Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Гну 16.11.2009 - 00:13
Тесто для пирогов и пирожков от Андреевны с мультиварочной ветки из темы Хлебопечка.
дрожжи - 2 ч.л.
мука пшеничная - 500 гр.
соль - 2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
яйцо некрупное (у меня было отборное) - 2 шт.
масло сливочное - 45 гр. тоненько порезать, не растапливать(я использую топленое масло)
молоко - 220 мл.
Режим "тесто".

Начинка:
Морковь сварить в небольшом кол-ве воды, добавив чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара. Должно получиться так, чтобы морковь слегка сластила.
Сварить яйца вкрутую. Все это порубить и добавить сливочного масла (я использую топленое).
Начинка готова.
У меня мама очень любит пироги с такой начинкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)