Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов


Автор: Зоя 20.04.2010 - 00:56
Аня, Илона, спасибо!
Девы, я у нас тоже не в каждом магазине мясо для тартара куплю. Места надо знать. wink.gif
Львица
Настя, спаржа у вас дурная, я знаю, но подожди, может тоже научатся выращивать?


Alanka83
цитата::
гурманство - это не обязательно дорого, как кажется.( я вот думаю, если для России сделать такой конкурс, то какую сумму бы предложили?!

для России 15 евро по курсу тоже предложили и уже несколько человек с прекрасными меню показались. Я ж говорю: главное желание. wink.gif
цитата::
Один детский фильм вспоминаю, с близняшками, не видел-не помнит никто?!

не помню, рассказывай. wink.gif
А улитки... Ну мясо как мясо. На куриные желудочки чем-то похоже. smile.gif

anna100
цитата::
Фотгорафии прекрасные!

Ны дык! достала все вспышки, что были и даже отражатель сделала. wacko.gif Шурыч в кухню вошла, посмотрела, у виска покрутила и спросила: Так всегда будет? Я пообещала что нет. laugh.gif
Спасибо, Аня, мне очень приятно.



Иpena
Ира, не знаю, я вполне своим рецептом довольна. Готовилатак же по Джулии Чайльд, большой разницы не заметила, чуть по-другому, без маринования на ночь, но тоже вкусно.
А чем-то кардинально твои от моего отличаются?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)