А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Хде ж он такое нашел-то? Да еще и замужОм... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
не, у неё и доча, и сына, и муж в наличии. Мозгов только нету. Не приведет, мы с бабкой быстренько объединились перед лицом врага и заявили, что две гадюки у нас есть, третьей нам не надо, водите куды еще. Ну и Мишаня табу ввел на энто дело, притесь, грит, к ней, к маме, в гостиницу, но не к нам, адью! chajka
Лорик! Прямо на хлебозаводе... ОнО тама работает. Как наш "прЫнц" туда попал - история умалчивает... |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Ольк, он потом с битой рожей не придёт? Там вроде как мужА есть
да уж.. горе объединяет людей... |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
chajka
Ларка, он в образе Kateika Вроде на меня похож, а иногда и на папу. Но глаза мои Девы, спасибки! Сама балдею, я бы тожА порулила! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
зато в этом вопросе у нас с ней полное взаимопонимание наступило...
А это ваще не мои проблемы. Он в позапрошлом году уже такую историю организовывал, тетька, правда, помоложе была. Но с битой рожей приходил. Так что соображать должОн, что этот вариант не исключается. Чего бабе надо, вы мне объясните? Идиотка конченая, что ль? И главное, к нам припереться мозгов хватило, во где шоу! Ну больше точно не захочет, бабка мне сегодня сказала, что я тётьку обидела, да... |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
||
Klyukva
с радостью сказала или с горестью? Ну, если битая морда его не смущает, то... как говорится - проблемы пингвинов моржей не ... не касаются в общем Это сообщение отредактировал chajka - 24.01.2010 - 00:22 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:24
Распечатать
|
||||
chajka
Со счастьем!
О! А у меня другой вариант: проблемы индейцев шерифа не ... того... |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
Klyukva
и так хорошо, и так - хорошо! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
главное, что в обоих вариантах - не е
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:40
Распечатать
|
||
Иpena
Иришка, могешь же ж суть ухватить-то! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
а то ж...мои университеты даром не прошли ))))) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тётки! Ничего себе вы тут наболтали.
Я а сегодня спала. 12 часов проспала. Но с учётом того, что вчера всего 2часа, то за двое суток нормально, да? chajka Лариса, я тебе отвечу сегодня на твое письмо, извини, вчера вечером не в состоянии была. Как пришла с работы ( блин, в пятницу до 7 вечера работала, вообще надо в суд на контору совю подавать ), поела и с дивана прямо в кровать переползла. Никаких компьюторов не было. JouJou Стихия вроде бы угомонилась, но до сих пор последствия разгребаем: вчера дерево упало прямо на стоящую на перекрёстке машину, светофор был красный. Три человека, муж, жена и ребёнок... Машина в смятку. Людей в госпиталь отвезли, но похоже, что детка не выживет. 2.5 года... Ужас. Klyukva Ольк, а у тебя вообще, не жизнь, а сплошная карусель... Гоните старых тёток от молодёжи! А чё там с индейцами, я не поняла. xamsa Здравствуq, Анечка! Львица Настя, ну хорош! Саша хорош! А мне вспоминается Вместо бесшабашных танцев белый "Шевроле" Удачи ему на дорогах! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 05:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а ещё ненадёжная при аварии. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб этого никогда не случилось chajka Лар, архивишь с паролем, до кучи кидаешь фотки всякие-разные заархивенные, но без пароля. Нехай проверяют. На самом диске крупными буквами пишешь по-ангельски ФОТО и вперёд. Всё-то вас учить надо. Молодёжь... Lerochka
ага и ФБР гораздо быстрее с браслетами золотыми приезжают. Видела разок... Спасибо, не хочу так |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сегодня выяснила, что я не Volvo - driver.
Нет, машина хорошая, сиденья потрясающие, мечта моей жизни, кожа комбинированная, белая с чёрной... Но почему-то едешь, как лодке, всё качается, так валко. И как-то медленно. Или надо стиль вождения менять. Я же как? Мне надо чтобы раз и вжик... А тут. Давишь на педаль, давишь, а потом только что-то происходит. Ох, ну что делать? Уж больно 2 бесплатных билета в Европу заманчиво звучат. Но завтра пойдём бимер тестировать. И что-то мне подсказывает, что с Вольво ещё лет 10 не сложится. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 08:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Мадам, быстро вы уже ездили на давеча. Некоторые блюстители порядка с Вами были крайне не согласны. У Вольво проходимость классная - ну это только для нас актуально. Зоя
А мне почему-то прочлось "Сгоняйте старых теток с молодежи". Львица Насть, на здоровье Сашке. Классная машинка, это ведь Крайслер Себринг, да? Единственный Крайслер который мне нравится. Наша первая машина была Себринг. До сих пор очень тепло его вспоминаем. Klyukva Олька, крутой у вас юноша. Экстремал. chajka Лар, мы уже все скачали, спасибо. Правда, еще не смотрели - ждем когда Данилыч домой вернется (оне с био папашкой отвалили на лыжах кататься на 4 дня). Есть био-туалеты, а есть био-папашки. Разница между ними существует, но насколько в некоторых случаях она существенна? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 08:36
Распечатать
|
||
Забыла Алёне написать про Аватар: я его 3D смотрела. Обычный бы даже не пошла. Мне просто сама идея фильма никак. Ну красивый мультик, это да. Я всё забываю написать. Поскольку Саша достигла определенного возраста, то пересмотрели всю американскую классику снятую Джоном Хьюзом Нет фильма, который бы не понравился. Просто потрясающе! Всё! Особенно, 16 свечек, Breakfast Club и Ferris Bueller's Day Off (Феррис Бьюллер берёт выходной). Ляська
по-моему опыту не большая. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, а мне парни сразу сказали: "Истории там никакой. Но посмотреть надо ради самого фильма. Но смотреть только в IMAX". Может завтра пойдём...
Насть, ХОРОШ! Очень хорош! А мои слова что-нибудь да стоят, сама понимаешь, у меня два лучших в мире сына. Так что, чтобы мне понравится - ето ого-го надо Ольчик, ну вы фестивалите! Ето ж надо в таком театре жить и с катушек не сьехать... Я горжусь занкомством с тобой! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 10:27
Распечатать
|
||||||||
Зоя
Бум ждать.
Зай, тут двум тётькам тока дорогу покажи - потом не выгонишь! nnsvz
Натаха, а у мине разь проблемы были? Проблема была в том - каким путём Неллику это отдать: почтой или с мамой. Если бы ты знала, скока я дисков с фильмами отправила подруге в Канаду... Причем в оригинальной упаковке. Ну, не лиценз, конечно, но понятно было, что это фильмы. Так что мну учить не нада, если у вас там ничаво не изменилось. Ляська
Посмотрите - скажешь как вам. Я тут почитала отзывы где-то - народу не понравилось. Но это смотря с какой точки зрения смотреть. |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ляська
папы разные нужны, папы разные важны! |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя, жизнь точно удалась, замечательный парень вырос. А родители у него не просто мировые, но еще и очень умные, мечты должны сбываться и желательно в положенное время . К девушкам местным еще присмотрится, они просто другие, русских не хуже,правда, и потом если в университет пойдет учится, то там и контингент другой и со всего мира, так что разберется xamsa Аня, привет, как дела на кулинарном фронте и вообще? Зоя Рассказываю про русский пирог, после долгих раздумий сделала "бедногородственика" Наполеона- Степку -Растрепку. Подавала сегментами, Все остались довольны, И гости , и я. На днях посмотрелиIШерлока Холмса с большим удовольствием, хотя я очень люблю русскую серию о Холмсе с Соломиными. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 11:05
Распечатать
|
||||||||
Зоя
Их проблемы также не касаются шерифа, как проблемы пингвинов не касаются моржей... Ляська
Идиёт...
По нулям там разницы, это я тебе как б/у жена био-папашки ответственно заявляю! Он, мож, только одно хорошее дело за всю жизнь сделал - ребенка. innok
Знаешь, Иннк, если б я была не я, а, допустим, моя мама, меня б уже давно в дурдом увезли. Но поскольку мой оптимизм прямо пропорционален моему кретинизму, то я просто ржу. Ну а чего? Ситуацию изменить не могу, могу только изменить своё к ней отношение. Мы с Тёмычем вчера в супере дуру валяли, так Оля от нас подальше отошла и делала вид, что она не с нами, а потом мне выговор вынесла, что, мол, сразу видно, вы с Тёмой родственники, тебе бы пора повзрослеть. А мы только зашли, тележку взяли, а мимо мама ребенка на машинке везет тележковой. Тёма, дурик великовозрастный, остановился и канючит: -Оляяяя, я тоже кататься так хочуууу... Я заржала дурниной и говорю: -Ты ж в машинку не поместишься, мой маленький, сюсеньки-пусеньки. Ну он в телегу задницей завалился и хохочет: -Катай меня! Я его возила, а он с полок шоколадки хватал. Народ над нами помирал, Оля спряталась, а мы наржались до посинения, особенно когда мимо водки катались. |
||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 11:08
Распечатать
|
Klyukva Я б на месте Оли вас фотографировала.
Тёмыч тебе еще "Мама" не орал? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 11:16
Распечатать
|
||||
chajka
Неа, не догадались, а было бы смешнее.
Она так не могёт, она у нас правильная очень. Тёма её спрашивает, точно ли ей 20, а не 57, она обижается. |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 11:17
Распечатать
|
||
Klyukva
ииех! скучно вам с нею... а так девка хорошая... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 11:21
Распечатать
|
||
chajka
неее, у них своё веселье. Как она в очередной раз срочно взамуж захочет, так и веселятся! Но девка правда хорошая. |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Klyukva chajka Иpena ой, тетки, я пока вас читала, тоже - неприлично ржала! Оля, я б свихнулась наверное...а ты молодец - с юмором все это воспринимаешь. Зоя
и правда, какой ужас! Нелли, и я вспомнила: у нас как-то после новогодних праздников, ночью, машина с второстепенной дороги вылетела на полном газу на главную, протаранила машину, идущую по главной (это было такси, в котором водитель, два пассажира - муж с женой, которая на восьмом месяце беременности) протащила ее на себе и только потом остановилась. Итог - многочисленные тяжелые травмы у пассажиров такси, ребенка женщина потеряла . Водитель-виновник практически не пострадал... Очень страшно...
я не поняла... это какая-то акция, да, Нелль? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:34
Распечатать
|
||||||||||
Klyukva
вот бы всегда об этом помнить ещё. А так- золотые слова.
я ржала, в голос. Саша заволновалась и спросила: Что происходит? Кира флегматично ответил: Мама в жёлтом форуме, как всегда. Вообще, ты с Тёмкой мне Киру с Сашей напоминаешь. А я, как ваша Оля, обычно в стороне наблюдаю. Но мне не 57 ещё. chajka Ларис, мы с начальником ворпос обсудили. Но надо мне его ещё утвердить. Я уже завтра точно тебе напишу. не, ну с ними разве можно в форуме пообщаться. То их покорми, то с ними кино посмотри, а фильм закончился, так просто поговори... Прям дети малые. innok Иннуль, в IMAX не попасть. Да и нафик... Не думаю, что сильно что-то изменится. Мне идея не понравилась. Не про мальчиков ты сильно сказала. А наш Данька как же? Такой лапочка. kashik
кто такой? Почему не знаю?
в этом я и не сомневалась. Что праздновали?
но это же разные вещи. Один фильм по Конан Дойлю, другйо по комиксам сделан. Нет, ну ты прикинь, что твоя любимица только что выдала? Роберт Дауни младший... ( завела глаза ко лбу)... такой сексуальный мужчина.. а вообще обсуждали проблему меня и блондинов. В смысле, мою несовместимость с ними. Саша всё пыталась понять ну почему же Бред Питт не мужчина и Джуд Лоу мне не нравятся. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:42
Распечатать
|
||
barberry26
это в Америке разные иностранные компании свои машины продают. Называют Европейской доставкой. Мы так 2 машины уже купили, платим здесь, забираем там. За это они скидку дают, бесплатные билеты, гостиницы. Всё, лишь бы мы машину купили. Все скидки здесь предлагают. Вольво 2 билета даёт и одну ночь в гостинице оплачивает. БМВ нам один билет на самлёт оплачивал. Мерседес только скидки предоставляет. Порше ничего не обещаёт, но так хочется... Я вообще эту машину люблю. Она мне идёт. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 12:56
Распечатать
|
||
Зоя
Зай, я чего-то не понял... По-моему, в наших с тобой отношениях начальник не участвует Или я опять где-то что-то недоперепоняла? |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Зоя
Ох, еще как идет!
Я с ней на все 1000 % согласна! Еще с "Амадеуса" . Ты ей его скачай. А Брэда Питта я люблю только в "Легендах осени". Он там молодой и "буйный" |
||||
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |