Учимся рисовть - 27 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовть - 27 |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
уроки натюрморты. портреты, пейзажи!
уроки лошади, деревья... художник который рисует мастихином! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЕТОТ ХУДОЖНИК Сипрошвили Гиви Ираклиевич |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Вы такой мастихин видели?
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post95329238/ Это сообщение отредактировал ronnik - 28.11.2009 - 06:51 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Skitalez
Спасибо за ссылочки!!! все посмотрю. Спасибо за нового художника. Обязательно поищу еще его картины. Шартрез Замечательно картина в рамочке Теперь повесь при входе У нас уже вроде начала действовать.. даже сглазить боюсь.. еще конечно полного исполнения нет.. но лед тронулся Ленуца Лева интересный твой kubano4ka Натюрморт очень хорош.. Молодец! Я тоже хочу поделиться находкой. Вроде никто этого художника не выставлял Guy Gantner Choi ссылочка на его картины http://www.liveinternet.ru/users/erfolgshen/post107950801/ |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
МАГДА
Где-то прочитала что художники часто рисуют картины на фоне окна - выигрышный фон для любой картины ronnik Классно!!!!! Alushka А ты теперь подыскиваешь подобные варианты. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 06:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Галочка, так нравится, прям хочется и у себя дома что-то подобное иметь |
||
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
varvara63 Да у нас в этом году тепло. правда у меня сестра родная живет в Торонто - говорит у них такая же пока темп. Шартрез Сочувствую. К вра у надо но важно попасть в хорошие руки.Я вот уже больше года как подорвала связки а востановить не могу .Пол года ничего не делала а потом потихоньку то то то се .Семья большая ,внук, животные, цветы и т.д. т.п. А порисовать! А бисер! так все по чуть чуть. А болит так -ночью просыпаюсь. Это часто встречается у спортсменов -как они востанавливаются? МАГДА А вы бы видели как она ему еще массаж груди делает.!
Но что то не то .Правда ярисю по быстрому /рука болит\ и оставляю до следующего раза. А потом уже бывает не то настроение и хочется нарисовать что то другое. ronnik Понравился очень . Так все как то жизнено и тепло. Это сообщение отредактировал leoonor - 29.11.2009 - 18:54 |
||
кселена |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
lisakirsenko
Мама у тебя молодец! Чуть лилия повернута. Но очень красиво! slovenka Пейзаж отличный, а вот церквушка и цветочки уж очень" сладко". Сам сюжет не понравился. kubano4ka От твоих картин мастихином в восторге!!! Но картины- портреты у тебя -мне больше импонируют.Здесь тебе нет равных. Набивай руку в этом направлении, хотя тебе все удается! ОляЛю Лошадки сказочные! У меня уже целая папка твоих лошадок и у каждой сой характер. Повторов нет и это очень ценно! |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
МочикаСан Спасибо, Надюша!Конечно, что бы выставлять работу,надо все доводить до конца.Но ведь прет.
Ленуца Хорошие фото делаешь.А два друга - картина маслом! У тигра взгляд передан шедеврально.Остальное можешь не прорисовывать, т.к. он забирает все внимание. Шартрез Ты права, на счет рефлекса.Но на фото его не видно.Как-то надо его впихнуть на вазу от кружки и на кружке тоже просится от вазы.Это ведь картина а не фото, правда? Раньше в твоих картинах мне не хватало цвета.Сейчас тебя не узнать.Корабль очень гармоничен!!! А пионы -шедевр! varvara63 Какие наши годы...И до мелюзговых дойду.Я видела картины 3на 4. МАГДА Очень нравятся такие картины.Если спросят почему - даже сказать не смогу.Видно что-то затрагивают, что не совместимо с умом. Skitalez У Гиви просто нереальные цвета.Я в восторге! ronnik Да, можно поучиться.Только как узнать размер? кселена Почему-то у меня другой подход к жизни: иду туда, где не получается.Может не правильно, но так получается. У меня идея.[b]Lana13выставила натюрморты.Предлагаю используя детали этих картин нарисовать свой натюр.Посмотрим. что нас ожидает![/b] Это сообщение отредактировал kubano4ka - 28.11.2009 - 11:05 |
кселена |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва |
Ленуца Киса-тигрик очень мудрый и добрый. Кстати хочу тоже нарисовать тигра, но так и не поняла ГОД белого тигра или желтого? Трактуют все по разному. Может кто-то точно подскажет? |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 11:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
slovenka Отдавай церквушку, пейзаж - себе!!!! А церковь новую нарисуй и продай! ОляЛю Чудные лошадки! Rionic
С этим тоже проблем быть не должно, я мастихинила подсолнухи на ДВП. Прошло все легко! http://kras-nogti.narod.ru/kartini2.htm lisakirsenko
Возможно, но построение все равно не верное, вот такая я вредина... Alushka
Обязательно бы купила, но Москва... и скорее всего их уже нет, ведь дело было в мае. leoonor Спасибо, дорогая, ждала твоего отзыва, в таком случае - оставлю ее в покое, буду двигаться дальшу, только вот теперь на пионах придется застрять.... Сама виновата. Скоро их буду рисовать с закрытыми глазами kubano4ka Слушай, тебе и впрямь пора выставку делать, все последние работы - авторские!!!!! Натюр - прелесть, особенно кружечка с нарциссом, про вазу сама написала! Цвета очень удачно подобраны. Ленуца
Какая красота!!!!!!!! Завидую, блин Даже не верится, что где-то сейчас лето или осень, у нас зима "всю охоту замело"... Возле дома каток, на прошлых выходных ходили, покатались, вчера пошли, а там вместо катка сугробы по колено.... И снег идет все время. Мои клиентки сидят в пробках. Опаздывают минимум на час. Песик с котиком чудные! У тигра нос слишком прямоугольно-треугольный. Газки бы еще доработать, в остальном мне нравится! Молодец! Шартрез
Блин, второй раз уже про баню читаю и каждый раз хохочу |
||||||||||
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Skitalez
Ой спасибо за птичку,буду знать что нарисовала. Ленуца Какой тигр симпатичный,взгляд выразительный. Alushka kubano4ka Спасибо,я эту картину сыну отдам,себе тоже нарисую,потом.Вчера отдавала,не взял,говорит пусть высохнет вначале. varvara63 Я тоже начала перечитывать,многие моменты забываются. |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
Ленуца
тигр хороший, а глазки-то растушуй! Границу между жёлтым и зеленоватым, если сделать незаметной, будет мягче и влажнее. |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Шартрез
|
||
кселена |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:52
Распечатать
|
Syberia
Леночка! У тебя получились хризантемы, а не пионы! Исправляй! leoonor Спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось. Яблочко затемню. |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
Syberia
Леночка, пиончики то что надо , красота ! Единственное я бы немного белилами добавила бликов для контраста . Да и нижние лепестки покурпнее сделай, чуточку подтяни. Молодец ! Каждый день у тебя в календаре может быть отмечен картинкой , часто и не одной Это сообщение отредактировал ОляЛю - 28.11.2009 - 16:58 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:02
Распечатать
|
||||
Леночка, все искала, за какое число это сообщение.. и только потом. когда выставила, увидела , что май.. но решила оставить.. муж у мужчины чего осталось )))
Леночка, а мне нравятся цветы. Оля посоветовала оттенить белым, ты попробуй, в друг заиграют еще больше. В любом случае, кто получит в подарок или купит, будет счастлив иметь их |
||||
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:25
Распечатать
|
||
Шартрез
Ой, спасибо, выручила! Alushka ОляЛю кселена Спасибо, девочки, оттеню и такими оставлю. |
||
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
Syberia
Леночка умничка! мне кажется тебе это уже легко, просто одним махом. Чуть цветочки может светлее сделать или фото темнит?А вообще всё понравилось. пусть ещё Галочка подскажет, она по цветам у нас спец [/b]КСЕЛЕНА[b] Перерыла кучу литературы и разных сайтов и везде говорится год тигра , но нет согласия по поводу цвета, в большинстве во что ЦИТИРУЮ 2010 год — год жёлтого металлического тигра (Гэн-Инь) В китайских легендах тигр — постоянный персонаж. Широко известны рассказы о том, как тигры спасали жизнь человека. Говорят, в древнем государстве у одной женщины был незаконный ребенок, которого она решила бросить и оставила его в поле. Тигрица нашла ребенка и вскормила его своим молоком. Когда ребенок вырос, он стал премьер-министром. Более известный человек, тоже спасенный тигром, — философ Конфуций. Говорят, он был настолько уродлив, что родители отказались от сына и решили оставить его на горе. Младенец должен был погибнуть, но тигр спас жизнь Конфуцию. Ещё одна легенда гласит, что жили на одной горе два брата, и всякий раз, когда они сердились друг на друга, то кормили тигра. Таким образом, тигр имеет власть над злом. Тигр — популярная тема в китайском искусстве. Можно увидеть многочисленные изображения тигров во всех формах народного творчества: изображения на бумаге, вышивка, скульптура и многое другое. Талисман с изображением тигра использовался как защитник и символ удачи. Полосы тигровой шкуры — это полосы удач и поражений человеческой жизни, добро и зло, свет и тень. У Тигра исключительная судьба, наполненная невероятными событиями и неожиданными ситуациями. Он очень эмоционален и способен на сильные чувства. Особенность этого символа состоит в его красоте, силе и — что очень важно — подвижности: это три необходимых качества, помогающих человеку выжить, особенно в трудных кризисных ситуациях. ВОТ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ ПОСМОТРИТЕ http://www.lanta.biz/index.php?option=com_...g&id=1&Itemid=3 http://whitemouse.ru/calendar/oriental.wmb http://www.simvol-goda.ru/cool/colour-symbol-year/ А это женский журнал http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=143264 Это сообщение отредактировал leoonor - 29.11.2009 - 18:56 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:56
Распечатать
|
Год тигра. Год моей дочки Надеюсь для нее будет самым удачным. Как раз в следующем году она оканчивает университет
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
Шартрез
не тяни,иди а врачу. Lana13 Skitalez спасибо..засела надолго... ronnik спасибо,интересно. |
кселена |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 21:16
Распечатать
|
МАГДА
Спасибо! Хотя в ваших ссылках пишут и год белого тигра, а в другой желтого! Буду рисовать какой больше понравиться! |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 22:30
Распечатать
|
||
МАГДА Благодарю за приятные слова! Тигры и зима прекрасны! varvara63
То, что доктор прописал!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! |
||
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
МАГДА Спасибо большое за тигров, я тоже тигр Очень симпатичные фотографии, прямо все как на подбор, с удовольствием всех хочется нарисовать. Забыла в прошлый раз ответить про дочь. Нет регатта пока не намечается, но на курсы шкиперов они пошли учиться, так вот затянуло.
Шартрез Не болей, береги себя Это сообщение отредактировал leoonor - 29.11.2009 - 18:58 |
долька |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 02:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия |
Всем привет! Сколько много новых работ!Очень красиво! ОляЛю
|
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 05:29
Распечатать
|
Понравились стихи и картина
Otto Piltz Расскажу, что было и что будет, Не солгу – и правды не скажу. Не поверит, может, кто – осудит, Да ведь я гадаю, как дышу. Никого я слушать не неволю, Много лет ко мне идёт народ: Со слезами прибегали, помню: «Что, родная? Знаю – приворот!» Называют ведьмой, самозванкой – Только как меня не назови, Если больно сердцу, если тяжко, Прогонять не стану – приходи. Шёпот заклинаний над свечою, Мрачный домик глубоко в лесу: «Дам тебе травы одной с собою, Ты добавь ему в бокал чуть-чуть: Станешь для него ты самой милой, На тебе сойдётся клином свет… Будешь ли ты с ним теперь счастливой? Ну, не знаю… может быть, и нет». Ты сюда с судьбой приходишь спорить, И она такого не простит: В час, когда ты душу успокоишь, Она вдруг жестоко отомстит. И тогда помочь уж не сумеют Ни гадалка, ни искусный маг… Ты решаешь, что сегодня делать, - Твоя жизнь сейчас в твоих руках. velezhenkova |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Мои дорогие, а у меня "беда" - решила нарисовать картинку, на холсте - ирисы. так хотела глубокий сиреневый цвет, и фиолетовый... Сделала уже фон, уже контуры набросала.... и Сижу чуть не плачу: из красного у меня кадмий красный светлый, да кадмий красный темный,- я с чем их только не "женила", и с ультрамарином (у меня только светлый). и с небесно-голубой, и с индиго, и с голубой "ФЦ" - дальше серого и коричневого не ухожу. Я не пойму - что я делаю не так? почему не получается нужный мне цвет? перебрала книжек море ночью сегодня, - может, что нужен мне другой красный цвет. не кадмий.. Ну а если нет другого?! и в магазине - нет! у нас тут вообще с магазинами в этом плане тааааааааааак туго! Получается в картинах, - "Я е1 слепила из тог, что было!" Но ирис портить не хочу....
Что делать? как выйти из ситуации? |
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |