Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10 |
Автор: stacnatalya 30.11.2009 - 19:04 |
Вот, сегодня решила испечь медовик, как я уже говорила, выпечку с мёдом я не люблю, решила испечь для дочи с мужем, уж больно они тортик просили, вчера муж купил магазинный , небольшой, съели враз, оказалось мало, вообщем пришлось сегодня печь Это я только думала, что я медовики не люблю, оказываеться я не те медовики ела Девочки, торт нежнейший !!!!!!!!!! Очень всем рекомендую !!! Лида, ещё раз огромное спасибо за рецепт !!!!!!!!!! МЕДОВИК Коржи пекла по Лидыному рецепту МЕДОВИК Мёд я брала цветочный, выпекала в форме диаметром 24 см Вот такие коржи получились КРЕМ: 3 яйца, 1 стак сахара, 1 стак молока, 10 гр ванильного сахара, 300 гр масла. Взбиваем яйца постепенно добавляя сахар и ваниль. Затем вводим молоко, ещё взбиваем и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня. Молочную смесь нужно остудить. Масло комнатной температуры вводим в остывшую смесь и всё это ещё раз взбиваем. 100гр промытого и просушеного чернослива нарезаем кусочками. Смазываем коржи кремом. На два коржа поверх крема я укладывала кусочки чернослива. Верх торта обмазываем кремом ( на бока крема у меня не хватило ) и посыпаем крошкой. Даём торту время пропитаться при комнатной температуре. Прошу прощения за качество фоток, так как фотала вечером |