Учимся рисовть - 27 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовть - 27 |
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 298 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, Таганрог |
Lana13
Кадмий красный темный плюс ультрамарин св. плюс белый = сирень различных оттенков. Регулируй оттенок, добавляя больше того или иного цвета. Пробовала только что, специально для твоих цветов!)) |
Peter |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
Lana13
Ещё можно краплак с ультраморином светлым,ну и белилами регулировать,как bagirrra сказала . ОляЛю Шикарные лошадки! |
||
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 298 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, Таганрог |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
bagirrra Вишенки стали просто сияющие - прелесть! Вопрос к капелькам. Они не прозрачны, нужно в саму каплю добавить цвета фона, на котором она находится, а то смотрится как грязная и не прозрачная! В остальном - супер!
Уже несколько раз читала про жухлость красок, поясните что это такое? Я каждый раз думаю о разных вещах. Это сообщение отредактировал Syberia - 29.11.2009 - 17:39 |
||
naine |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
Здравствуйте,дорогие форумчане!
Совсем нет времени на общение,но стараюсь читать ,хоть и по диагонали.Интернет забирает очень много времени,а хочется хоть чуть-чуть порисовать. кселена Мне оч понравился твой натюр с яблочками,приятный глазу. дуремарчик Ух-ты,тигрик какой шикарный.Мне только не понравилось его туловище.Вот Подружка тебе хороший совет дала,немного по-больше его сделать.Я тоже нарисовала тигровые глазки.Кто-то из девочек выставлял здесь такую картину,а Аллочка вывесила пошаговый урок,спасибки ей за это. kubano4ka Хех,твоё красное вино выглядит натурально,на его фоне свеча захотела гореть бенгальским огнём ,нормально.Привет твоей маме-почитательнице моего таланта.Очень приятно,что ей нравятся мои работы. podruzhka Ай,какая зима красивая,я тоже такую хочу,только ещё никогда не пробовала,а пора. lisakirsenko Лизынька,твоей маме поклон за красоту,которую она творит своими руками. slovenka картина с храмом напоминает праздничную открытку,интересно,как её жители оценят. ОляЛю Олечка,портреты лошадок вызывают восторг,аж дух захватывает!Грандиозно! kubano4ka ,ну,тебя попёрло на натюры,там,где авторская работа-очень удачно цвета подобрала,смотрится картина отлично. Ленуца у тебя во дворе сколько цветов ещё цветёт,красота да и только. А у меня в горшке на окошке тоже хризантемка зацвела,я и не надеялась,почти год,как в землю торкнула и вот она меня порадовала. Ох,и портрет тигра сотворила симпатичного,молодец! Syberia Леночка,пионы в общем хорошо смотрятся,но ты всё-таки постарайся не спешить и сотвори настоящие пионы,а не подделку ,что тебе стоит... МАГДА Риточка,спасибо за фотографии тигров,очень бы хотелось их нарисовать. bagirrra Работа над ошибками тянет на 5+! Щас покажу свои труды и пойду проветрюсь,совсем на свежем воздухе не бываю,из-за этого своего хобби. Глазки тигра спец.сфотала с боку,потому что вспышка высветляет центр картины.Естесственно,это масло,30х60 а вот вид в анфас: А это от Гарри цвяточки ,на скорую руку,тыкскыть Это сообщение отредактировал leoonor - 29.11.2009 - 19:00 |
кселена |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
bagirrra
Груша очень понравилась Вишенки лаковые, красивые. Капли, Лена права, не прозрачые. Чуть -чуть поработай и будет блестящая работа. Вот только , к вишенке, что ближе к груше , просится хвостик. Но это не обязательно! У нас в путеводителе есть, как рисовать каплю. |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
naine
Та я не тороплюсь, много раз их переделываю... но что-то руки не оттуда выросли, наверное... не идут и все тут. Попробую в другой технике, может что и выйдет. Картина Гарри по-быстренькому получилась очень здорово, никак этой легкости не могу достичь.... Респект! Глаза тигра - шикарные, нет слов, красиво, правый от зрителя только глазик хочется покруглее, но работа впечатляет! |
||
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
naine
Господи ж ты Боде мой.... Вот это - глазки!!!!!!!!!! а грустнючие какие.... (я сама - тигр, так что все "тигриное" какое-то мне дюже риднэ... Як сказала бы Лиза наша...) Долго рисовались глазки? |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
долькаСпасибо, у меня как раз есть похожая кисточка, надо попробовать.
Alushka Спасибо и картинка и стих заставляют думать. Peter Спасибо. С ваших уст это много значит ! bagirrra Груша сквозь кожицу сочная зрелая, вишенки прелестны, аппетитно !!! Молодец, мне кажется что уже так довела до совершенства что лучше не может быть naine Спасибо, хризантемка прелестна, а когда за окном уже по сути зима, так что затянувшаяся осень, прелесть ! Золотые руки и душа способны только растить цветы Глаза тигра, ну идеально, может даже слишком идеально, просто так что словно миллиметры все вымерянны, супер ! Но хочется немного хаоса, чуть чуть, это я как настоящий тигр говорю Цветочки хороши, нежные такие, девичьи. Картинку рисую для племяшки, девочке 9 лет, очень любит животных а особенно лошадей 70Х50 Это сообщение отредактировал ОляЛю - 29.11.2009 - 18:59 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
ОляЛю
ОЛечка, намечается очередной шедевр!!! Сама нежность!! naine нрав тигриные глазки!! долька а сколько стоят эти кисточки прекрасные? |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
kubano4ka кружка очень натуральная, а цветок должен лежать в кружке, а он стоит.
Syberia лепестки все одной формы. Lana13 серилиум +красный кадмий bagirrra класс, форма. объём и цвет в стиле старых мастеров! naine глаза обалдеть, как настоящие! выпуклые так и притягивают и щерсть натуральная, молодец, надо мне попробовать, я ещё зверей не пробовала. Цветочки все одной формы, сделай в разной перспективе следующий раз. ОляЛю всё отлично, но вот нога передняя левая посмотри и красок бы дабавить, морду затемнить и под хвостом и её волосы может. |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
naine
Мои любимые цветы астра и хризантема.Здорово что зацвели -это всегда такой позитив. Даааа тигрюша суперовский .Как такие глазки нарисовать и себе? Буду думать. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
ОляЛю Олечка ! Задумка интересная , но ошибок много... ноги - явно не то .... по тональности все слилось ... работа требует еще времени на нее.... А девочка - это портрет племяшки ? bagirrra
Прям сьесть хочется - как вкусно ! naine
Во даешь ! Производительность - ого - го !
Как блинчики !!! |
||||||
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Показываю мои розы, рисую триптих. Если кто помнит, фон был салатовый, но моя училка настояла затемнить, чтобы выделить цветок. Цвета не такие как в натуре(как всегда).
40*40 ета ещё не закончена 30*30 третью ещё не начинала. Ещё у меня вопрос. у кого есть книга на русском языке Лекси Сандел. Рисуем цветы акриликом. |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
Спасибо девочки
МочикаСан Спасибо, нет не портрет, у девочки очень сложное лицо что б рисовать для такого делитанта как я Поэтому просто личико какое получилось такое и нарисовала. Хотелось что то воздушное, легкое и немного сказочное Skitalez Какая красота !!! Роза живая и бутончик красивый очень ! Хочется увидеть завершенный вариант. Молодец ! |
naine |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
Syberia
Если долго мучиться-обязательно получится,только времени жалко,но тебе осталось совсем чуть-чуть и ты сделаешь это Lana13
Можно сказать,что долго,т.к. делала в четыре слоя и ждала по 2-3 дня,высыхания каждого слоя.От работы получала удовлетворение,потому,что неожиданно всё получалось. ОляЛю Оленька,спасибо за пожелание!Вот только я тебе по лошадям не могу ничего подсказать,для меня они -неопознанный объект elkapalka картина замечательная,а брызги изобразить вовсе не трудно,для меня загадкой явл. солнечное прозрачное пятно? Skitalez и Людочка polon,спасибо ! Ленуца А был у нас тут видеоурок от Linda Wain ,кто то из наших девочек выкладывал,может в путеводителе он есть. Skitalez Ух,ты! Розы! Я преклоняюсь перед художниками роз,потому,что для меня это очень сложно,а у тебя всё безупречно получается! |
||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
ОляЛю
Если для тебя ноги лошади еще представляют некоторую трудность - прикрой их цветами на переднем плане , добавь парочку бабочек или маленьких фей - для ребенка надо картину чуть ярче сделать ... Но решать тебе ! А лицо может хоть по клеточкам попробуешь ... Представляешь - сколько радости будет ! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 29.11.2009 - 21:08 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
Skitalez
красота!!!!! |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:30
Распечатать
|
МочикаСан
Ой не рискну рисовать личико, ведь тогда и фигурку подгонять надо, девочка хрупкая тоненькая. Любимица свекрови, если что не так , потом не простят, так что не рискую Я уже как то рисовала картинку "сестры" мастихином" Она там младшенькая .Но там лица не видно особо. Насчет идей с бабочками и цветочками, спасибо, я тоже думала чем украсить что б было по детски , но про бабочек не подумала а ведь они туда просто просятся, вот что значить глаз алмаз Ноги попробую довести до ума. naine Попробуй обязательно, только пробуй или белую или черную, с ними проще немного с тенями. |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:31
Распечатать
|
ОляЛю
polon555 naine Спасибо, девочки! |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Ценная находка по рисованию животных (и не только) . Листать!
http://www.flickr.com/photos/flabellina/ Это сообщение отредактировал ronnik - 29.11.2009 - 22:55 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
kubano4ka
Не качай - он у меня есть. Попрошу Лиська перевести, если вам надо?! Решайте! polon555 я нашла этот GIF-файл в интернете, но там есть подпись на картине, может кто разберет? Skitalez нет, я рисую только картины и платки. Одежду мне не так интересно. Это сообщение отредактировал leoonor - 3.12.2009 - 21:33 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:19
Распечатать
|
||
mimoshla
Спрашиваешь ! Нам , жадюгам - все надо ! Заранее тебе и Лиську - СПАСИБО !!! ronnik Спасибо ! Сейчас многие так частями рисуют, у меня так не получается - только все сразу .... Но для пояснений - очень ценно , думаю очень многим пригодится ! |
||
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:38
Распечатать
|
mimoshla да ты мастер на все руки, но вопрос был из батика ты потом одежду шьёш? или кто-то может тебе шьёт, шикарные блузки и платья получатся!
|
slovenka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Извиняюсь что пропала ,работа затянула ,без выходных -отражается .
спасибо за все отзывы о моих картинах ,я уже успокоилась . думаю у каждого художника есть такая дилемма между спросом и своим вкусом . naine очень впечатлили глазки тигра и спасибо за пинок ... дело в том что у меня эти глазки залежались на последнем слое а после просмотра твоей картины возникло желание дорисовать. Skitalez твоя роза обворожительная ,она одна смотрится богато . ronnik нет придела моей радости не могла оторваться пока до конца не пролистала ,сколько всего а художница молодая ,красивая вон что делает -стены расписывает . видно что картины нарисованные с сердцем с удовольствием ,я бы тоже так рисовала что душе хочется да ещё жить от этого мечта художника ! Это сообщение отредактировал slovenka - 30.11.2009 - 00:14 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
|
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
kubano4ka я твой поклонник! нравится! И вазочка, и в чашке нарцис(придаёт настроение! то самое весеннее), и чашка сама и всё вокруг! я б сказала - легко и с настроением!
МочикаСан спасибо! продолжаем обсуждать с ней теорию! всё таки инженерная графика и воображение борятся с законами перспективы завтра ещё одну выставлю Ленуца лавка, цветы - обалдеть! тигр - умный, добрый и милый пушистик! Здорово! Lana13 с арбузом натюр забрала! Спасибо! Шартрез спасибо! А упражнения делать для спины обязательно! Кошечку! Выгнуть - вогнуть! Не забываем! начинаем утро с этого! И после любой нагрузки - обязательно делать - расслаблять ! И вообще упражнения для поясничного отдела почитайте! Рама на парусник - здоровская! Вписалась как в марину! varvara63 Спасибо! Skitalez Спасибо! Птичку то нашла! Alushka очень красивого художника ты нашла! Уютного! Спасибо! кселена Спасибо огромное! Syberia К пиончмкам придираться не буду - хризантемовидные они! А вот где бутоны - спрошу?! МАГДАЗначит, желтого и металлического! Во дают китайцы! Это шоб по-любому всех тигров покупали! А не только белых ! Спасибо! Lana13 С красками -то разрешилось? Когда мешаешь красный с синим ,то красного чуть-чуть и белой разводи, а то при плохом освещении действительно можно с коричневым путать! bagirrra Груша хорошеет с каждым днём! молодец! naine Спасибо за маму! Глаза тигра - шедевр! По-моему лучше чем в уроке! Браво! Дженкинса цветочки и композишн - здорово, мастерски! А вот фон вообще не нрав цвет...я б его из тех же цветов шо и цветки с листьями и так как Леночка грубо помазюрыла,но с переходами...даешь другой фон! ОляЛю очень спокойная вышла картинка!! Если справа свет, то слева затемнить и гриву и весь силуэт лошади...Ну я б конечно от короны на голове прынцессы не удержалась Девушку и голову лошади - не троньте! Я как и МочикаСан голосую за траву на первом плане(смотрите Светын камыш из урока) и бабочек!Если будете разукрашивать берите очень бледные цвета - хочется, чтоб картинка не потеряла легкости и стильности - такая она сейчас! Skitalez Роза красивая до идеала! и так и так, но я лично за первый фон - ярче, позитивнее он мне! художницу на мыло varvara63 Народ! А Канада на Марсе? Просто футуристично! ronnik Спасибушечки за коней и др.! Я в восторге! ХУХ! Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 30.11.2009 - 03:37 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 07:56
Распечатать
|
||||||||||||
Skitalez
Грешна...
Даже ни разу про такую краску не слышала, у меня есть "Церулеум", она светло-голубая, это не одно и тоже? Может названия несколько различаются с поправкой на перевод? ОляЛю Прекрасная работа! Девушка немного поправилась Тени лежат там, где надо, но не глубокие, надо их углубить еще, чтобы работа с расстояния читалась. Прищурься, как говорит наш препод и сразу станет все на свои места. Работа прекрасная и гармоничная, девочка будет очень рада! Skitalez Роза прекрасна! Даже не знаю какой фон ей лучше подходит, а почему триптих и разный размер? Надо, чтобы хотя бы высота подходила... Например, Средняя 40х40, две по бокам 30х40, как будут смотреться 30х30 даже не представляю. Какова задумка? Может повешать как-то по-специальному? naine
Сейчас у меня другой проект на повестке дня, но все же эти цветы мне хочется осилить, поэтому придется вам лицезреть еще немало подобных "картин" от меня. Кстати говоря, все окружающие меня не понимают, что я еще там исправлять хочу mimoshla
Конечно, надо! Что за вопрос? Мы же как хомяки. Я теперь разбираю свои хомячьи запасы, рисую Боба, с вашим переводом Боба все гораздо легче, еще раз большое спасибо!!!! varvara63
Чудесно! lisakirsenko
Картина еще в работе, просто хотела с вами посовещаться, там еще и листвы других оттенков не хватает и цветочков хочу добавить. Я вот думаю: может причина моих хризантемовидных пионов в кистях? Надо ехать на закупку. Не хочется думать, что дело в художнике, как говорят плохому танцору всегда что-то мешает, так и мне Это сообщение отредактировал Syberia - 30.11.2009 - 08:51 |
||||||||||||
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
|
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |