Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

()

Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





marele
Я отредактировала, ты заметила laugh.gif laugh.gif , Е на А wink.gif
Я, кста, неплохо стреляю, на соревнования приглашали, да! Я отредактировала, ты заметила , Е на А Я, кста, неплохо стреляю, на соревнования приглашали, да.
nurchik
Закончился , 2:1 Я отредактировала, ты заметила , Е на А Я, кста, неплохо стреляю, на соревнования приглашали, да - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





МаДаМаВвкуснота!!! мне кусочек!!
marele а подроюнее про крем, мона? у меня ка краз эта пачка есть- которая с ягодками... хотела делать Битое стекло, а сейчас вроде не актуально- холодно уже с желатином есть. А со сливками пойдет!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
а подроюнее про крем, мона?

Люб, там ваще интересно получилось wink.gif ...для того крема, на котором кусочЕг тортика нарисован, у меня не хватило сливок - была только одна баночка...я подумала, подумала и взяла пакетик , на котором ягодки нарисованы (это типа "холодный десерт"), развела его 250мл холодного молока, хорошенько перемешала...Потом взяла собственно пакетик с кремом (порошок и там ещё второй пакетик с сах.пудрой вложен), развела, как написано,тёплой водичкой, добавила 500г кварка - перемешала...ОтдЭльно взбила сливки (200г) и всё месте соединила - смешивала ложкой, а не миксером...да, и сливки вмешала в последнюю очередь. А потом разрезала корж пополам и дальше ты сама знаешь, что надА делать rolleyes.gif ...

Это сообщение отредактировал marele - 14.11.2009 - 21:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Gane
цитата::
а мона мне по 3 всех


Женечка.мне для тебя даже все не жалко, так что кушай дорогая, ни в чем себе не откаывай

кенга
цитата::
люблю пробовать и сравнивать- какой вкуснее


Любаша,ну как, сравнила? родственники смели за 15 минут все эклерчики, и почему-то сначала все искали со сгущенкой, все-таки вкус любимый с детства

marele
Лен спасибо за почин, оказалось совсем все просто, а твой тортик опять мне не даст покоя, а как вот так красиво наверху рисовала?

МаДаМа Галь очень даже красивые завитушки, а ты чем из поливала,вроде как розовое что-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





aqua22
Наташ твои плюшки тоже очсень аппетитно выглядят, а рецептик эклеров я брала на good-cook.info, очень просто и доступно

Антоненчиха
Лен а ты почаще заходи, и тарелочки приноси, мы это пожрать покушать любим laugh.gif

marele
бабЛена, а скалочка сама катает? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ekrainov
спасибки дороХая!
вот сеДня иду в ЖК, как менЮ снова взвесят.....Точно полный депресняк буИт, и надо где-то раздобыть эклерчиков и егор "заесть" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





ekrainov
Я всегда где-то тут в кустах рядышком. И всэ бачу
Ленчик, я счас без фотика пока, вот
marele
Лен, скалка классная, тяжелая? Не, я серьезно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
твой тортик опять мне не даст покоя

laugh.gif
цитата::
а как вот так красиво наверху рисовала

Приготовила глазурь из сах.пудры и лимонного сока, добавила малююююсенький кусочек пищевого красителя из тюбика (по 4шт. в упаковке - продаётся в Эдеке твой тортик опять мне не даст покоя а как вот так красиво наверху рисовала Приготовила глазурь из с...), хорошенько размешала до однородного цвета и покрыла получившейся розовой глазурью тортЕГ. Потом опять взяла в руки тюбик с этой же краской и аккуратно нарисовала поверх глазури (начиная с центра тортЕГа) спираль, а следующим номером программы была оьНАКНОвенная зубочистка - неиспользованная laugh.gif ...Вот ею я и провела линии - от центра тортика к его краям - как бы растянула спираль сверЬху вниз rolleyes.gif ...Лен, ты чё-нить понЯла из маво объяснения wink.gif ?
цитата::
бабЛена, а скалочка сама катает?

Почти што сама...у ей ручки съёмные - как тока их сымешь, так она сама катать и начинает, ага laugh.gif ...
Антоненчиха
цитата::
Лен, скалка классная, тяжелая? Не, я серьезно

Чуток тяжелее деревянной, но это приятная тяжесть... а ишшо ничо к ей не прилипаИт...катай в своё удовольствие biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ekrainov
не, это свет так падает)) кухня кремовая - вот и отсвечивает. Глазурька сверху - пудра+лим.сок. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





цитата:: (marele @ 14.11.2009 - 21:55)
aqua22
Адресочком ты маленько  ошиблася, девонька - Инна здеся не проживают - онЕ на центральной усадьбе живут, тудысь и цалуй wink.gif ...а мы живём от них далече - в погранзоне, ага laugh.gif ...

marele
Лена, да я знаю, где Инна обитает (рецепт-то там и нашла). Только вот пока бродила по темкам - совсем голова сработала "нетудысь" - везде знакомые лица ники-аватарки. Ощущение, что никуда из "Салата..." не уходила biggrin.gif
А спасибки я и в специальную тему отнесла - у меня была такая эйфория, что нашла приемлимый вариант теста для пирогов, что только вот чунга-чангу не танцевала laugh.gif

А скалка у тебя интересная такая... А ручки у нее не вращаются, когда тесто раскатываешь, да? Т.е. они автономны от основы? Удобно? Я сейчас думаю, какую скалку себе покупать - вот и собираю мнения smile.gif

А я снова с тарелкой - запекала форельку в фольге.
Рецепт наипростейший: куски рыбы, чуток репчатого лука, соль, перец, лимон (я люблю лимон к рыбе, поэтому положила многА) - в фольгу и в духовку. Корсетик и чулочки не пригодились (только тапками не кидайтесь) - вспомнила, что кусок рыбы в морозилке скучает, а по кухне я в фартуке "зажигаю", специфическом...

вот, собственно, и фотодоказулька
(marele @ 14

Это сообщение отредактировал aqua22 - 15.11.2009 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, что-то у вас здесь сегодня особливо вкусно.
Девы, что-то у вас здесь сегодня особливо вкусно


marele
Баба Лена, новенькую скалочку в пекарском деле опробовала? Как она?
В воспитательных целях такая скалочка по-моему чертовски хороша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Пришла сказать не ждите меня с тарельками. Забастовка объявлена. Думаю до Нового Года, а тама поглядим. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Чтоб на ночь грядущую плотно покушать и не шастать по ночам к холодильнику, кушайте котлеты, которые Лена marele рекламировала, а я вот испробовала ее ряцепту. ГарнЭнько получилось. Тока, бабЛена, я творог ваш мудреный не клала. Ну нету у нас такого, мягкого да обезжиренного. Если обезжиренный, то крупинками. Потому положила только манку и водичкой немного разбавила.
Вот, собственно результат:

Чтоб на ночь грядущую плотно покушать и не шастать по ночам к холодильнику, кушайте котлеты, которы...

Ну и гарнир овощной с вариациями, внесла свои пять копеек к твоему ряцепту. Не нада скалкой-то, вкусно порлучилось:



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Вот они, овощи

Вот они, овощи.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





pasha
оооооооооооооооооо, как это так????? За что такая немилость? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





МаДаМа
Забастовка не по отношению к вам. Вам так сказать бумерангом досталось. tongue.gif
это я так разнообразия добиваюсь. biggrin.gif Мясо, бананы , канхфэты надоели до несхочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España






Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины... еххххх.... unsure.gif
а кое кто как Irigen кормит нас вкуснятиной ( а мeне с детства на чужом столе все вкусней, чем дома biggrin.gif ) Спасииииибо
wub.gif
Девчонки милыя.... я вам еще одно испаское блюдо притаранила... Ох и вкусное, ох о душЫстое...
Блюдо совсем не сложное, чтобы его пошагово показывать, но у меня было свободное время, отсюда - со всеми подробностями. Блюдо повседневное... в мурсианском регионе готовят в основном в прохладное время года... Хотя, самое прохладное в Мурсии это январь месяц... +10-13...
Estofado (тушеное мясо)
Вариантов приготовления тушеного мясо, как и в любой кухне множество. Вот один из них...
Включаем для вдохновения испанские-народные музЫки, и подвязавшись красным передником - в бой... Да... для нежности можно еще цветуЁчик в волосы закрепить... Значится так:
Я брала баранью ногу (можно и говядину), овощи - лук, морковь, грибы, чеснок, картошка....(да РП тут отдыхает), лавровый лист, оливковое масло, вино (не сладкое), уксус...
Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины
Берем кастрюль-скороварку,на дно немного оливкового масла и:
пережариваем лук, чеснок, лавр - резервируем на тарелочку
Затем морковь и грыбы - и тоже в тарелку
Режем не крупнуми кусками мясо (солим, перчим)и тоже обжаривем на масле
И последнее обжаривем слегка картоху (ее резервируем на потом...)
Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины - 2

Когда все поподжарили слегка, выкладываем все(кроме картохи) обратно в кастрюль, доливаем 2-3- стакана воды+ 150 г вина, закрываем кастрюль и тушим 20 минут...

Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины - 3

Затем выкладываем в кастрюль картоху и 50-70 г уксуса и тушим с закрытой крышкой еще 20 минут... Все...
Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины - 4

можно кушать
Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины - 5

А еще мы были на ярмарке... Потом выставлю репортажик в "мой выходной"... Х-м.... а как же!!! Нога ходит, сказала своему поехали куда подальше от дома....
Вот вам с ярмарки гостинцы....
Екологихески чистый причистый помидор
Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины - 6

вкуснючий торт и цукаты (мандарин, инжир, абрикос, слива)
Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





aqua22
цитата::
вот, собственно, и фотодоказулька

Ой, какая у тебя доказулька вкусняваяbiggrin.gif - чмок тебя за неё в пузеньку вот, собственно, и фотодоказулька Ой, какая у тебя доказулька вкуснявая - чмок тебя за неё в пузень...
Гну
Свет, а с чем это у тебя пирожки? Вкусные, наверное...а рецептик wink.gif ?
цитата::
Баба Лена, новенькую скалочку в пекарском деле опробовала? Как она?

Ужо вверЬху понаписАла - хорошая вещица, ничо к ей не липнеть в процессе раскатываниявот, собственно, и фотодоказулька Ой, какая у тебя доказулька вкуснявая - чмок тебя за неё в пузень... - 2...
цитата::
В воспитательных целях такая скалочка по-моему чертовски хороша.

Я тож так думаю, ага wink.gif
Irigen
цитата::
Не нада скалкой-то, вкусно порлучилось:

А я тебя, девонька, и не собиралася скалочкой оглаживать wink.gif...больно каКлетки красивые получились...а главное -вкусные biggrin.gif ! Ир, ну прада понравилися каКлетки, аль просто баушку обидеть не желаИшь rolleyes.gif? Если "да". то я радываюсь и цалую тебя сразу за обеИ тарелки, рукодельница ты наша миланская - вот, собственно, и фотодоказулька Ой, какая у тебя доказулька вкуснявая - чмок тебя за неё в пузень... - 3
pasha
цитата::
Мясо, бананы , канхфэты надоели до несхочу.

Надоели - тащи в сюдаwink.gif ...нам не надоели - мы пожрать не дураки покушать любим, а тебе всё равно выбрасывать laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Irigen
Ира, у нас усегда творога нашего-завались. Я его кидаю в драники, тефтели, голубцы, усякие оладьи,кексы, дрожжевое тесто-любое для всего, в тесто для пицы-отпад! Я никогда его не выбрасываю и в каКлеты его тоже ложила-мне вкусна!
Meile
Галь, ничегосе! Слушай, а уксус у вас сколькопроцентный?
Гну
Признавайсии, с чем пироги?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Meile
Ой, Галинка, скока ты понавылаживала вкусняшек ohmy.gif !!! Ничего себе болеют люди huh.gif ...Чё ж это буит, када оне выздоровеют и здоровый аппетит у них проснёцца wink.gif ? Рецепту твою испанскую я сховала подальше...шоб ниХто, в кустах затаившийся, не спёр покусилси на неё unsure.gif ...
Десертом твоим ярмарочным щас сидю-чавкаю...вкусна мне как!!! Тока клаву нечаянно поперемазала, буквы скользят под пальцЫми...потому пЕшу нИграмАтнА - проститя, люди добрые...руки мыть некада - того и гляди всё порастащут ...в большой-то семье оно как водицца wink.gif ?...
Галинка, поцелуи тебе самые наинежнейшие, самые обамистые - получай!Ой, Галинка, скока ты понавылаживала вкусняшек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Антоненчиха
цитата::
а уксус у вас сколькопроцентный?

5%... не крепкий... wink.gif

marele
цитата::
Галинка, поцелуи тебе самые наинежнейшие, самые обамистые - получай!

Получила с радостью! biggrin.gif
вот обамистые поцалуи мне как то привычнее... я ж подобные ванятовские принимаю с удовольствием каждый день laugh.gif

Это сообщение отредактировал Meile - 15.11.2009 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





pasha
цитата::
Мясо, бананы , канхфэты надоели до несхочу

будете у нас на колыме... *ну вы меня поняли...*
Meile
галюсик, "обамлю" тебю за баранью ногу в твою больную (от моей ядовитой слюны все рассосется где надо и срастется!) я ж за баранинку - могу даже меркельнуть и саркозякнуть! чмокую! спасибо! поправляйся скорей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





nurchik
цитата::
я ж за баранинку - могу даже меркельнуть

Руки прочь от нашей Ангелы mad.gif ! Про Саркози промолчу - он мне не дядька канцлер...так шта саркозяй, Нюрочка, теперя усех "хранцузским поцалуем" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал marele - 15.11.2009 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





marele
цитата::
Гну
Свет, а с чем это у тебя пирожки? Вкусные, наверное...а рецептик?


Антоненчиха
цитата::
Гну
Признавайсии, с чем пироги?


Девы, мои пироги из дрожжевого теста, а начинка - морковь с яйцом.
К сожалению не с икрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Гну
цитата::
Девы, мои пироги из дрожжевого теста, а начинка - морковь с яйцом.

А рецепту усё равно зажааала cool.gif ...
Были бы с икрой, небось бы так не сделала - похвалилася бы wink.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





marele
вот так...березки наши да путнгуи нежные сменяла на канцлерши объятия... она, канешь, тетка приятная во всех отношениях, и потому я без претензиев, но низзя ж вот так... живого человека да железной скалкой по рукам unsure.gif
а шоб ты не серчала сильно - тебю-то я первую и припечатаю по-русски три раза в щеку! (шоб родину не забывала!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





aqua22
Наташ дай я тебя расцелую, за рыбкуууу, как я рыбу люблю, только блин семья моя не разделяет этой рыбной любви

Гну
интересная начинвка в пирожках,никогда такое не ела wub.gif , а морковкус надо потушить предварительно?

Irigen
Ир, у тебя такие всегда аппетитные каКлетки получаются.что хочется бежать в кухню и нажарить, даже творожок в холодильнике скучает

Meile
Галь, ну ты вообще матушка, такую красоту наваяла!!!!. обязательно попытаюсь повторить, как такую красивую говядину найду, крепкий дружеский поцАлуй
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Тесто для пирогов и пирожков от Андреевны с мультиварочной ветки из темы Хлебопечка.
дрожжи - 2 ч.л.
мука пшеничная - 500 гр.
соль - 2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
яйцо некрупное (у меня было отборное) - 2 шт.
масло сливочное - 45 гр. тоненько порезать, не растапливать(я использую топленое масло)
молоко - 220 мл.
Режим "тесто".

Начинка:
Морковь сварить в небольшом кол-ве воды, добавив чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара. Должно получиться так, чтобы морковь слегка сластила.
Сварить яйца вкрутую. Все это порубить и добавить сливочного масла (я использую топленое).
Начинка готова.
У меня мама очень любит пироги с такой начинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 10
Пользователь №: 12 377
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Я обожаюююю пирожки с морковкой! Самые вкусные на свете! Однако эту мою любовь мало кто разделяет: вареная морковка почему-то многими нелюбима как пенка от молока и лук в супе...
Спасибо тебе за пирожочки, хоть с монитора покушаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





nurchik
цитата::
меркельнуть и саркозякнуть!

пацталом!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif




Девчонки, я уже фотки ярмарки выставила в "выходной" темке - забегай поглазеть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0339 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>