Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile Галка! Ну ты и Баранину люблю тока ...как это...ну,которая бэээээкала,а потом через часик в супчиГе. А так дороговато и не прельщает.Хотя блюдо оригинальное,мдя..надо попробывать. На ярмарку сходила,аха...слюнями захлнбнуласи... Ну ничё,"отомщу" скора-фкусностей нафткаю и буду фсех угосчать-направо и налево! А эту вкусняшку мы на заФтрак сожрали,а эту аод одеялом заточили! Станислава Каклетки фкусные но ряцепта сложныЯ не асилил-многа букоФФ... Здеся их лучьше поем аха нахаляву!!! pasha Аха.пусть едят макароны наскоко тока хватить. А ты время не теряй-расслабься и наслаждайся свободой.Пёрышки лишний раз почистить-тока на пользу! marele Прально,Лен глаголишь! надоть почаще проерять насяльникам ,как там гости дАрагие себя чувствують,может Ринна
Уже не из кустов-нарисовалася! redcat23 Мням... Себе чё ли наваять таку красоту...а то act пекуть и пекуть косы творожные... Хит сезона! Ну, marele,заразила таки всех своей выпечкой! А хрена ли -эксклюзифф,ни у кого таких раньше не видала! Девы,фсем оптом почАлуйчики в пупочеГи (блииин,путингатор ненакрашенный...Счас...) |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ага ...А ещё терпеливо жду твоих Турецких бубликофф...всё же консультацию по ним тебе как-никак давала ...уж который день сидю и в ожидании вкусняшки, а ты всё мимо бегаешь...на другом краю деревни детишек своих красивых показываешь ! Вернися, Лорик...с бубликИми - я фсё тебе прощу ... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Бубликофф ждать до ...када настроенье под них будет (шютка) Жду када старший дитёнЫшь приедет в гости...аха...а то хто ж их есть то будет то? Списочек вот составляю,чем баловать то... Тока не неаю,когда приедет-на этой неделе точно нет. А может сма мастер -класс порведёшь-на дому у мну? А на самом деле ,вот скажи-сезам (именно в нём задержка кулинарного шедевру)) в большом пакете в Едеке есть и почём ?А то в Реале как то видела-но пока неохота ехать.Может на следующей неделе туда выберусь...надеюсь.А до Едеки-недалеко. А ты шо, и на другой край деревни ужо сбегала? Нууу ты и шуууустрая,Леночка! Ничё от твоего острогу |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Покупала в Эдеке на полке с диабетическими и Био-продуХтами...в районе 2 евро, как мне помниЦЦА ...
А что ещё остаёцца делать, Лорик ? Фоток понаделала, пирог испекла - сидю жду начальственной речи, бо без неё не знаю - мона вылаживацца теперя али " с вещами на выход" безо всякага вылаживания ? Так шта сидю в простое до |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
мне,мне и побольше, пока Наташа эхстровна не прибежала, ура, я первая!!! Галю, дай я тебя расцелуююююю....
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:27
Распечатать
|
||
marele А чё зря сидеть то? Давай И Галку Meile возьмём-с еёной рыПкой. Галка,третьим бушь? Пошла в Испанску темку рыцца-рецепту искать...
Неее,с палатой №6 нужно астарожнааааа астарожнаа себя вести.... Вот Лорка написала,а теперь и бАица заходть...хрен знает,чо от нас,сумашедших слеХка, ждать можна...аха... Это сообщение отредактировал Рики - 16.11.2009 - 23:28 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
ekrainov
ПОЗДНА! Мы её вместе с рыПкой ужо приватизировали...к пиву...аха |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Рики
ниче не поздно, посмотри, сначала мой пост идет, а потом уж Ларчик твой, так что пиво пейте без рыпки, пиво я не люблю, а вот рыппппкууу. я там своих |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Привет, бабоньки! Я приперлася наконец, апосля трудоф праведных, а втут теперя беспорядки нарушать низзя, да?
Чёжа буит теперя, а? Лорик...значицца я докладаю так...темка ента була аки телепедарача "фитиль", тока калинарнага пошиву и всеягудкуковскага масштабу (местечковый значицца, аха). Ну таки мы завсягда на боевом посте ежели чаво...разбор полетаф зафсегда, а то ж! Ну и ряцепты как водицца вылаживаем один лучше другога. Бяда вот в том, что невозможно токмо старыми рецептами перебивацца, а нового глумилища не выдумливается, по крайней мере в моем больном воображалове... . Чуток подзадыхается темка, согласная я, но вот струи ведущей не хватат нам, нити Хлавной, рулевога на посте! Забаловавшихся теток надоть по той самой струе-то и запускать, не давать нам болтаться в просрации, так сказать... Мы ж сами себя в тупик загоняем. А все потамушта неприсмотрены...вот и одичали. Направь нас, дороХая насяльника на нужныя рельсы и не забывай плавность хода легулировать, а тож тормоза-то срывает . |
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
||||
ekrainov
ничё не поздно!У мну пост просто длинее,с картинками! Ну мы не жадные,хвостик тебе дадим погрызть..аха =) Сбегала,деткофф твоих помотрела. Ну и сынулька-бальшой какой! Это скока ж ему? Но всё равно,помело toq рано заводить,наверно. А доченька-лапочка.Деловая такая-Ну ладно,мама,фотткай по быстрому! Я свою в её возрасте косичками-бантиками есчо мучила. marele
Бааалиииннн.......а я мимо прошла энтой полочки...-не догадаласи глянуть...пустая моя бОшка! На днях у Реве гляну! Если чо,в Едеку смотаюсь.Сенкс тебе,Леночка! |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:53
Распечатать
|
||
Рики
сыну 14,доче 5, бантики и косички мы не дает плЯсти, да и у мамы ручки того, заточены не правильно
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:56
Распечатать
|
||
ekrainov
ТренираваЦЦа надо было,пока маленькая! К Сына то воспитываеть подрастающее покаление,или фсё на самотёк пущенно? Зы:Всё время забываю... Вы это..в темку мою заходите...рейтинХ поднимайте то ...а о кормишь их тут,поишь...хвостиком от рыПок делишься...и никакого толку... Это сообщение отредактировал Рики - 17.11.2009 - 00:02 |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:04
Распечатать
|
Рики
а где она, твоя темка? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
А то!!! Третьим буду... ток не пЫво, а че покрепче, чтоб кашель унять, надо Хорло то прогреть, ага....
кхе-кхе-кхе-кхе Ларк... ну ты это.... я ток хлебанула горячительного, а тут ты с ентим высказыванием.... и мине не в то горло пошло .... GulyaV
Так все описано в "испанской темке"... а ТБ... ну это... главное противень из духовки опосля голыми руками на хватать |
||||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Драсьте, девушки! Баушке мое отдельное бон суар!
Новенькую примете? Я тут за вами давно подглядываю, вы уж не серчайте. Ну и вот моченьки моей терпеть более нету, решила вылезти я из тех кустоф, аха... (хотя, абнакнавенно бывает, шо это вовсе наЭборот, в кусты шныряют, када терпеть уже моченьки нет ) В обчем, вЫступительная речь: - Добрый вечер, буду краток! (с) Если бы такая тема была на этом форуме 5 лет назад, я бы ни в жисть отсюда не ушла. Я кончил! (с) З.Ы. Я правила темки чЕтала (и не только их), поэтому скоро вернусь со всеми положенными входными билетами (ну, там, тыренный из инету рецепт с моими кАреХтивами, синяя фота на мобильник и тЭ дЭ) За сим не прощаюсь, КатюшкО (бывшая Rina образца 2003-2004 года) |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:30
Распечатать
|
||||
Катюша79
И вам - здрастыйтя !
Сказала мало, но смачно !!! Наш человек - заходи, девонька |
||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Баб Лен (ммм... ничаво, што я вот так вот, запросто? ), во-первых, гран мерси за теплый прием, а во-вторых, Вам ить светит моя отдельная рИспекта Нимагу пока высказать, за что, ей еще 10 минут в духовке сидеть. Но чую, шо рИспекта буит отменная А насчет того, что там нипанятно написано, патамушта зачеркнуто, дак ить это... Вопчем, у меня и справка есть, во! З.Ы. О, рИспекта пищитЬ, умчалась вынать, а то перестоить. Скоро буду, обратно не прощаюсь |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:44
Распечатать
|
||||||
Meile
Ну,значиться,так,друх...расклад по полочкам.. мареле куда то слиняла (старенькая она уже ...от пива акасела...подозреваю))),а мы с табой девахи мАладые,ядрёные,у нас вся ночь (и день) впереди. Так шо давай накатим неподеЦЦки! Ты как,выдержишь? И горло там прочистишь..правильно... Кста,о горле ...першит,говоришь... ТЫ СМОТРИ ТАМА,СВИНЬЮ,В СмЫСЛЕ СВИНЯЧИЙ ГРИПП,К НАМ В ТЕМКУ НЕ ПРИТАЩИ! У меня марлефых повязок нима!Чем лечица то буду? Быстро,бери тару и пАшли лечиЦЦо! ekrainov
Рецепты приносила?-приносила... Фотки синие блюдофф делала? делала... Значит,и темку пора открывть...ищси...дето была,кажеться... Катюша79 Нууу,раз правила читала...тады канешна -примем! Униформу (обязательное условие) приобрети! Ну,карсетиГ там,панталошки каки,чулочки...Обувку сама на глазок подберёшь...Осотрожно токо-Главное,шоб в глаз каблуком не попала. Ну и вступительный взнос-тарелька с телефону,естессно! Аха,ждёмс шедевральных шедевров!
А,ну и самое главное-с возвращеньиЦем,КатюшкО!(хотя мну тогдааа тут есчо не стояло) Это сообщение отредактировал Рики - 17.11.2009 - 00:47 |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
marele
Старушка к старости слаба глазами стала... Почти цитата =) Так,Лен,ты када в темку заходишь,хоть читаешь,шо люди пишут???( я напрмер))) Я тебя на пиво с рыПкой звала? звала... А теперя поздно... Мы с Галкой уже покрепче наливаем...сиииибееее... А хто прощёлкал-я не виноват! Воть! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Катюша79
И вам, полуноШникам, не хворать.
корсеты, кружевные панталоны, Хламурные фартуШки - наше Фсё!
Окно не трогать - оно аФтарское, MaDaMино . Аууу, Галя, чуешь, я его блюду, никого не пущаю!!! |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 01:03
Распечатать
|
||
GulyaV
А чё это ты его блюдёшь? А ? Семейственность разводите? У нас тута народу многа СВА-БО-ДУ ДЕЙ-СТВИЙ! У нас демократия-кто хочет в окно,тот и сигает.А Галка у нас худенькая девушка,накрайняк её и форточку пропихнём!Поможем! Не оставлять же друХа в беде,када он в форточке застрянет! И вааще,фанаты -это наше ФСЁ! =) Это сообщение отредактировал Рики - 17.11.2009 - 01:09 |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 01:10
Распечатать
|
Ну вот, я тута... ВылАживаю:
БлюдА называеецА: пироХ яблоШнай в смятанной залиФФке Все, как полагаеццо: рецепт тыренный, кАрехтивы мои, фота синяя с мобильнЕга. Девы, налетай, пока горячий П.Ц. БабЛене рИспекта отдельная, патамушта я рИцепту смЯтанной залиффке у нее подглядела, аха. Которая сиМпатической чернилой где-то в 3-ем томе была прописана. Баб Лена-а-а-а-а!!!! Лови спасибу!!!!! П.П.Ц. На скус - не знаю, но должно, скуСно, потому как соседи битый час под дверью скребуццо, несморя шо ночь на дворе, и даже ужо заполночь. |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 01:13
Распечатать
|
||
Не, я в окна непривыШная, сквозняков бАюс... Я лучче выпью йаду Или убью сибя апстену... Или, этта... стены тожа заняты фсе??? |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 01:15
Распечатать
|
Катюша79
Так,пока все дрыхнут,забираю весь пирХ себе-пусть подостынет,утречком слопаю! Таак,я не пойду в третью темку...Пиши рецепт здеся! Тем более,с изменениями,значит рецеп твой-аФФтаский! Подставляй пупочег-путинговать буду! ЧМОКИ! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 01:17
Распечатать
|
||
Катюша79
Свободны! Гыгыгы...Пока свободны! Зы: Хорошо падонский знаешь! Скока лет учила? Это сообщение отредактировал Рики - 17.11.2009 - 01:18 |
||
Ринна |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Катюша79
Скуснай пирох-то, только горячий. ТБ я нарушила, ручонки обожгла,опять в кусты прятаться побёгла. Скажи только куда заливку симпатическую наливала? И в каком порядке? Целульку воздушную посылаю, бо ожоги на руках обниматься мешают. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 01:18
Распечатать
|
||
Рики
Аха, типа того. Я ж в Питере 10 годков Катюша79 Я, как положено, сидя в офисе, монитор облизала, клаву обгрызла! Респект и уважуха! С почином! Занимай любую стенку! |
||
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |