![]() | Тематические меню обедов и ужинов() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Тематические меню обедов и ужинов() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 00:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Аня, Илона, спасибо! Девы, я у нас тоже не в каждом магазине мясо для тартара куплю. Места надо знать. ![]() Львица Настя, спаржа у вас дурная, я знаю, но подожди, может тоже научатся выращивать? Alanka83
для России 15 евро по курсу тоже предложили и уже несколько человек с прекрасными меню показались. Я ж говорю: главное желание. ![]()
не помню, рассказывай. ![]() А улитки... Ну мясо как мясо. На куриные желудочки чем-то похоже. ![]() anna100
Ны дык! достала все вспышки, что были и даже отражатель сделала. ![]() ![]() Спасибо, Аня, мне очень приятно. Иpena Ира, не знаю, я вполне своим рецептом довольна. Готовилатак же по Джулии Чайльд, большой разницы не заметила, чуть по-другому, без маринования на ночь, но тоже вкусно. А чем-то кардинально твои от моего отличаются? |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
да что-то там есть по-другому и точно без маринования я твой тоже делала, но у нас всё не проходит, хоть умри, если есть вино в блюде ![]() у Бокюза и бакская курица по-другому делается, целиком, не кусочками, но мне твоя ближе, целиковую мы все больше под грилем любим ясно, пусть дальше пылятся себе |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Нелли, здОрово получилось! Изыск, шик и блеск! ![]() ![]() У меня как раз туго идут идеи на тему "из того, что было в холодильнике", надеюсь придет с опытом. Спаржу сделаю обязательно! Alanka83
"Двое: Я и моя тень" (It Takes Two) сестрички Олсен
![]() Львица Настя, в супермаркетах появилась зеленая спаржа молоденькая, в лоточках как зелень - 97 рублей за 200 граммов, на гостей мало, а себе и для семьи вполне пойдет. Я ее даже сырую погрызла, сочная. А... вот в утоконосе такая дороже Здесь и еще одна Вот. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Неля, красиво сделала. Там можноп конкурс всем посмотреть или только зарегистрированные?
Вот что-что, а тартар не стала бы кушать, да ещё и с желтком сырым, бррр. На любителя, короче. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нель, великолепный обед!
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Так,считайте меня сумашедшей,но я никак не пойму про Стейк Тартар???он что сырой???не увидела ни как жарить,да и на картинке сырым выглядит((
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
nukri
Ира, обязательно, чем больше будешь разнообразно готовить, тем легче.
jalo Оля, конкурс открыт, можно смотреть всeм. Там такие классные меню уже готовые! innok Спасибо, Иннок! ![]() bonnichka Оксанка, ага, мясое сырое. Пожарить ето всякий сможет, ты вот сырое приготовь. ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
внимательно сегодня всё рассмотрела в сытом состоянии несколько конкурсных ужинов очень понравились твой - один из фаворитов эх, жаль, что у меня нет гурманов в семействе, им бы макароны с мясом. да мясо с макаронами |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ириш, спасибо. Сегодня ещё парочка новых очень достойных появилась. Я себе уже накопировала рецептов. Главное, и искать не надо.
Молодцы девчонки! Одна проблема-кто всё сьест? ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
а я потом туда гулять буду за идеями для праздников, выборку делать: это мне, это мне, это опять мне, а это, это и то моим ![]() у нас медленно дело идет очень, пока вот на суши и роллы подсадила, если фрукты получается "спрятать", то мясо с ними проходит, если не удаётся, всё повынимают, про "с вином" уже жалилась, улиток я одна емЪ, авокадо и прочие радости тоже....какой с ними ужин нагурманишь? одни десерты только проскакивают без остановок ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ира, зато какая економия.
![]() ![]() Меня только, обычно, раздражает что несколько блюд готовить надо, хотелось бы одно, но... ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
зато в таких конкурсах не поучаствуешь, да и некоторые блюда делать на одно лицо не будешь (я вот фаром бретонским объелась надолго, похоже) потому и делаю что-то одно себе отдельно иногда: или салат, или горячее ![]() хорошо хоть стейки лососевые есть стали, раньше и это не ели, прикинь ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 23:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
аналогично, а то потом тоpтик в одно лицо трескат... Не, мне и так тяжело худеется. ![]()
Ира, мои их тоже не едят, так что прикинула. ![]() Я рыбу себе отдельно жарю, a им котлеты отдельно. Скоро мама приедет, хоть жарить их будет, а то я ненавижу. Маман тоже... Ей всё равно что есть, но с картошкой. ![]() Как будто в России её не наелась. Поела бы спаржи или шпината для разнообразия. Нет, картошку подавай. ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
у нас мамы не близнецы? не? ну и родственники у нас с тобой ))))))) и попробуй с ними погурманить....ну хоть мои хлеб оценили, уже радость, покупной им теперь невкусный |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ира, Сашка и хлеб не ест...
![]() Но тут я виновата: мы с коркой любим, а она из-за брекетов сейчас не может. Я ей фоккачи пеку, ето она ест. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
Зоя Девы, Я всеЯЯЯЯЯдная! Так что берите меня в родственники: обязуюсь мыть посуду и выносить мусор или что там еще у вас делать нужно ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Настя, да мы ж тебя берём, а ты не доёшься. Переезжай!
![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
мы уже замучились звать едь уже скорее |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija ![]() |
Неллик, замечательное меню! И как ты выдумываешь такие вещи!
Короче, все скопировала... готовить не могу, а копи-пейст - запросто ![]() Пора, пора тебе про какие свои "рецептыши" думать. Одну книжАчку про обеды, другую про хлеб *мечтает. Не боги горшки... И фоты мне твои нравятся, никаких "бантиков". В общем, остаюсь твоей горячей поклонницей ![]() |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, очень красивый и сбалансированный ужин. Я тапенады не очень люблю, а на твой смотрю и думаю попробовать. Очень удивило, что мясо у вас на тартар непросто купить, казалось, что мясо у вас вкусное и разнообразное. (Ну ты ж рисовала нам картинку, что в раю земном живешь, а какой рай без мяса ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Daniela parisienne Спасибо!
Не, ну ето я себе никак позволить не могу. Я же минималист по жизни, какие бантики. ![]() Ты выздоравливай, приготовить всегда успеешь. ![]() parisienne Юля, я сама тапенады не очень, обычно их с хлебом надо есть, а я сейчас никак не могу. Зато с овощами етот вкусно. И, главное, мешок тыквенных семечек немного уменьшился. Я с ними хлеб раньше пела, а теперь никто не ест хлеб, я не пеку, семечки пропадали. А мне до отпуска хочется шкафы почистить. В общем, всё удачно с етим рецептом сложилось. ![]() А мясо можно только в хорошем магазине брать, предварительно улыбнувшись знакомому мяснику. ![]() ![]() |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
nukri
ага, это тот самый фильмец! ![]() Зоя Нелль, ну вкратце, дабы незафлудивать такую тему:две, удивительно похожие девочки Аманда и Эллиса. Элисса живет в детском приюте, Аманда с богатым папой-одиночкой. По сценарию двочки меняются местами. Элисса откушав на шикарном фуршете типа канапешки с улиткой, воскликнула:" У них столько денег, а они улиток едят!!!!" (по фильму вместо едят - жрут, не люблю это слово ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Илона, фильм смотрела много раз, но не помню епизода про улиток.
![]() ![]() Я раньше очень етот фильм любила. Теперь из-за того, что знаю во что ети "красотки превратились, смотреть не могу. ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
этот эпизод был перед тем, как Элисса рискнула сыграть на рояле для мачехи, "которую она просто АБАЖААЕТ" ![]()
и не говори, есть такое.. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Конкурс на carina-forum продолжается и я опять там опубликовала ужин. Сейчас просто скопирую свой пост оттуда, а рецепты позже отдельно поставлю, чтобы не потерялись. Уж больно они хороши.
![]() Мне всегда немного обидно, когда говорят, что Америка не внесла никакого вклада в мировую кулинарию. Наверное, эти люди так рассуждают, базируясь на меню из МакДональдса. Слышала и другое мнение: только Цезарь-салат был изобретён в Америке. Не только. Вот и подумалось мне рассказать о той американской кухне, о которой не всякий знает. Ведь у нас так много национальностей живёт и все привносят свой вклад в развитие кулинарии, делая её очень разнообразной. Кухня в Калифорнии использует разнообразные морепродукты, любые свежие овощи и фрукты. И дальше мне захотелось рассказать вам о блюдах, которые зародились или получили своё развитие в таком виде именно в в Сан Франциско. Меню для гурмана из блюд, изобретённых или характерных для Сан Франциско В прошлом веке в Калифорнии было придумано несколько знаменитых салатов. О салате Луи я рассказывала здесь. Марина показала салат Cobb. Hа форуме есть несколько вариантов салата Цезарь. Но почему-то совершенно отсутсвует ещё один салат с легендарным соусом. Вот его я и приготовила в качестве закуски для моего второго конкурсного обеда. Салат с соусом “Зелёная Богиня” В 1923году в Сан Франциско состоялась премьера спектакля Зелёная богиня, главную роль в которой исполнял известный в то время британский актёр Джордж Арлисс. Для празднования успешной премьеры в Гран Палас отеле устраивался торжественный ужин, для которого шеф Филип Роемер придумал специальный соус к салату, содержащему артишоки, креветки, курицу или краба. Согласно вкусам того времени он смешал для этого различную свежую зелень, аночоусы и майонез. Для ужина я сделала следующую версию этого блюда. Для салата на двоих вам понадобится 150г отварных креветок, $1.50 150г маринованных сердец артишока, $1.00 150г салата айсберг, $0.20 100г спаржи, $0.4 Один помидор, порезать на дольки Один огурец, порезать полукольцами Штук 6 редисок, порезать на четвертинки Всё это я оценила в $0.50. Для соуса 2 небольших филе анчоусов, $0.50 2 ст.ложки мелко порезанного зеленого лука ( у меня шнит-лук с бэкьярда) 1/3 пучка петрушки, 1/3 пучка базилика, 1/3 пучка эстрагона, Горсть листьев шпината 1ст.ложка лимонного сока Всю зелень для соуса я оценила в 2 доллара. Майонез Оливковое масло, 100мл - $2.00 2 яйца, $0.50 Соль, перец по вкусу Всего соус - $5.00 Всего 2 порции салата с половиной соуса - $5.40 2 бокала вина $5.00 Приготовление: 1. Креветки отварить минуты 2-3 в подсоленной воде, остудить. Спаржу отварить на пару минут 5-7(если любите, чтобы похрустывала), отрезать верхушки для салата. Нарезать овощи. От качана салата айсберг отрезать дольки (примерно 1/6 на порцию). 2. Для соуса: зелень вымыть, высушить, крупно порубить и прокрутить в фуд-процессоре или блендере вместе с анчоусами, луком и лимонным соком. Добавить майонез и размешать до однородности. Поперчить, посолить, можно капнуть пару капель Табаско по вкусу. 3. Выложить на тарелки дольку салата, кусочки артишоков, рядом томаты, спаржу, редис. На артишоки выложить креветки и полить соусом. Подавать. ![]() Следующим блюдом был густой суп из моллюсков. Этот суп не был придуман у нас, но именно в Сан Франциско его стали подавать в чашах из хлеба, который сам по себе является местной гордостью и достопримечательностью. Густой крем-суп с моллюсками в чаше из хлеба на закваске Хлеб 600г муки, $1.50 Солод, сахар, соль, вода оценила $0.50. Итого, 2 порции хлеба $2.00. Для густого супа с моллюсками 2 банки консервированных моллюсков в собственном соку, $5.99 Бекон, $1.00 По 250 мл сливок и молока, $4.00 Овощи (одна небольшая луковица, 4 средних клубня картофеля, один стебель сельдерея, половина зеленого перца, зубок чеснока, пару перьев зеленого лука) оценила в $2.00 2 ст.ложки муки Соль, перец Итого, 6 порций супа $12.99 Две порции супа в хлебе $6.33 Приготовление: Заранее приготовить половину порции хлеба. 1. Порезать бекон, обжарить в кастрюле с тостым дном до золотистого-корчневого цвета. Вынуть на бумажное полотенце, сохранить. 2. В той же кастрюле на вытопившемся жире обжарить лук, перец и сельдерей, добавить в конце чеснок, жарить минуту. Добавить мелко порезанный картофель (кубики примерно 7мм размера), залить 2 чашками воды, посолить и поперчить. Довести до киипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля на небольшом огне примерно 20 минут. В отдельном сотейнике разогреть моллюсков вместе с соком, в котором они были в банке, ввести туда муку, размешать чтобы сместь была однородной. Добавить в суп, влить молоко со сливками. Прогреть всё вместе, не кипятить! 3. Надрез верх хлеба, из середины вынуть мякоть и разлить суп по хлебным чашкам, посыпав при подаче мелко порезанной петрушкой и отложенным беконом. ![]() И на десерт я сделала ice pop. Это популярное у американской детворы лакомство изготавливается путём замораживания цветной ароматизированной жидкости (сок, смесь соков) с деревяной палочкой. Единственное "но": я не знаю как перевести на русский название. Первый ice pop был придуман в 1905 году 11-летним Фрэнком Эпперсоном, который размешивал палочкой смесь соды и воды на крылечке своего дома в Сан Франциско, да и забыл там этот напиток. В ту ночь температура достигла рекордно-низкой величины и смесь просто замёрзла вокруг палочки. 19 лет спустя он запатентовал своё открытие и дал ему имя Popsicle, которое и в настоящее время является одним из самым популярных брендов. Существует огромное количество версий этого лакомства. Но ведь его можно сделать и не только для детей, для взрослых тоже простор для фантазии не ограничен. ![]() Замороженный гранатовый сок с черникой и смородиновым ликером( Ice Pop) Для 2-х порций 120мл сока, $0.50 2 cт.ложки ликёра Crème de Cassis, $0.50 Итого, 2 замороженных десерта $1.00 Cмешать жидкости, заполнить формы для заморозки, вставить палочки и убрать в холодильник как минимум часов на 10. ![]() Весь ужин $18.43, что на сегодняшний день есть 13.96 евро. Надеюсь, что вам было интересно. ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелль, замечательный ужин!!!! Суп меня сразил наповал!
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alanka83 - 4.05.2010 - 21:04 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 04:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Alanka83
Илона, ето да, только весь сьесть невозможно, уж больно хлеба много. Я обычно его в тарелках подаю, только для конкурса и сделала в хлебе.
да. А ты думала не я ли такая стройная? Не я... ![]() ![]() Спасибо. ![]() |
||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
Зоя
Нель,БРАВО!Очень интересные и аппетитные меню. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель!Ужин шикарнейший!!!!Браво! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
я это...за билетами пошла, чтобы к ужину успеть ))))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |