говорит - загорает она |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да на фотке то крупная уже съели? а бабушкиных нет уже
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Уже
В этом году у бабушки кур очень мало |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот, сегодня решила испечь медовик, как я уже говорила, выпечку с мёдом я не люблю, решила испечь для
дочи с мужем, уж больно они тортик просили, вчера муж купил магазинный , небольшой, съели враз, оказалось мало, вообщем пришлось сегодня печь Это я только думала, что я медовики не люблю, оказываеться я не те медовики ела Девочки, торт нежнейший !!!!!!!!!! Очень всем рекомендую !!! Лида, ещё раз огромное спасибо за рецепт !!!!!!!!!! МЕДОВИК Коржи пекла по Лидыному рецепту МЕДОВИК Мёд я брала цветочный, выпекала в форме диаметром 24 см Вот такие коржи получились КРЕМ: 3 яйца, 1 стак сахара, 1 стак молока, 10 гр ванильного сахара, 300 гр масла. Взбиваем яйца постепенно добавляя сахар и ваниль. Затем вводим молоко, ещё взбиваем и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня. Молочную смесь нужно остудить. Масло комнатной температуры вводим в остывшую смесь и всё это ещё раз взбиваем. 100гр промытого и просушеного чернослива нарезаем кусочками. Смазываем коржи кремом. На два коржа поверх крема я укладывала кусочки чернослива. Верх торта обмазываем кремом ( на бока крема у меня не хватило ) и посыпаем крошкой. Даём торту время пропитаться при комнатной температуре. Прошу прощения за качество фоток, так как фотала вечером |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
А-а-а-а-а-а, я первая успела на тортик! Чур мне вооооон тот аппетитный кусочек на нижнем фото ! Наташик, тортик отличный, очень воздушный и мягенький. С черносливом ты здорово придумала, удачное вкусовое сочетание . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, все добила ты меня своим тортиком! Сначала я у Лиды в теме монитор облизывала, а теперь в твоей теме получила контрольный в голову |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Какой торт у тебя красивый получился! Я на него глаз положила и запомнила, буду делать! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташенька, и цыпа и медовичок очень красивые. |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Наташенька,а в молочную смесь муку не нужно класть?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа вы классно к НГ кг скидываете, молодец! Медовик отличный вышел и фото красивое , с удовольствием им угостилась. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Как мне твоя цыпа понравилась Заразили мы тебя птичьими далами. Выглядет как после массажа, который снимает напряжение у птичек. И такое бывает |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какая цыпа , нам, любителям птицы, очень по вкусу . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 09:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Так как ты первая, то конечно он твой
И это не смотря на то, что и чернослив я не люблю, но я его много не ложила, а торт получился обалденно вкусным ais20
Ты что , не нужно так жёстко, лучше бери кусочек побольше и угощайся 1miamlik2
Ксюш, обязательно сделай !!! Я теперь его буду часто печь !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 09:58
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лелик
Спасибочки Лариса Tanja
Неа, я не ложу, оно и так загустеет да ещё и масло потом добавляю... Крем получаеться нежный, не жидкий и не жирный alisia
На здоровье !!! Martusy
Да-да и птичками и бегемотиками
Ну девочки вы наверное лето вспомнили Алиса вспомнила загар на солнце а ты массажиста Ндааааааа зима..... light225 Спасибо, Люся |
||||||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, торт на самом деле потрясный, а разрезииииик я точно не удержалась бы и тоже слопала кусок побольше Очень нежненький получился. |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |