| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: kashik 24.01.2010 - 13:29 | ||
Поэтому и любимица, у нас с ней вкусы схожие, Мне он тоже того..... Степка-растрепка-это прадедушка всех советских тортов, мне кажется. Песочные коржи (10-12 шт)промазанные варенным сгущенным молоком.Его бабушка в 70годах на праздники делала. Обязательным номером выступал с соленными маленькими груздочками и бутербродами с икрой. Прост в приготовлениии, сделать можно было заранее, для меня это очень кстати, если бы запорола, осталось бы время на маник |