Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
anna100
СырнеГи и супчеГ забираю, мужа сейчас кормить буду, а то не равен час "перекукукивать" придется, а они, мужУки, на голодный желудок плохо Доченьке наше мериканьское Thank you very much. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Чё жа! И у мну быват Все мы немножко лошади (С).
НепорядочеГ! Учись, студент! Темка у нас теперя Хламурна дюже, мы знаем, что куктеля - это смузя, омлет-фритатта, макароны-паста, даже знаем чо такое пампердюли, полента, ризотто, паэлья, лазанья и многа-многа чегось другова....ну так вота, эт я к чаму? Ах, да...тортеллине те, эт разновидность пасты с начинкаю, ага. Схватилося за поручни кресла, от путинга еле удержалася...уф...я ж говорю, не сильно медедьте, а то с синяками куковать не смогу . |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
перекукуватор мой дрыхнет ужо... обожратушки тож плохо девствуют на истощенные кефиром организьмы! я по утрянке перекукукивать больше люлю anna100
аня! а с кем ты сейчас разговаривала? |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 05:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ох , вот везёт же людям с подружками, а тут блина пришлось париться самой и рыжик и пыжик в сысле наполеон чтоб его. Пока только вот в таком виде. Как то у людей коржи все одинаковые получаются, а у меня всегда вот такое разнообразное безобразие. Чисто по теме я понимаю. Не дотумкала сосчитать, но прошлый раз было что то около 30. РЕЦЕПТУ НИКАКОМУ НЕ НАДА? Уже собрала. До завтрева пропитается и буить вкуснота вам всем. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Иpena
Extra75 кенга sweetkotik donchanka aqua22 nurchik anna100 Девочки как приятно,спасибо большое. Муж вчера наотмечался, его привели, поставили под двери, нажали на звонок и убежали. Дверь открываю, мужж, есссесно на ногах не стоИт. Я как настоящая фронтовая подруга потащила его спать,в любви мне еще признавался, сегодня ниче не помнить хххад |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Антоненчиха
Хорошо хоть, что под твою дверь поставили, не под чужую))))))))))))))) |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Антоненчиха
Пущай не помнит, главное, что не говорил при этом: "Тс-с, если что - ты моя сестра!. |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
sweetkotik А где рЯцепта давленых ежей? Ты уж подробненько расскажи, где ежей наловила, чем их раздавила, и громко ли они визжали, когда ты их давила?Иpena О-о, а мороженое-то, мороженое какое! Баскин Роббинс отдыхает! nurchik
А что эт стыдно-то? Голубцы все-таки блюдо трудоемкое, это простительно, что не знала каких-то тонкостей в технологии. А я вот, а я только вчера в первый раз в жизни готовила (дальше понижая голос, почти шепотом) ДРАНИКИ. Вроде бы уж всяких оладьев готовить приходилось, а вот из земняков ну как-то не доводилось, руки не доходили. Фоткать не стала, даже и не призналась бы сроду, но уж тут - откровенность за откровенность. А про стружку тыквенную мою мысль тут уже высказали - прокрути через мясорубку с апельсином и лимоном и засыпь сахаром 1:1. Ну или меньше сахара, если тыква очень сладкая. Кто не знает из чего это варенье - даже ни фига не догадывается, тыквой там и не пахнет. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Антоненчиха
с ДНЁМ тебя! ну и пущай прошедшим поздравлений много не бываить а я вот вспомнила, что тарелушков не носила в салад миланскай! а вчера как раз делала ужин "ура миланскому саладу" эгроли, или как там их (пойтить у склеп, купить замороженых неприметных эгролев, прийти додому и пожарить их в бооольшом количестве масла. покушать, чего не докушали поставить в холодильнику, на утро сфоткать и забросить у миланскай салатег) ищщо суперская рецепта, сложнаяяя!!!! крылья куриныя, запеченые! (крылья курицы общипать, в специяльный пакетик зафигачить, обсыпать специями из пакетика "для курицы на основе паприки", пакетик завязать крепко крепко, полОжить в форму, а форму поставить в разогретую духовочку градусов на 180-200С и на часик забыть про них... через пол часа правда забыть не получится - запах по всему дому будет нос щекотать но стойко выдержать 1 час, вынимаем из духовки Аккуратно! и кушаем! не обжегайтеся и не обляпывайтеся!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ОООО, один день без доступа к тырнету, а у вас тут праздник живота!!!!!!!!!!
Прям ЧМОКИ всем! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
rachely
госпиииииииидяяяяяяяяяяяяя, да щё ето за ЭГРОЛИ такие????? ну пришла я в склеп, с пакетиком, как положено.....в корсети......посинелая ввиду морозной погоды, аки та курица, у которой ты крылУшки выдергала....а нетути там никаких ЭГРОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ток трава у склепи замёрзшая и лужи со льдом Мож, пойтить к свекрище на дачку да земняков накопать? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Антоненчиха
Поздравляю со звёздочками! Хорошо обмыли,как пологаеться! Хорошо,шо вообще дотащили! Ждём генеральски погоны!Для тебя! Девы....прям праздник живота.... Сижу,шо осталось в тарельки налаживаю,... Съела урча..и плямкая...рецептики в норку утащила-праздники скоро,надоть уже меню составлять... Так, Девы,путингатор настроила,заголяйте пупочеГи,путинговать Буду! Остались вопросики: 1.Шо за тортеГ marele приносила? Ни названиефф,ни рецетофф.... И де они??? 2.rachely Эгроли загадочны-это шо? Переведите,девушка! Блинчики,чо ли,? |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девоньки! все, кто упал от маво пирожка с Хрюктами - срочно подымайтеся! Он из серии
Во-первых, он без выпечки! Берёцца (покупаецца, канеш, а не просто с прилаффка берёцца на халяву ...) готовый бисквитный корж, потом ишшо готовый же крем в пакетиках, как етот например... Готовится он по рецепту, на ём же написанному... с жЫлатином...Далее собирается воедино тортЕГ, ставицца в колотильник, выдерживаецца тама , а уж опосля вымазываюцца Хрюкты какавом и тортЕг им же посыпаецца...Усё! Выглядит он нарядно, но ...мне не нДравицца...Мой последний вишнёвый пирожок выглядит , по сравнению с этим, А теперя обещанный Канелони к обеду... Берём фарш (500г), грибочкофф грамм150, луку репчатага, пару долек чесноку и , для сугубо итальянскага скусу, базилик, орегано, мускатный (в порошке) орех, петрушку - усё было сушёное, ага... Замешиваем из всего етага фарш и запихиваем его в Канелони (250г), кто чем могёт. Я напихала фарш в пакетик для заморозки, сделала в нём дырочку на самом уголку, да так , через его и фаршировала ети самые Канелони, а потома вылаживала в протИвень... Потом приготовила заливку из сухой смеси со сливками...ленивая я больно потому залила етой залиФФкой Канелони, засыпала тёртым сыром и поставила их в духоФФку А потом вынула и ела...с удовольствием, бо вкусно оказалося ! Приятнага аппетиту всем - и кукующим и кукуемым ! Всехние кАлинарные подЬвиги заценила, налюбовалася, напробовалася и путингую всех оптом с чуйством глыбокага удовлетворения - Слава Миланскому Салату! Ура! (В етом месте продолжительные, несмолкаемые аплодисменты!!!) Это сообщение отредактировал marele - 5.11.2009 - 13:17 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 13:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
anna100
Действительно, с кем разговоры ведешь, Аню?
Кака, начинка то, начинка то кака? Extra75 О, чо творит со мною! Наташа, шо ты делаишь, я от того блюда, где 12 часов тока в духоуке печь надо, в себю не пришла! Так и хожу без сибе! Сама не поняла, чо сказала! В общем, путингую или медведю, или обмедведиваю , тебя! redcat23
Не громко! Так.. Рецепт! На рынке пакетом наловить rachely
Кого купить шо это за звери такия? Какия на вкус? Крылышки вкусныя, довай пузень! ЧМОК! |
||||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
marele
А мастер-класс по украшательству, я не поняла из чего те яжи с квадратными колючками? А канелопнеф наложила, укусныя, красивыя! Давай БабЛен, бичевочку то развязывай с парткофф, а я пока по методу Анюты, разбегаться с путингатором пойду! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
такс, я думала эгроли оне и в африке эгроли, ан нет!
даже в википедии 2 слова про НИХ вобщем китайское нечто с разными начинками. у меня с земняками, я к ним люблю кисло-сладкий соус, но не было в этот раз. так что так, в сухомятку пошли что именно за тесто - я не знаю! пробовала однажды дома делать с фило - не то получилось вы кушайте! оно фкусненько, хрустить |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75 теста с растительной начинкаю отведала, спасибо, дорогая! nurchik sweetkotik
Не, ну вы чо? От жизти отстаете, дЭушки! Придецца словарь составлять и всем отстающим pasha Я сначала не пОняла, чо за лепехи лежат...ждю тортега! rachely Ну вот, даж в Израиле сплошные китайские marele Во, бабЛен...как чо такое фриттата, так не знають, а как бабулины канеллонки, так понабежали, ага. Мне, мне оставьте чуток! Кормящим, многодетным и беремистым внеочередно! У меня льготы!!! Такс, с Катюшей рядушком встала для разбегу с путингатором. Становитеся скорее и портки приспускайте, а то путингатор тяжелеет чегось... . С чем, с чем тортеллини...эти с рикоттой (творогом по-нашенски) и шпинатой, но люблю больше сырные, да . |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
rachely
Аааааа..Знаю-знаю,едали в китайском ресторанчике.Фкусно было! marele Наложила канелоннефф...фкусно было..подставляй пупочег-путинговать буду! ЧМОКИ! Ряцетик оставляю для желающих! бо свой есть,любимый Лен,а я покупные соусы редко использую,там ешек всяких многа... С Kondesmilch тоже оочень вкусно получаеться,и травки ещё сверху посыпать ,на канелошки. Теперь как часто будешь готовить? |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
redcat23
ой! спасибо за идеи! я ужо так примерно и сделала: добавила на кило стружек три лимончика и сахер, присыпала коричкой и уварила... ну вроде ниче вышло. ежели гламурно кудысь разложить лепесточками - самое то. так шта всем мерси и путингУи! marele канялони! НЯЯЯММММ!!!! rachely ой, а я тоже крылья вчерась делала примерно такие же |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
nurchik
Вообще-то я предлагала не варить - просто засыпать сахаром и хранить в холодильнике. Только не полностью выразила свою мысль. Оно тогда по консистенции чем-то ананосовое напоминает. Поделись впечатлениями, как получилось вареное. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
redcat23
ну нормально так вышло... вкусненько, тыквенный спесфиссисский привкус ушел, ну и консистенция вполне себе ниче. вышло примерно как яблочное варенье, но со вкусом глинтвейна (за счет корицы) налаживайте кому нать. думаю в пирожок будет самое то! у меня еще осталось стружки, так попробую и твою идейку воплотить! БОЖЕ! когда ж она закончится, энта тыква... уже соседке даже отнесла тазик... |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Extra75
обобамить? обаминеть? Как это будьет по рюски? nurchik Варенница поналаживала, обляпалася, увазюкалася, ммммммм во вкуснотишша! Давай пупок то заголяй, иду цуловать! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 5.11.2009 - 20:33 |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем спасибА за Рики
Я тоже редко пользуюся - вчера было некада и лень-матушка одолела ...А про Ешки я тебе так, Лорик, скажу - сейчас не быват продуХтов без их (почти), тока одни производители пишут Е, а другие ету букву не использывают, а заменяют всякими мудрёными словами, ага...(в этих совасах тож написАно, шо без консервантофф и красителефф ), в твоём любимом лахсе ( я ево тоже шибко люблю) ети самые Ешки тожа водюцца, вот оно чё ... Жить ваще вредно - от етага умирають ... anna100 Анюта, ходила к тебе в ЖЖ - Спасибо за добрые слова в мой адрес ! Ну, и как всегда, БабЛенин пирожок, шобы перед Люсею за флуд оправдацца и вас, рукодельниц за труды калинарные - праведные поощрить ! ТВОРОЖНАЯ ПЛЕТЁНКА -ТУТА! Сфотографировала то, что еле успела отнять у своих мужукофф Наслаждайтеся - ето ну, ооочень вкусно !!! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik НалоОжила в креманку, пошла чаю наливать, ага
marele Ой, кака плятеночка! Я подобные пякла, да скусно оченно!!! Но мине твой сервизик больше ндравицца Путингатор налажен, готовы? Разбегаюсь...ЧМОООК! |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Это не сервизик - это часть моего хоббЯ ...знала бы ты...скока етой красоте лет и как я её собирала...и до сих пор собираю ...
Попала точно в цель - можешь давать мастер-класс по путингованию с разбегу ! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nurchik
вот соседке ты зря тазик отдала пюре сделай и заморозь, а потом в Неизведанном возьми тыквенный хлеб, у Инки тыквенный пирог, у Нелли тыквенные вафли, в Пятиминутном хлебе хлеб с тыквой и овсянкой.....и беги отнимать тазик у соседки |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
это не Мейсен? |
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |