Тутачки вижу забастовки некоторые устроили без указания причины... еххххх.... а кое кто как Irigen кормит нас вкуснятиной ( а мeне с детства на чужом столе все вкусней, чем дома ) Спасииииибо Девчонки милыя.... я вам еще одно испаское блюдо притаранила... Ох и вкусное, ох о душЫстое... Блюдо совсем не сложное, чтобы его пошагово показывать, но у меня было свободное время, отсюда - со всеми подробностями. Блюдо повседневное... в мурсианском регионе готовят в основном в прохладное время года... Хотя, самое прохладное в Мурсии это январь месяц... +10-13... Estofado (тушеное мясо) Вариантов приготовления тушеного мясо, как и в любой кухне множество. Вот один из них... Включаем для вдохновения испанские-народные музЫки, и подвязавшись красным передником - в бой... Да... для нежности можно еще цветуЁчик в волосы закрепить... Значится так: Я брала баранью ногу (можно и говядину), овощи - лук, морковь, грибы, чеснок, картошка....(да РП тут отдыхает), лавровый лист, оливковое масло, вино (не сладкое), уксус...
Берем кастрюль-скороварку,на дно немного оливкового масла и: пережариваем лук, чеснок, лавр - резервируем на тарелочку Затем морковь и грыбы - и тоже в тарелку Режем не крупнуми кусками мясо (солим, перчим)и тоже обжаривем на масле И последнее обжаривем слегка картоху (ее резервируем на потом...)
Когда все поподжарили слегка, выкладываем все(кроме картохи) обратно в кастрюль, доливаем 2-3- стакана воды+ 150 г вина, закрываем кастрюль и тушим 20 минут...
Затем выкладываем в кастрюль картоху и 50-70 г уксуса и тушим с закрытой крышкой еще 20 минут... Все...
можно кушать
А еще мы были на ярмарке... Потом выставлю репортажик в "мой выходной"... Х-м.... а как же!!! Нога ходит, сказала своему поехали куда подальше от дома.... Вот вам с ярмарки гостинцы.... Екологихески чистый причистый помидор
вкуснючий торт и цукаты (мандарин, инжир, абрикос, слива) |