А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Поэтому и любимица, у нас с ней вкусы схожие, Мне он тоже того..... . Фильм славный, конечно в нем от Batman гораздо больше. чем от дедукции, мы с мужем веселились. К блондинам я как и ты,что в кино, что в жизни равнодушна, НО Пит-это та история, когда на старуху проруха приходит, к нему у меня слабость. Степка-растрепка-это прадедушка всех советских тортов, мне кажется. Песочные коржи (10-12 шт)промазанные варенным сгущенным молоком.Его бабушка в 70годах на праздники делала. Обязательным номером выступал с соленными маленькими груздочками и бутербродами с икрой. Прост в приготовлениии, сделать можно было заранее, для меня это очень кстати, если бы запорола, осталось бы время на маник . Мы уже все ксчастью отпраздновали, а делала его приятельницам, Есть у меня несколько , скоторыми интересы общие, в том числе и кулинария. Так мы периодически девочками собираемся у кого нибудь, то для ланча, то для ужина, в этот раз была моя очередь, называлась кофейная пауза. Заказали чего нибудь русского, меня чуть кондрашка не хватила. Во-первых я не пеку, во-вторых люблю торт Киевский, Птичье молоко , Прагу в конце концов, а мне их красиво точно с первого раза не сделать было.Но show must go on, пришлось выкручиваться . Был и торт/пирог, и разговор, и бабушку вспомнила |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Тоже хотела написать , что у меня с ним любовь с первого взгляда с Легенд случилась,после этого я его никак в "блондинах" не числю. Но там он с Хопкинсом -шикарный дуэт, может поэтому. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Когда-нибудь станем старые и мудрые и непременно научимся!
Ой, тут я с тобой. Не люблю блондинов, они фальшивые какие-то. Да! Порше тебе очень к лицу! |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
С олькой согласна полностью - и ПоршА тебе к лицу, и блондинов не люблю - ну, чем им женщину привлечь?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Порш - даааа.....но скидок и билетов не даст однозначно
надо мне репортаж из нашего музея автомобилей и автогонок у себя поставить, там такие конфетки из прошлого - оооооо, я их хочу, да |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
блин, я тормоз! Поняла про билеты. Какая машина! Супер! Дама в ней - вообще без слов...Идет-таки, да. Девы, и я - блондинов как-то не очень... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
хАчууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!............. barberry26
.. подводя итог вышесказанному, можно отметить, что среди наибольшая часть особ женского пола не может найти применения блондинам в своей жизни, поэтому напрашивается вывод, что блондины в современном мире потеряли свою актуальность, а посему мир в них не нуждается... Тётьки, не воспримите серьёзно.... плииз... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
поставлю, только закончу один проект сначала |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:46
Распечатать
|
Иpena
Ура - таким же шрифтом! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
Лар, дык я насоветовала, поскольку Нелли ток заикнулась про проблемы пересылки, а ты сразу испугалась, варинты начала перебирать. Вот я и сунула свои 5 копеек Девы, ток не ржите! Мне Брэд Питт очень нравится! Зато терпеть не могу Янковского |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:57
Распечатать
|
||||
Мюнхгаузена не трожь!!!! А Питт мну тоже нравится
Неллику, наверное, диски никто не посылал. Во всяком случае, за океан шлю беспроблемно... пока... если тут некоторые вороны каркать не вздумают... |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
а я это, немая! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:02
Распечатать
|
||
nnsvz
тяжело тебе, бедная - почти 5 тыщ постов и фсё руками.. руками... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:30
Распечатать
|
chajka
мало того, коготком! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Млин, ужас... очень жаль что такое случается. Надо будет посмотреть американскую классику, я кажись эти киношки и не видела никогда. Мы сейчас Lost пересматриваем, готовимся к новому сезону innok
Ин, с детьми полностью согласна! |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, Нельчик, и чо у вас за жизнь? В IMAX не попасть, в Cheescake Factory, по слухам, в пятницу вечером очереди (хотя, ктобы мне обьяснил, что там можно есть ). Давай к нам на каникулы
К нелюбительницам блондинов и Пита +1. Нельчик, а чего "Данька"?, Данька в той же категории, где и Саша. Своему тёзке он тоже (как и мне) очень понравился . А у меня, если всё сложится и я весной поеду в НЮ, идея фикс - познакомить его с нашей Евочкой |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
innok
Смотри, а то его уже познакомили с Анечкой! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, да может Вольво не твоя. У вас есть где ездить, а у нас в пробках сидишь, поэтому лучше чтобы пятая точка была удобно пристроена. Порш я тоже люблю страстно! Но у нас это самая угоняемая машина и еще одна из самых дорогих. Выспалась? Я тоже сегодня продрыхла до 10 и было мне ЩастьЕ! Сейчас в ЛС напишу про посылку kashik Наташ, я тоже думаю что в универе все изменится. Он тут на каникулах был и одну из одноклассниц стал обхаживать. Так та ему сказала: вот если бы два года назад ты шаги сделал... Этот дурачок переживал! Пришлось объяснить, что если барышня перекладывает ВСЮ ответственность за отношения на тебя, то может это не совсем та девушка, которая тебе нужна. Вроде угомонился! А то тут кричал, что жена будет ТОЛЬКО РУССКАЯ При чем тут национальность я так и не поняла |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девушки, Порше не мой. Я только примерялась к нему. Бреда Пита ллюблю во всех фильма как актёра только. В остальном он - блондин... Почему никто его не помнит в Тельме и Луизе? Это был его первый фильм где его заметили. А Легенды осени вообще один из самых любимых фильмов, там все актёры хороши. chajka
то есть на троих мы не соображаем? Лара, я у Киры спросила, потому как он ведёт каталог фильмов и вообще, записывает их. Я только смотрю. Вот у него испросила какие у нас есть, а каких нет. Я недавно много фильмов от подруги принесла, он переписал. Но там, в основном, старые. Хочется посмотреть что-то новое, но хорошее. А то мы отвыкли уже от действительности, как-то включили какой-то фильм ( ядаже название не помню), через 5 минут выключили. Не смогли смотреть вообще. kashik Наташа, не, про растрёпку я даже не слышала. Как у тебя хорошо там с приятельницами. Встречаетесь, кофе пьёте. Здорово! А я своих пытаюсь помирить... Как в прошлом году расстались, так и не общались больше. Пока безрезультатно.
Ой, вот я ворона, я про Птичье молоко забыла. Он же лёгкий очень! Надо было тебе его посоветовать. Ну ладно, я найду рецепт и пришлю тебе, потренируйся, что бы быть готовой в другой раз. Иpena Отправляю тебе посылку, мне наш сотрудник, который шиппингом занимается, распечатал адреса. Но в конце пропустил Францию. Я ему: а страна где? А он мне: да, не каждый американец знает, что Ле Ман во Франции. Только те, которые про гонки слышали. Он у нас такой забавный парень. Афроамериканец, бывший морпех. Как-то меня спросил откуда я родом. Я ему и сказала. А он мне: а я помню ваш Николаев, мы его изучали. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
JouJou А мы начали новый сезон American Idol смотреть. Последний, пока Саймон ещё есть. Больше там не на кого сомотреть. А к этому у нас нежные чувства, недаром его именем кота назвали. И ты подумай: работает. Такая же personality получилась: резкий, злой, красивый. innok
ужас, Иннок, у нас это кошмар. Людей-то много, а пойти некуда. А в ЧФ есть нечего, но порции какие. А вообще, у них бургер с кобо бифом очень вкусный, попробуй при случае.
ой, я чёт не помню таких boobs у Даньки, как у моей Сашки... Львица Настя, и сегодня выспалась. Следующая неделя будет очень рабочей, надо поспать было. А где письмо-то? nnsvz Бедняга, коготком-то тяжело посты кропать, да... |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Я, я, я помню, люблю...и надеюсь Тельму и Луизу пересматриваю частенько, в Легендах увидела его впервые и влюбилась!
|
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:25
Распечатать
|
||||||
Зоя
ну, мне хоть знать тогда, чаво у вас есть...
А определеннее - никак? Потому как 100% гарантии я тоже дать не могу
А это обязательно с начальником? Мож, кого другого? или у нас начальником Кира будет? |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||
chajka Не, начальником Кира только у меня.
можно и другого. Кого возьмём? nukri
Ира, ты его видела в последнее время? Как он выглядит? Кошмар. И надеяться не на что уже. До чего его семейная жизнь довела. |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:46
Распечатать
|
||
Зоя
Сама пальцем ткни. Тут толпа... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:13
Распечатать
|
Зоя
приколист, однако, он у вас |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Да уж, сдал дорогой мой!
А если помечтать...у меня ребенок один всего и усыновления в планах нет. Бороду сбреем, вот только я не Анжелина |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
nukri
так, может, как раз поэтому он опять к человеческому облику вернется А во всех "Друзьях Оушена" - он тоже ничего. nnsvz
Натусь, а клювиком не пробовала?! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 03:44
Распечатать
|
irunyaf
клювиком сразу несколько букОФФ нажимается! Неудобно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 04:42
Распечатать
|
||||||
Иpena
ага, особенно мне про "изучение" Николаева понравилось. У нас же там атомные подводные лодки делали... Ты поняла с какой целью они его изучали? А теперь мы с ним хихикаем постоянно, и вообще, лучшие друзья. Во жизнь! nukri
и слава богу! Это к лучшему. chajka
Да мы всех может в компанию взять. пьём мы немного, закусываем... Так сами и приготовим. Так что выиграем в лотерею и начнём к банкету готовиться. |
||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 05:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Ой, наболтали... Зоя
innok
Иннусь, т.е. ты приезжаешь исключительно для того, чтобы устроить судьбу собственной племянницы? nnsvz
Девы, стесняюсь спросить: это все о моем бегемоте, да? Зоя
Да! Да! Да! Львица
Насть, может он под "русской" русскоязычную подразумевал? У нас Данила как-то высказался: "Русскую хочу!". Причем поди пойми что имел ввиду - ехали на тренировку, обсуждали школьные дела, а он вдруг замолчал на пару минут, а потом вот это "Русскую хочу!" и выдал. Я, как добрая мама, сначала офигела, а потом стала выяснять что конкретно - колбасу, еду, музыку - русскую он хочет. Была приятно удивлена, узнав что он вдруг захотел русскую жену. И это в 10 лет. Klyukva Ольк, тебя хоть "мамой" не звали. А меня пару лет назад мой дорогой муж и не менее дорогой кузен в русском магазине на глазах у изумленных пенсионеров донимали фразой "Мама-а-а? Купи моёзее". Дергали за штаны, заглядывали в глаза, и орали дурными голосами. Народ бросал полу-полные тележки и прятался за холодильниками, глядя на этих двух ... Контрольным выстрелом в голову было заявление братца "Мама-а-а? А у меня ту-yХельки с дыёчкой", снятый кроссовок с самодельной на нем надписью "Украiна - краiна мрiй" и дружелюбно продемонстрированый еще не спрятавшимся пенсионерам. Муж при этом с задумчивым видом сосал леденец на палочке. |
||||||||||
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |