Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
МаДаМаВвкуснота!!! мне кусочек!!
marele а подроюнее про крем, мона? у меня ка краз эта пачка есть- которая с ягодками... хотела делать Битое стекло, а сейчас вроде не актуально- холодно уже с желатином есть. А со сливками пойдет! |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Люб, там ваще интересно получилось ...для того крема, на котором кусочЕг тортика нарисован, у меня не хватило сливок - была только одна баночка...я подумала, подумала и взяла пакетик , на котором ягодки нарисованы (это типа "холодный десерт"), развела его 250мл холодного молока, хорошенько перемешала...Потом взяла собственно пакетик с кремом (порошок и там ещё второй пакетик с сах.пудрой вложен), развела, как написано,тёплой водичкой, добавила 500г кварка - перемешала...ОтдЭльно взбила сливки (200г) и всё месте соединила - смешивала ложкой, а не миксером...да, и сливки вмешала в последнюю очередь. А потом разрезала корж пополам и дальше ты сама знаешь, что надА делать ... Это сообщение отредактировал marele - 14.11.2009 - 21:35 |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 02:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Gane
Женечка.мне для тебя даже все не жалко, так что кушай дорогая, ни в чем себе не откаывай кенга
Любаша,ну как, сравнила? родственники смели за 15 минут все эклерчики, и почему-то сначала все искали со сгущенкой, все-таки вкус любимый с детства marele Лен спасибо за почин, оказалось совсем все просто, а твой тортик опять мне не даст покоя, а как вот так красиво наверху рисовала? МаДаМа Галь очень даже красивые завитушки, а ты чем из поливала,вроде как розовое что-то? |
||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
aqua22
Наташ твои плюшки тоже очсень аппетитно выглядят, а рецептик эклеров я брала на good-cook.info, очень просто и доступно Антоненчиха Лен а ты почаще заходи, и тарелочки приноси, мы это marele бабЛена, а скалочка сама катает? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ekrainov
спасибки дороХая! вот сеДня иду в ЖК, как менЮ снова взвесят.....Точно полный депресняк буИт, и надо где-то раздобыть эклерчиков и егор "заесть" |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
ekrainov
Я всегда где-то тут в Ленчик, я счас без фотика пока, вот marele Лен, скалка классная, тяжелая? Не, я серьезно |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 14:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Приготовила глазурь из сах.пудры и лимонного сока, добавила малююююсенький кусочек пищевого красителя из тюбика (по 4шт. в упаковке - продаётся в Эдеке ), хорошенько размешала до однородного цвета и покрыла получившейся розовой глазурью тортЕГ. Потом опять взяла в руки тюбик с этой же краской и аккуратно нарисовала поверх глазури (начиная с центра тортЕГа) спираль, а следующим номером программы была оьНАКНОвенная зубочистка - неиспользованная ...Вот ею я и провела линии - от центра тортика к его краям - как бы растянула спираль сверЬху вниз ...Лен, ты чё-нить понЯла из маво объяснения ?
Почти што сама...у ей ручки съёмные - как тока их сымешь, так она сама катать и начинает, ага ... Антоненчиха
Чуток тяжелее деревянной, но это приятная тяжесть... а ишшо ничо к ей не прилипаИт...катай в своё удовольствие ! |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ekrainov
не, это свет так падает)) кухня кремовая - вот и отсвечивает. Глазурька сверху - пудра+лим.сок. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
marele Лена, да я знаю, где Инна обитает (рецепт-то там и нашла). Только вот пока бродила по темкам - совсем голова сработала "нетудысь" - везде знакомые А спасибки я и в специальную тему отнесла - у меня была такая эйфория, что нашла приемлимый вариант теста для пирогов, что только вот чунга-чангу не танцевала А скалка у тебя интересная такая... А ручки у нее не вращаются, когда тесто раскатываешь, да? Т.е. они автономны от основы? Удобно? Я сейчас думаю, какую скалку себе покупать - вот и собираю мнения А я снова с тарелкой - запекала форельку в фольге. Рецепт наипростейший: куски рыбы, чуток репчатого лука, соль, перец, лимон (я люблю лимон к рыбе, поэтому положила многА) - в фольгу и в духовку. Корсетик и чулочки не пригодились (только тапками не кидайтесь) - вспомнила, что кусок рыбы в морозилке скучает, а по кухне я в фартуке "зажигаю", специфическом... вот, собственно, и фотодоказулька Это сообщение отредактировал aqua22 - 15.11.2009 - 16:12 |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Пришла сказать не ждите меня с тарельками. Забастовка объявлена. Думаю до Нового Года, а тама поглядим.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Чтоб на ночь грядущую плотно покушать и не шастать по ночам к холодильнику, кушайте котлеты, которые Лена marele рекламировала, а я вот испробовала ее ряцепту. ГарнЭнько получилось. Тока, бабЛена, я творог ваш мудреный не клала. Ну нету у нас такого, мягкого да обезжиренного. Если обезжиренный, то крупинками. Потому положила только манку и водичкой немного разбавила.
Вот, собственно результат: Ну и гарнир овощной с вариациями, внесла свои пять копеек к твоему ряцепту. Не нада скалкой-то, вкусно порлучилось: |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
pasha
оооооооооооооооооо, как это так????? За что такая немилость? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
МаДаМа
Забастовка не по отношению к вам. Вам так сказать бумерангом досталось. это я так разнообразия добиваюсь. Мясо, бананы , канхфэты надоели до несхочу. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины... еххххх.... а кое кто как Irigen кормит нас вкуснятиной ( а мeне с детства на чужом столе все вкусней, чем дома ) Спасииииибо Девчонки милыя.... я вам еще одно испаское блюдо притаранила... Ох и вкусное, ох о душЫстое... Блюдо совсем не сложное, чтобы его пошагово показывать, но у меня было свободное время, отсюда - со всеми подробностями. Блюдо повседневное... в мурсианском регионе готовят в основном в прохладное время года... Хотя, самое прохладное в Мурсии это январь месяц... +10-13... Estofado (тушеное мясо) Вариантов приготовления тушеного мясо, как и в любой кухне множество. Вот один из них... Включаем для вдохновения испанские-народные музЫки, и подвязавшись красным передником - в бой... Да... для нежности можно еще цветуЁчик в волосы закрепить... Значится так: Я брала баранью ногу (можно и говядину), овощи - лук, морковь, грибы, чеснок, картошка....(да РП тут отдыхает), лавровый лист, оливковое масло, вино (не сладкое), уксус... Берем кастрюль-скороварку,на дно немного оливкового масла и: пережариваем лук, чеснок, лавр - резервируем на тарелочку Затем морковь и грыбы - и тоже в тарелку Режем не крупнуми кусками мясо (солим, перчим)и тоже обжаривем на масле И последнее обжаривем слегка картоху (ее резервируем на потом...) Когда все поподжарили слегка, выкладываем все(кроме картохи) обратно в кастрюль, доливаем 2-3- стакана воды+ 150 г вина, закрываем кастрюль и тушим 20 минут... Затем выкладываем в кастрюль картоху и 50-70 г уксуса и тушим с закрытой крышкой еще 20 минут... Все... можно кушать А еще мы были на ярмарке... Потом выставлю репортажик в "мой выходной"... Х-м.... а как же!!! Нога ходит, сказала своему поехали куда подальше от дома.... Вот вам с ярмарки гостинцы.... Екологихески чистый причистый помидор вкуснючий торт и цукаты (мандарин, инжир, абрикос, слива) |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
aqua22
Ой, какая у тебя доказулька вкуснявая - чмок тебя за неё в пузеньку Гну Свет, а с чем это у тебя пирожки? Вкусные, наверное...а рецептик ?
Я тож так думаю, ага Irigen
А я тебя, девонька, и не собиралася скалочкой оглаживать ...больно каКлетки красивые получились...а главное -вкусные ! Ир, ну прада понравилися каКлетки, аль просто баушку обидеть не желаИшь ? Если "да". то я радываюсь и цалую тебя сразу за обеИ тарелки, рукодельница ты наша миланская - pasha
Надоели - тащи в сюда ...нам не надоели - мы |
||||||||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Irigen
Ира, у нас усегда творога нашего-завались. Я его кидаю в драники, тефтели, голубцы, усякие оладьи,кексы, дрожжевое тесто-любое для всего, в тесто для пицы-отпад! Я никогда его не выбрасываю и в каКлеты его тоже ложила-мне вкусна! Meile Галь, ничегосе! Слушай, а уксус у вас сколькопроцентный? Гну Признавайсии, с чем пироги? |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Ой, Галинка, скока ты понавылаживала вкусняшек !!! Ничего себе болеют люди ...Чё ж это буит, када оне выздоровеют и здоровый аппетит у них проснёцца ? Рецепту твою испанскую я сховала подальше...шоб ниХто, в кустах затаившийся, не Десертом твоим ярмарочным щас сидю-чавкаю...вкусна мне как!!! Тока клаву нечаянно поперемазала, буквы скользят под пальцЫми...потому пЕшу нИграмАтнА - проститя, люди добрые...руки мыть некада - того и гляди всё порастащут ...в большой-то семье оно как водицца ?... Галинка, поцелуи тебе самые наинежнейшие, самые обамистые - получай! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Антоненчиха
5%... не крепкий... marele
Получила с радостью! вот обамистые поцалуи мне как то привычнее... я ж подобные ванятовские принимаю с удовольствием каждый день Это сообщение отредактировал Meile - 15.11.2009 - 22:51 |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
pasha
будете у нас на колыме... *ну вы меня поняли...* Meile галюсик, "обамлю" тебю за баранью ногу в твою больную (от моей ядовитой слюны все рассосется где надо и срастется!) я ж за баранинку - могу даже меркельнуть и саркозякнуть! чмокую! спасибо! поправляйся скорей! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Руки прочь от нашей Ангелы ! Про Саркози промолчу - он мне не Это сообщение отредактировал marele - 15.11.2009 - 23:07 |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
marele
Антоненчиха
Девы, мои пироги из дрожжевого теста, а начинка - морковь с яйцом. К сожалению не с икрой. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну
А рецепту усё равно зажааала ... Были бы с икрой, небось бы так не сделала - похвалилася бы ... |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
вот так...березки наши да путнгуи нежные сменяла на канцлерши объятия... она, канешь, тетка приятная во всех отношениях, и потому я без претензиев, но низзя ж вот так... живого человека да железной скалкой по рукам а шоб ты не серчала сильно - тебю-то я первую и припечатаю по-русски три раза в щеку! (шоб родину не забывала!) |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
aqua22
Наташ дай я тебя расцелую, за рыбкуууу, как я рыбу люблю, только блин семья моя не разделяет этой рыбной любви Гну интересная начинвка в пирожках,никогда такое не ела , а морковкус надо потушить предварительно? Irigen Ир, у тебя такие всегда аппетитные каКлетки получаются.что хочется бежать в кухню и нажарить, даже творожок в холодильнике скучает Meile Галь, ну ты вообще матушка, такую красоту наваяла!!!!. обязательно попытаюсь повторить, как такую красивую говядину найду, крепкий дружеский поцАлуй |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тесто для пирогов и пирожков от Андреевны с мультиварочной ветки из темы Хлебопечка.
дрожжи - 2 ч.л. мука пшеничная - 500 гр. соль - 2 ч.л. сахар - 3 ст.л. яйцо некрупное (у меня было отборное) - 2 шт. масло сливочное - 45 гр. тоненько порезать, не растапливать(я использую топленое масло) молоко - 220 мл. Режим "тесто". Начинка: Морковь сварить в небольшом кол-ве воды, добавив чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара. Должно получиться так, чтобы морковь слегка сластила. Сварить яйца вкрутую. Все это порубить и добавить сливочного масла (я использую топленое). Начинка готова. У меня мама очень любит пироги с такой начинкой. |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Я обожаюююю пирожки с морковкой! Самые вкусные на свете! Однако эту мою любовь мало кто разделяет: вареная морковка почему-то многими нелюбима как пенка от молока и лук в супе... Спасибо тебе за пирожочки, хоть с монитора покушаю. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
nurchik
пацталом!!!! Девчонки, я уже фотки ярмарки выставила в "выходной" темке - забегай поглазеть |
||
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |