Учимся рисовть - 27 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовть - 27 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Дочитала 5 темку, в конце нет перехода и надо возвращаться в сегодняшнюю темку и идти в 6. Ленорчик, может в 5 можно сделать переход?
Syberia А ты попробовала объединить нижние лепестки на своих пионах или так оставила? |
Marusa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Пишу мало, т.к. в основном являюсь наблюдателем и читателем . У всех такие замечательные работы, натюрморты кселены и кубаночки очень понравились, один своим минимализмом, а второй мне очень близок своим цветовым решением. Портрет кубаночки вообще выше всех похвал. Лошадь с "воздушной" наездницей у ОлюЛю - это уже работа профессионала Море с парусником Syberia это ..., я даже не знаю с чего начинать, хотя мне заказали приблизительно такое море, но как ? podruzhka Вот это море, "абалдеть" Я тоже по году рождения тигр (смотрите-ка сколько у нас тигриц), хотела нарисовать, но руки просто не доходят. А у девочек дуремарчик, ленуца и naine такие тигры восхитительные и все такие разные каждый со своим характером, это большое умение передать на картине характер животного bagirrra Натюр с грушей и вишнями мне нравился и в первоначальном варианте, а сейчас стал еще лучше. Skitalez Розы великолепны!!!
У меня есть эта книга, правда она дома, вечером отсканирую и вывешу.
varvara63 я стащила ваши туфельки и ботиночки (муж в гостинице планирует оформить комнату для детей и я решила что таким картинам самое место будет в этой комнате), а в эти выходные намулювала их Посмотрите нашла в интернете картину которая соответствует нашей сегодняшней погоде и соответственно настроению Denis Nolet Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. (Александр Блок 1912) Это сообщение отредактировал leoonor - 3.12.2009 - 21:34 |
||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
Syberia ну я думаю - бутоны мне будут 1 чи 3! круглые!
podruzhka Бушевала говоришь! Здорово! нравится! И небо и море и чайки! Кораблик действительно там борется за выживание на картине!:) Marusa И надпись: "в обуви не входить!" или "разуваться здесь!"! Здорово вышло! Я думаю действительно будет классно смотреться в игровой! |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 11:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
podruzhka Буйство удалось!!!!! Круто! Очень понравилось море!!!! Молодчина! Marusa
Дорогая, ты, наверное, ошиблась, я только простое море рисовала, уже давно, и никаких парусников. Ботиночки - прелесть! Им самое место в детской! Очень красиво! lisakirsenko
Обязательно! varvara63
Нет еще, но обязательно это сделаю. Было другое занятие, вот его результат: Масло, 40х60 см, оргалит Я эти розы уже рисовала http://kras-nogti.narod.ru/kartini1.htm один знакомый их недавно увидел, когда был в гостях. Себе захотел такие же в точности, переубедить не смогла, никакие другие повороты цветов, и прочее его не интересовали, хотел только эту картину. И мой муж тоже хотел именно ее, так что пришлось опять рисовать эти розы. Как некий компромисс - сделала немного другой фон. Картину скоро отдавать, так что жду коменты. Это сообщение отредактировал Syberia - 30.11.2009 - 12:22 |
||||||
Marusa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 11:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Syberia
Точно, ну я и бестолковая , это море рисовала Шартрез и все мои комплименты ей, а Ваши были пионы (о как!), а теперь еще и розы. Цветы это моя особая любовь, но пока я их рисую не очень , да и некогда ведь столько интереснейших идей здесь на форуме и все очень хочется попробовать Надо же как мужчины любят розы и одному надо такие и второму именно такие lisakirsenko
Да, да!!! Это сообщение отредактировал Marusa - 30.11.2009 - 11:55 |
||||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
Syberia старые - мягче, новые - ярче! Листва у новых лучше! Прогресс! Ты - молодец! Здорово! Пыталась выбрать между ними...не получается Оба букета нравятся!
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Marusa
Мерси! lisakirsenko Пасибки! Чего-то прочитала про яркость... Они не такие яркие, как фото получилось, перефотала, теперь глянь (вставила в прежний пост). |
yarli |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
кселена Какая зеленая бутылочка! Просто блеск! дуремарчик Тигр такой мудрый, спокойный уверенный получился. Согласна, что такие качества хотелось бы видеть у мужчин! kubano4ka Твой "фейерверк" понравился. В картине это самая фишка. У него так же. Спокойная свеча, не производила бы такого впечатления. МАГДА Надеюсь, что уже выздоровела. Береги себя. Спасибо за ссылочки и картинки. Какой красотой нас подкормила. Skitalez Спасибо за уроки. podruzhka Зима очень нежная. Понравилась. lisakirsenko Мамина картина понравилась. Конечно перспектива и размер лилии перевран, но она превратилась в декоративную. И несет настроение. Дальний план такой мрачный, и на его фоне расцветает красота!!!! Привет ей и наилучших пожеланий! slovenka Как ты хитро церквушку в открытку превратила. Букет цветочный красиво получился. Но как то у меня в голове не связывается это вместе. А бабочку попробуй ненавязчиво так нарисовать. Немного света появится в картине. ОляЛю Ну ты уже лошадок не глядя... Красавцы. А еще с впечатлением от стиха Лизы..... Супер. Еще с наездницей лошадка, просто красота. Я бы фон только добавила. Сделай его может потемнее, выразительней, чтоб еще больше выделить всадницу. Вообще, тебе нужно над фоном работать более тщательно. А то такие сложные, красивые работы, недоработанный фон просто убивает. Ленуца Какие милые друзья. А еще говорят: как кошка с собакой. Шартрез Дорогая! Ты давай спину свою подлечивай. Каждый день вис на турнике-обязательно!!!! Очень помогает. Вот жалко умер Касьян. Вечная ему память. Столько людей на ноги поставил. И денег не брал, Святая душа. У него ящик в корридоре стоял. Сколько совесть подскажет, кинешь. А нет, то и так поможет. У меня родственник уже лежачий был, за один сеанс встал на ноги. Уже на второй и третий не поехал, хотя и говорил он ему. Бегает по сей день. А местный светило-мануал, моей сестре такое натворил, еле очухались. Так что с ними нужно поаккуратнее. Точно нужно знать, что специалист. Парусник в рамке - КРАСОТА! Syberia Переделала нижние листочки у пионов? Показывай. У тебя они сливаются в один. Делай их растрепанными. Lana13 Ничего тебе не советую, т.к. сама мучилась, делая фиолетовый, не получился цвет, какой хотелось бы. Только покупные краски в чистом виде то что нужно. Поэтому советую на фиолетовых не экономить. naine Какие глаза!!!!! СУПЕРОВСКИЕ! Повесь напротив входной двери. Никаких вредных энергетик не пропустит. И тебя встречать будет. Про цветы сказать нечего. Ты в них уже спец. Дедушка многих наших девочек научил красоту ваять. Спасибо ему. Skitalez Нет, ну конечно на коричневом фоне роза выделилась, но первый вариант мне побольше нравился. Так нежненько было. naineУх ты!!! Хризантема в доме зацвела. У меня мама каждый год сажала. Одни листья были. Я уж думала они не в состоянии цвести в квартире. Красота. podruzhka Море сильное, глубокое, бушующее! Классно! Это откуда то рисовала, или своя фантазия? Цвета вижу Алексея. Красота.... Девченки и я Тигр. Ничего себе нас тут собралось.... Marusa
Будем ждать. А ботиночки классно получились. В детскую будет отлично. Syberia Лен! Так они у тебя практически одинаковы. Какие комменты и замечания?. Мы уж прошлый раз выложили свое восхищение. Неудивительно, что они понравились. Этот раз рисовала быстрее? Это сообщение отредактировал leoonor - 3.12.2009 - 21:35 |
||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 12:59
Распечатать
|
||
yarli
Еще не переделала, но обязательно буду. Заказ выполняла. Я такая радостная! С розами все шло легко, как по маслу. Начала - вчера, сегодня закончила. Прошлую рисовала на льняном масле, эту - на тройнике, разницы особой не заметила. Даже не знаю какую отдать. Пусть заказчик выбирает. Ничего себе!!! Это я одна бедная овечка в стаю тигриную забрела! |
||
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
Skitalez
нет не рисую, не отдаю, не шьют. Говорю же, не интересно. Пока кроме вечерних платьев красивой одежды из батика не видела (так чтобы захотеть нарисовать). Если есть картинки, пришли, может с твоей руки и пойдет? |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
podruzhka
Море!! ПРелесть! Marusa Обувь-- супер . как раз для детской! Syberia Лена, розы..отличные..какие краски мешала? |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 14:09
Распечатать
|
SyberiaОдним словом - Красота!
yarli спасибо! Ты тигр, Оля - тигр, Маруся - тигр, Лана - тигр,Жани - тигрррррр! девчёнки, вам шо по 36 будет? Аллочкиной малой, 24 наверное! Кого забыла? О, нашему форуму подфартило - тигриная стая прям в год тигра! Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 30.11.2009 - 16:36 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 14:23
Распечатать
|
polon555
lisakirsenko Пасибки! Краски брала разные, основные для роз - краплак розовый прочный, тиоиндиго розовая, кобальт синий спектральный, берлинская лазурь и белый. Основные для фона - те же + кадмий желтый светлый. Для листвы основной тон - вериндовая зеленая оттенки на листве рисовала вышеупомянутыми красками + охра. Вот и все. |
Marusa |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 14:37
Распечатать
|
yarli
polon555 Спасибо девочки за похвалу моей обувки, но я только перерисовывала с картин varvara63 и заслуги моей тут совсем нет, а еще по-моему (если не ошибаюсь) похожую обувку видела у Жани. Правда могу сказать получила огромное удовольствие от самого процесса рисования туфелек и ботиночек lisakirsenko Мне будет 36! Syberia Утащила "как обезьянка" себе ваши розочки и списочек красок (так мой сын говорит "Ты мама прямо обезьянка") может в скором времени и нарисую Это сообщение отредактировал Marusa - 30.11.2009 - 14:44 |
Жани |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
я тоже тигр.рррррррр!вот тигров-то где валом.
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 16:43
Распечатать
|
Жани Хто бы сомневался добавила тебя в тигриный список
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Ну сплошные тигры. Прямо прайд собрался (это правда про львов, а как про тигров говорят?). И что нам остальным делать?
Syberia Розы у тебя уже получаются на раз-два. Красиво!!!! Marusa А я не рисовала ботинки. Один раз кеду только пробовала но не дорисовала. Это сообщение отредактировал varvara63 - 30.11.2009 - 20:39 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 17:39
Распечатать
|
||
Marusa
Конечно рисуй!!! Как varvara63 говорит, они на раз-два получаются. А чтобы все стало более понятно просмотри урок Наташеньки по белой розе. Вся техника, которой я рисовала оттуда. Жани Еще один тигренок!!! Ох и хороший, урожайный год на таланты вышел! varvara63 Благодарю! Эти мне легко дались, не то, что цветочки по Дженкинсу... |
||
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
Skitalez
Прекрасные розы! Нежные, светятся, переходы растушёваны превосходно! Ты меня опять впечатлила! Листики тоже очень натуральны! Браво! |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Syberia
ничего себе - розочки!!!! Абалдеть! Marusa Здоровские туфелечки! и ботиночки! Фон - задумано так ровненько? мне кажется, если бы более рваный был переход... в смысле очертания не такие правильные, - то выглядело бы еще лучше! только - куда ж еще лучше? и так - превосходно!!! Я тут смотрю на всех.... Как же вы здорово выросли, тем более мне, новичку это заметно - совсем недавно читала начало ваших тем, но те картины и эти - не сравнить!!!! мне такого не достичь никогда! тем более - все мои уроки - это все без практического руководства, одна теория! Сама, все сама yarli Да, такого фиолетового, как я хотела - все равно не получилось! Ухожу на работу утром рано, прихожу уже нчью, буду ждать выходных, чтобы сфотографировать пи дневном цвете... Вечером не получается, - без вспышки темно, при вспышке - отблескивает... И вправду - сколько тигриков нас собралось! Значит, след. год - год НАШЕЙ удачи! |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 20:37
Распечатать
|
||
Lana13
Ну почему же не достичь-то? Я вообще ничего не умела и не знала с чего начать и никогда не рисовала. Я и теперь-то не очень умею, но что-то делаю благодаря тому что мы здесь все делимся друг с другом, кто-то что-то показывает и рассказывает. Так что, все еще впереди. А уж когда у человека есть талант, то его только разбудить надо и подтолкнуть. У тебя все есть и все получится. |
||
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Syberia "Церулеум" ну да я перевела как читаю!
Розы твои очень красивые, только внизу всё смешалось листья с фоном. А насчёт картин\ так 40*40 посредине и 2 30*30 по бокам, примеоно так только здесь все одинаковые, а вообще можно и так написать а ето может кому-то надо, мне понравилось podruzhka а море действительно буйное, красиво, я корабль даже вначале не увидела, если бы ты про него не написала! Ой Marusa как хорошо, спасибо, а то у нас только на английском, а у меня он, как у англичан русский! И обувка у тебя настоящая! я бы их повесила в коридоре! yarli мне тоже нравилось, и сейчас тоже нравится и всем девочкам на курсах нравится в теперешнем фоне. дуремарчик спасибо! Это сообщение отредактировал Skitalez - 30.11.2009 - 21:05 |
кселена |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
Syberia
Розы хороши! Ты уже на них "руку набила". Если я не ошибаюсь это повтор? Skitalez Твои розы вне всяких похвал! Я сначала решила, что это фотография . Классно!!! podruzhka[b] Какое море... Цветовая гамма просто восторг! А вот дальний кораблик я бы убрала. Но, вообще блеск! |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Syberia
Леночка, розы шикарные!!! Повезло твоему заказчику Marusa Башмачки чудесные.. будет настоящим украшением детской комнаты ! podruzhka Море волнующие, даже очень!!! Но кораблик закрась.. в таких волнах он лишний дуремарчик да, девочки.. в начале были пионы.. а теперь прекрасные розы!!! Нет слов восхищения! Это сообщение отредактировал Alushka - 30.11.2009 - 23:47 |
кселена |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
дуремарчик
Ирочка ты решила отдохнуть немного? Цветы всегда приносят позитив! Очень красиво! Роза светится1 Так хорошо отражен свет! Все прекрасно, но отражениние сделай чуть менее выраженным! Спасибо ! Получила тоже позитив от твоей работы! |
Тигорка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 140 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Lana13
Если не удастся найти фиолетовый, попробуйте кармин (это более холодный оттенок красного в отличии от кадмия) и ультрамарин. |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 03:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
ссылочка посмотрите http://www.abatik.ru/index.php?productID=176 Skitalez ШЕДЕВРАЛЬНО!! натурально эффектно podruzhka красиво набуйствовала. и прожилочки очень даже реалистичные Marusa замечательно будут смотреться в детской Syberia Леночка молодечек одни и те же цветы рисовать утомительно, но ты мастерски справилась yarli
|
||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 04:42
Распечатать
|
||||||||||
Lana13
Спасибо! Skitalez
В случае, когда в триптихе картины разного размера обязательно должен быть объединяющий элемент, например, последний триптих с маками, который ты выставила, там сами цветы переходят из одной картины в другую, во втором триптихе есть диагональные полосы на фоне, которые объединяют разноразмерные картины, а фоном, как в твоем триптихе, можно объединить картины, которые равны по высоте. Подумай об этом. кселена
Спасибо, дорогая! Ага - "повторение - мать ученья". дуремарчик
Это точно!!!! Флористический отдых прошел с пользой! Ты умничка! Роза живая, так и светится! Листики - блеск! Отражение вызывает вопросы... Согласна, что отражение от розочки бы не такое отчетливое, и хде же листик в отражении? Очень позитивная картина! Alushka Спасибо, Аллочка! МАГДА Спасибо, рада, что понравились, постаралась меньше накосячить.
Эта фраза прямо в точку. Это сообщение отредактировал Syberia - 1.12.2009 - 04:44 |
||||||||||
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |