Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ой, девы, умереть не встать. Мои то прокуковав цельный день только что рубанули макаронаф по флотски густо присыпанных вкуснючим сыром. Настроение у них явно улучшилось и младшенький воодушевлённо заметил. Думаю в магазине макароны никогда не закончатся! Потом вдруг вспомнил что у него в заначке (он любит сам делать) упаковок с десяток стоит сухих смесей для выпечки , потом решили завтра поехать купить колбасы в русский магазин, только вот пока не решили кило али два. Мне было сказано: Ну ладно так и быть мы тебя будем подкармливать.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
pasha
Я вчера в Ашане наткнулась на зеленый тертый сыр, которго не видела в магазине миллион лет. Этот сыр из моего детства. В детстве я плохо ела, особенно суп и мясо. А вот макароны с таким сыром могла есть, есть и есть. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
pasha
да я уж поняла, что не к нам это относится))) а домашние-то, домашние отчего в таку немилость впали? Видать, сильно проштрафились!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Свет!!!! ПОКАЖИ!!!!! И озвучь цену!!! На пятницу АШАН запланирован. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Уважаемые миланцы!!!
Прочитала все страницы... У меня вопрос на засыпку: Кто-нибудь вообще помнит, для чего открывалась эта темка? И вообще - это ничего. что я тут пишу...? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chajka
Не поверишь!!!! Только недавно этот вопрос поднимался!!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
да, но ответа на него я не получила....
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
marele Бабуль, отчитываюсь, как я вчера пекла твою творожную плетенку. Замесила я тесто в точном соответствии с рецептом, что ты дала в Немецкой кухне. Кстати, Галя МаДаМа там интересовалась, что за Magerquark ты кладешь в это тесто. Так вот я, Галь, использовала творожок "Савушкин хуторок", там еще на упаковке написано "мягкий обезжиренный". Далее читаю:
Я начала раскатывать, и когда получила примерно эти размеры, у меня было НЕ ТОНЕНЬКО. Тогда я разрезала на 2 части, и каждую раскатала тоненько. В результате у меня вышли две плетенки из этого кол-ва теста. Я, кстати, вспомнила, что у тебя на фото 2 косицы, это так и надо было сделать, или я что-то не поняла? В начинку творожную я добавила немного белого изюма. Ну и 200 г пудры у меня не влезло в 2 ст л лимонного сока, только примерно половина этого. Но все равно все застыло, и получилось очень вкусно! Угощайтесь, девоньки. |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Ларис, а что случилось-то? Мне в прошлый раз показалось (из общения с Люсей), что нам одобрили такой стиль общения, договорились, что хорошие, сложные рецепты с художественными фото будут размещаться в соответствующих темах форума, что и делается, а здесь - ну такой своеобразный симбиоз "Беседки" и "Рецептов". Нам прекратить это? |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
redcat23
Валюш, я вообще о том - для чего темка создавалась... Мне захотелось уточнить - помнит ли кто-нибудь или все давно на нас рукой махнули? Жду ответов... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka
если я не права - поправь: сюды надоть ставить фотки с телефона своих нямочков и густо поливать их потом слюнями и осыпать аффтора поцалуями... или не? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Галюнь, ну ,,там,, я уже была! Молодец че девочек в темку ,,наш вых..,, заманиваешь! Ну а теперь на счет тарелочек, мяско с картошечкой -просто красота!!Галь а запаха нет такого от баранины?Чмокаю вас барышня..!
Irigen Ир, коклетки, мням, аж самой захотелось...!именно с овощами! Гну Вкусняшки одни!! Всем привет ! Я не бастую и овощи вам наши крестьянские приволокла..Грибочки с картохой и бочком! А в темку ,,Наш выходной..,, заходите! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nurchik
Потом поправлю Какие еще будут мнения? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
chajka Ларис, а че че то не то делаем?! тут рецептики обсуждаются и фотки вставляются...сами...
Я не права, да? redcat23 Валь, красота вышла..!Чаек пошла заваривать!! Ларик ты где, отвечай!!Меня еще не было когда темка создавалась... |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
chajka
Ларис, мое мнение - это было задумано как пародия на медоточивые восторженные отзывы по любому поводу в авторских темах, "режущие ухо" малограмотные обороты речи, "неаппетитные" смазанные фотографии, описание слишком уж банальных рецептов и т.д. Я правильно понимаю? Мне кажется, мы уже вдоволь наржались здесь по всем этим поводам, юморить дальше именно в этом русле стало приедаться, и здесь сейчас просто собираются "на посиделки" люди, относящиеся друг к другу с приятельской симпатией, высказываются по различным поводам, но более всего все-таки по кулинарным. Причем участникам интересен вот именно такой незарегламентированный треп. Это плохо? |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
А вопросы мона ? Да...признаёмси - сбилися мы, грешные, с путЯ истиннага...потеряли Одна надёжа на тех, кто ишшо помнит в куда мы топали ...А помнит об етом, как оказалося, тока тот, кто Насяльника, мож ты нам укажешь путь |
||
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Точно такой же сыр как уlemur26 на фото. Но учти, этот сыр на любителя. Как, впрочем, и все остальные сыры. |
marele |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
Это ни "ничего" - это праздник для нас! Мы по тебе соскучились ...
" Я таки имею что-нибудь сказать", Ларчик ! Раскладаю по полочкам : Кто создаёт темку? - Автор! Для чего? - Чтобы в неё приходили те, кому она покажется интересной! Чтобы темка была интересной, кто-то должен "задавать тон" и стать "её душой"...А кто это? - Конечно же, Автор! Ведь именно К НЕМУ в темку идут заинтересованные лица, так? Автор встречает "гостей", общается с ними и, таким образом, не даёт своей темке зачахнуть - а как же иначе? Его темка - его дитя, которое он вынашивал и строил планы его дальнейшей жизни, прежде чем решился открыть темку... Далее, если темка существует и нравится людям, если рейтинХ её не падает, если она приносит радость тем, для кого и задумывалась - что в этом плохого для автора? Думаю, что ничего...даже наоборот, это должно автора радовать... Пусть даже она изначально задумывалась немного по-другому, но ведь сама знаешь, как в "плане застройки" запланированы дорожки в одних местах, а люди прокладывают их совсем в других - там, где им удобнее...Так и здесь - темка естественным образом приняла тот вид, который оказался наиболее востребованным, живучим и интересным для тех, кто её посещает ... Лар, ну разве тебе не нравится, что в твою темку постоянно заходят люди в любое время суток и им здесь хорошо ? Те, кто здесь прижились, с радостью бы видели своих авторов почаще и в качестве "Души темы", а не модераторов - для ругачек у нас есть Люся, а вы с Олькой у нас для любви...пока что, к сожалению, безответной ... Имею предложение - Референдум! Пусть Миланцы решат сами, какая им темка (в каком виде) необходима - в каком домике они хотят жить... И потом, дорогие Насяльницы, если бы всё в Миланском домике было так из ряда вон плохо - никто бы здесь уже не жил и темка бы Жаль, если это произойдёт, по крайней мере для меня - я была и есть поклонница и добровольная участница вашей темки с самого её "рождения" и находила в ней свою отдушину ! Это сообщение отредактировал marele - 16.11.2009 - 15:22 |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Поддерживаю БабЛену!
|
Ринна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Как же ты хорошо все сказала, Баблена. И нежно, и мягко, и решительно и по делу. Если я имею право голоса как читатель из кустов, то я за продолжение нашего любимого Миланского Салату в таком виде, в котором ему и нам удобнее. А если кому-то не нравится, то тот голосует ногами - уходит. Что многие и сделали. Но пришли другие. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
и я, и я, и я того-же мнения |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Мне одинаково хорошо было и в той темке, и в этой.
Ларис, ты пропадаешь, а темка живет, как может. Даже миланскую тему надо вести, если ты автор. Или закрыть,хозяин-барин Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 16.11.2009 - 18:06 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 19:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
chajka
А кто махнул-то, и в каком смысле?
Полностью согласна с вышеподписавшимися. Если хозяева темки не хотят ею заниматься, то пусть так и скажут. |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
chajka Лар, ждем ответа!
:blink Это сообщение отредактировал Станислава - 16.11.2009 - 19:20 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девоньки угощаю вас коклетиками,,ФИРМЕНЫМИ,, с салатиком из капусты с огурцом и оливками, с добавлением ростков подсолнечника в майонезеМИЛАНОВСКИМ! Приятного вам ! Рецепрура тутайДеволяйки Это сообщение отредактировал Станислава - 16.11.2009 - 19:36 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Станислава Танюш, мне понравились твои котлетки и первый и второй варианты. Сегодня уже рыбу наметила делать, а завтра попробую повторить твои котлетки и отчет предоставить,,, Спасибо за рецептики... Целоваю в пупочеГ
Тань, здесь в Испании вcе без "особого" запаха... Мне литовская свинина, курица и кролики по вкусу больше нравились... Если супчеГ куриный вaришь, то аромат на весь подъезд.... А тут так себе, средний ароматик, не насыщенный... А в estofado так вообще бараниной не пахнет после добавления уксуса... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я вот что сказать хочу... НО!!! Сразу предупреждаю, что в дискуссии вступать и навязывать своё мнение НЕ БУДУ. ЭТО - ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ, и всё.
Как заметили (если заметили), я стала здесь редким гостем, потому что ну не очень нравится мне то, что здесь сейчас. Задумывалась темка как юморная, типа на предмет поржать. А сейчас - НЕ ТО. Нет, она весёлая, читаю я её регулярно, даже таскаю гламурнЫЯ фотки (потому как других у меня просто нет - НУ НЕТ У МЕНЯ ФОТОАППАРАТА!!!!), но таскаю только те рецепты, которые на предмет попроще, да и выкладываю их ПОШАГОВО, т.е. по пунктам, как и было задумано (вроде бы). То, что у каждой из нас есть такие рецепты, и то, что готовим мы по ним часто - не секрет. Здесь же почему-то их практически нет... Сейчас же здесь происходит то, что на всех ветках. Один рецепт и одно фото - галопом по всем веткам - смотрите и хвалите...т.е. как везде и как у всех. Невесело как-то. НО Я ПОВТОРЯЮ: ЭТО - МОЁ МНЕНИЕ. ИМХО, как говорится. Ходить я сюда буду, ХламурнЫЯ фото и рецепты носить тоже буду...если не выгоните после такого поста. Воть. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Галь,спасибо!! Да моя бабушка в молоке вымачивала баранину!! Раньше ела очень часто ,а теперь.. МаДаМа Галюнь, а че это
.Я например смотрю как девочки делают ,вижу выставляють, обсуждають.Мыслю...ага ну и мне наверно можно?! Я например тоже последнее время не часто бываю, пронесусь по всем
веткам, просмотрю, че ,как. А картоху жареную так ради прикола выставляю тут.Все же картоху жарить умеють!! Так че выставлять то...Обьсните...!! Требую! Мы с Люсей уже обсуждали эту тему и девочки писали.
Ларик ,ну а ты где?! Че снова молчишь?! :rolleyes Это сообщение отредактировал Станислава - 16.11.2009 - 21:28 |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
chajka
ЭТО НАЕЗД???!!! Ага! ПоРжать-поЖрать! Или наоборот.Выбирай! Тока я не поняла,а в чём проблема то? Мы то уже давненько в "собственном соку" варимся,так сказать...хотя жаль,шо вы к нам редко заходите в гости... А что ещё сказать? Напомни... Это сообщение отредактировал Рики - 16.11.2009 - 22:15 |
||
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |