Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

()

GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





anna100
СырнеГи и супчеГ забираю, мужа сейчас кормить буду, а то не равен час "перекукукивать" придется, а они, мужУки, на голодный желудок плохо кукуют спят.
Доченьке наше мериканьское Thank you very much.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
цитата::
(это тольки у мну)

Чё жа! И у мну быват wink.gif laugh.gif Все мы немножко лошади (С).
цитата::
С чем супешник, я таких славов не знаю!

НепорядочеГ! Учись, студент! Темка у нас теперя Хламурна дюже, мы знаем, что куктеля - это смузя, омлет-фритатта, макароны-паста, даже знаем чо такое пампердюли, полента, ризотто, паэлья, лазанья и многа-многа чегось другова....ну так вота, эт я к чаму? Ах, да...тортеллине те, эт разновидность пасты с начинкаю, ага.
Схватилося за поручни кресла, от путинга еле удержалася...уф...я ж говорю, не сильно медедьте, а то с синяками куковать не смогу tongue.gif laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





laugh.gif перекукуватор мой дрыхнет ужо... обожратушки тож плохо девствуют на истощенные кефиром организьмы! я по утрянке перекукукивать больше люлю
laugh.gif
anna100

цитата::
пампердюли, полента, ризотто, паэлья, лазанья и многа-многа чегось другова....ну так вота, эт я к чаму? Ах, да...тортеллине

blink.gif аня! а с кем ты сейчас разговаривала? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





во пирожки вам принесла..думала ну надо же Хламурно обозвать,а то уже в рамки форума не лезиииииииить..Назовём хлебом с наполнителем из растительных начинок,ага..картоха и капуста снутри
во пирожки вам принесла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





цитата:: (Рики @ 3.11.2009 - 10:59)
Услышать "Рыжик",отказаться,бо мног8о коржей и для мну это целый день возни.Услышатьпредложение в помощи сделать тортеГ за 1.5 часа

Ох , вот везёт же людям с подружками, а тут блина пришлось париться самой и рыжик и пыжик в сысле наполеон чтоб его.

Пока только вот в таком виде. Как то у людей коржи все одинаковые получаются, а у меня всегда вот такое разнообразное безобразие. Чисто по теме я понимаю. Не дотумкала сосчитать, но прошлый раз было что то около 30. wacko.gif ph34r.gif
РЕЦЕПТУ НИКАКОМУ НЕ НАДА? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Уже собрала. До завтрева пропитается и буить вкуснота вам всем.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Ну и скромненько по савеськи повидла-авенье яблочное. Вкусно словей нет.

Ну и скромненько по савеськи повидла-авенье яблочное


Ну и скромненько по савеськи повидла-авенье яблочное - 2

Это сообщение отредактировал pasha - 5.11.2009 - 05:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Иpena
Extra75
кенга
sweetkotik
donchanka
aqua22
nurchik
anna100
Девочки как приятно,спасибо большое.
Муж вчера наотмечался, его привели, поставили под двери, нажали на звонок и убежали. laugh.gifДверь открываю, мужж, есссесно на ногах не стоИт. Я как настоящая фронтовая подруга потащила его спать,в любви мне еще признавался, сегодня ниче не помнить хххад laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Антоненчиха
Хорошо хоть, что под твою дверь поставили, не под чужую))))))))))))))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Антоненчиха
Пущай не помнит, главное, что не говорил при этом: "Тс-с, если что - ты моя сестра!. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





sweetkotik
А где рЯцепта давленых ежей? Ты уж подробненько расскажи, где ежей наловила, чем их раздавила, и громко ли они визжали, когда ты их давила?Иpena
О-о, а мороженое-то, мороженое какое! Баскин Роббинс отдыхает!
nurchik
цитата::
а готовила и правда первый раз... стыдно сказать...

А что эт стыдно-то? Голубцы все-таки блюдо трудоемкое, это простительно, что не знала каких-то тонкостей в технологии. А я вот, а я только вчера в первый раз в жизни готовила (дальше понижая голос, почти шепотом) ДРАНИКИ. Вроде бы уж всяких оладьев готовить приходилось, а вот из земняков ну как-то не доводилось, руки не доходили. Фоткать не стала, даже и не призналась бы сроду, но уж тут - откровенность за откровенность. smile.gif
А про стружку тыквенную мою мысль тут уже высказали - прокрути через мясорубку с апельсином и лимоном и засыпь сахаром 1:1. Ну или меньше сахара, если тыква очень сладкая. Кто не знает из чего это варенье - даже ни фига не догадывается, тыквой там и не пахнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Антоненчиха
с ДНЁМ тебя! ну и пущай прошедшим tongue.gif поздравлений много не бываить biggrin.gif


а я вот вспомнила, что тарелушков не носила в салад миланскай! а вчера как раз делала ужин "ура миланскому саладу" laugh.gif жратву коробкИ принимайтя rolleyes.gif

эгроли, или как там их (пойтить у склеп, купить замороженых неприметных эгролев, прийти додому и пожарить их в бооольшом количестве масла. покушать, чего не докушали поставить в холодильнику, на утро сфоткать и забросить у миланскай салатег) tongue.gif
с ДНЁМ тебя


ищщо суперская рецепта, сложнаяяя!!!! крылья куриныя, запеченые!
(крылья курицы общипать, в специяльный пакетик зафигачить, обсыпать специями из пакетика "для курицы на основе паприки", пакетик завязать крепко крепко, полОжить в форму, а форму поставить в разогретую духовочку градусов на 180-200С и на часик забыть про них... через пол часа правда забыть не получится - запах по всему дому будет нос щекотать biggrin.gif но стойко выдержать 1 час, вынимаем из духовки Аккуратно! и кушаем! не обжегайтеся и не обляпывайтеся!!!
с ДНЁМ тебя - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ОООО, один день без доступа к тырнету, а у вас тут праздник живота!!!!!!!!!!
Прям ЧМОКИ всем! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





rachely
госпиииииииидяяяяяяяяяяяяя, да щё ето за ЭГРОЛИ такие????? ohmy.gif
ну пришла я в склеп, с пакетиком, как положено.....в корсети......посинелая ввиду морозной погоды, аки та курица, у которой ты крылУшки выдергала....а нетути там никаких ЭГРОЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ток трава у склепи замёрзшая и лужи со льдом sad.gif
Мож, пойтить к свекрище на дачку да земняков накопать? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Антоненчиха
Поздравляю со звёздочками! Хорошо обмыли,как пологаеться!
Хорошо,шо вообще дотащили! biggrin.gif
Ждём генеральски погоны!Для тебя!

Девы....прям праздник живота....
Сижу,шо осталось в тарельки налаживаю,...
Съела урча..и плямкая...рецептики в норку утащила-праздники скоро,надоть уже меню составлять...

Так,нажрамшисянаемшися,токо место для канеллонифф оставила чуток.
Девы,путингатор настроила,заголяйте пупочеГи,путинговать Буду!

Поздравляю со звёздочками

Остались вопросики:
1.Шо за тортеГ marele приносила? Ни названиефф,ни рецетофф.... sad.gif
И де они???
2.rachely
Эгроли загадочны-это шо? Переведите,девушка! Блинчики,чо ли,?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девоньки! все, кто упал от маво пирожка с Хрюктами - срочно подымайтеся! Он из серии "не всё то золото, что блестит" не всё то вкусно, что красиво wink.gif!
Во-первых, он без выпечки! Берёцца (покупаецца, канеш, а не просто с прилаффка берёцца на халяву laugh.gif...) готовый бисквитный корж, потом ишшо готовый же крем в пакетиках, как етот например...

Девоньки

Готовится он по рецепту, на ём же написанному... с жЫлатином...Далее собирается воедино тортЕГ, ставицца в колотильник, выдерживаецца тама , а уж опосля вымазываюцца Хрюкты какавом и тортЕг им же посыпаецца...Усё! Выглядит он нарядно, но dry.gif ...мне не нДравицца...Мой последний вишнёвый пирожок выглядит , по сравнению с этим, не бардзо добже не слишком праздничино, зато куда вкуснее и приятнее этого "чуда в какаве" cool.gif ...
А теперя обещанный Канелони к обеду...
Берём фарш (500г), грибочкофф грамм150, луку репчатага, пару долек чесноку и , для сугубо итальянскага скусу, базилик, орегано, мускатный (в порошке) орех, петрушку - усё было сушёное, ага...
Замешиваем из всего етага фарш и запихиваем его в Канелони (250г), кто чем могёт. Я напихала фарш в пакетик для заморозки, сделала в нём дырочку на самом уголку, да так , через его и фаршировала ети самые Канелони, а потома вылаживала в протИвень...
Девоньки - 2
Потом приготовила заливку из сухой смеси со сливками...ленивая я больно потому wink.gif
Девоньки - 3

залила етой залиФФкой Канелони, засыпала тёртым сыром и поставила их в духоФФку

Девоньки - 4

А потом вынула и ела...с удовольствием, бо вкусно оказалося biggrin.gif !

Девоньки - 5

Приятнага аппетиту всем - и кукующим и кукуемым laugh.gif !

Всехние кАлинарные подЬвиги заценила, налюбовалася, напробовалася и путингую всех оптом с чуйством глыбокага удовлетворенияДевоньки - 6 -
Слава Миланскому Салату! Ура! (В етом месте продолжительные, несмолкаемые аплодисменты!!!) Девоньки - 7

Это сообщение отредактировал marele - 5.11.2009 - 13:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





anna100
цитата::
куктеля - это смузя, омлет-фритатта, макароны-паста, даже знаем чо такое пампердюли, полента, ризотто, паэлья, лазанья

Действительно, с кем разговоры ведешь, Аню?
цитата::
тортеллине те, эт разновидность пасты с начинкаю, ага.

Кака, начинка то, начинка то кака?
Extra75
О, чо творит со мною! Наташа, шо ты делаишь, я от того блюда, где 12 часов тока в духоуке печь надо, в себю не пришла! Так и хожу без сибе! blink.gif Сама не поняла, чо сказала! В общем, путингую или медведю, или обмедведиваю wacko.gif , тебя!
redcat23
цитата::
А где рЯцепта давленых ежей? Ты уж подробненько расскажи, где ежей наловила, чем их раздавила, и громко ли они визжали, когда ты их давила?

Не громко! Так..
Рецепт! На рынке пакетом наловитьежей картох, припереть до дому. Надеть гламур, ТБ соблюсь, перемыть картофан, начистить, натереть на крупной терке, сок слить на фиг или в унитаз, по желанию. Вмешать яйцо сыроя, соль, перец, муку 1-2 вядра ст ложки! Смешать, жарить на сковороде в масле, вылаживать туды ложкой и размазывать или раздавливать, обжарить с двух сторон! Гатова! Говорят можно с совусами разнымя, сметану с тунцом мешаюсь и трескають, но мы скромно со сетаной все сожра
rachely
цитата::
купить замороженых неприметных эгролев

Кого купить blink.gif шо это за звери такия?
Какия на вкус?
Крылышки вкусныя, довай пузень! ЧМОК!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





marele
А мастер-класс по украшательству, я не поняла из чего те яжи с квадратными колючками? А канелопнеф наложила, укусныя, красивыя! Давай БабЛен, бичевочку то развязывай с парткофф, а я пока по методу Анюты, разбегаться с путингатором пойду! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





такс, я думала эгроли оне и в африке эгроли, ан нет!
даже в википедии 2 слова про НИХ
вобщем китайское нечто с разными начинками. у меня с земняками, я к ним люблю кисло-сладкий соус, но не было в этот раз. так что так, в сухомятку пошли biggrin.gif
что именно за тесто - я не знаю! пробовала однажды дома делать с фило - не то получилось unsure.gif
вы кушайте! оно фкусненько, хрустить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75 теста с растительной начинкаю отведала, спасибо, дорогая!
nurchik
sweetkotik
цитата::
а с кем ты сейчас разговаривала?

Не, ну вы чо? От жизти отстаете, дЭушки!
Придецца словарь составлять и всем отстающим кандидатский минимум экзамен устраивать tongue.gif
pasha Я сначала не пОняла, чо за лепехи лежат...ждю тортега!
rachely Ну вот, даж в Израиле сплошные китайские подделки вкусняшки laugh.gif
marele Во, бабЛен...как чо такое фриттата, так не знають, а как бабулины канеллонки, так понабежали, ага. Мне, мне оставьте чуток! Кормящим, многодетным и беремистым внеочередно! У меня льготы!!! tongue.gif laugh.gif

Такс, с Катюшей рядушком встала для разбегу с путингатором.
Становитеся скорее и портки приспускайте, а то путингатор тяжелеет чегось... biggrin.gif .
С чем, с чем тортеллини...эти с рикоттой (творогом по-нашенски) и шпинатой, но люблю больше сырные, да tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





rachely
цитата::
вобщем китайское нечто с разными начинками

Аааааа..Знаю-знаю,едали в китайском ресторанчике.Фкусно было!

marele
Наложила канелоннефф...фкусно было..подставляй пупочег-путинговать буду!
ЧМОКИ!
Ряцетик оставляю для желающих! бо свой есть,любимый biggrin.gif

Лен,а я покупные соусы редко использую,там ешек всяких многа...
С Kondesmilch тоже оочень вкусно получаеться,и травки ещё сверху посыпать ,на канелошки.
Теперь как часто будешь готовить? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





redcat23
цитата::
но уж тут - откровенность за откровенность. 
А про стружку тыквенную мою мысль тут уже высказали - прокрути через мясорубку с апельсином и лимоном и засыпь сахаром 1:1. Ну или меньше сахара, если тыква очень сладкая. Кто не знает из чего это варенье - даже ни фига не догадывается, тыквой там и не пахнет.

ой! спасибо за идеи! я ужо так примерно и сделала: добавила на кило стружек три лимончика и сахер, присыпала коричкой и уварила... ну вроде ниче вышло. ежели гламурно кудысь разложить лепесточками - самое то.
так шта всем мерси и путингУи!
marele
канялони! НЯЯЯММММ!!!!
rachely
ой, а я тоже крылья вчерась делала примерно такие же smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





nurchik
Вообще-то я предлагала не варить - просто засыпать сахаром и хранить в холодильнике. Только не полностью выразила свою мысль. Оно тогда по консистенции чем-то ананосовое напоминает.
Поделись впечатлениями, как получилось вареное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Ах вы лапочки мои,дружочки,цветочки,котики,заиньки и звёздочки...всё вкусно..всех лапкою медвегую,путингую,могу обамисто чмокнуть..и улыбка на все зубья
Ах вы лапочки мои,дружочки,цветочки,котики,заиньки и звёздочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





redcat23
цитата::
Поделись впечатлениями, как получилось вареное.

ну нормально так вышло... вкусненько, тыквенный спесфиссисский привкус ушел, ну и консистенция вполне себе ниче. вышло примерно как яблочное варенье, но со вкусом глинтвейна smile.gif (за счет корицы)
Поделись впечатлениями, как получилось вареное
налаживайте кому нать. думаю в пирожок будет самое то!
у меня еще осталось стружки, так попробую и твою идейку воплотить!
БОЖЕ! когда ж она закончится, энта тыква... уже соседке даже отнесла тазик... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Extra75
обобамить? обаминеть? Как это будьет по рюски? blink.gif wacko.gif laugh.gif

nurchik
Варенница поналаживала, обляпалася, увазюкалася, ммммммм во вкуснотишша! Давай пупок то заголяй, иду цуловать! wink.gif

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 5.11.2009 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Всем спасибА за цылувания путингования biggrin.gif !
Рики
цитата::
Лен,а я покупные соусы редко использую,там ешек всяких многа...

Я тоже редко пользуюся - вчера было некада и лень-матушка одолела rolleyes.gif ...А про Ешки я тебе так, Лорик, скажу - сейчас не быват продуХтов без их (почти), тока одни производители пишут Е, а другие ету букву не использывают, а заменяют всякими мудрёными словами, ага...(в этих совасах тож написАно, шо без консервантофф и красителефф wink.gif ), в твоём любимом лахсе ( я ево тоже шибко люблю) ети самые Ешки тожа водюцца, вот оно чё cool.gif ... Жить ваще вредно - от етага умирають laugh.gif ...
anna100
Анюта, ходила к тебе в ЖЖ - Спасибо за добрые слова в мой адрес wub.gif!

Ну, и как всегда, БабЛенин пирожок, шобы перед Люсею за флуд оправдацца wink.gif и вас, рукодельниц за труды калинарные - праведные поощрить biggrin.gif !
ТВОРОЖНАЯ ПЛЕТЁНКА -ТУТА!

Всем спасибА за цылувания путингования

Сфотографировала то, что еле успела отнять у своих мужукофф unsure.gif

Наслаждайтеся - ето ну, ооочень вкусно rolleyes.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik НалоОжила в креманку, пошла чаю наливать, ага rolleyes.gif
marele
wub.gif
Ой, кака плятеночка! Я подобные пякла, да скусно оченно!!!
Но мине твой сервизик больше ндравицца rolleyes.gif

Путингатор налажен, готовы? Разбегаюсь...ЧМОООК!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Но мине твой сервизик больше ндравицца

Это не сервизик - это часть моего хоббЯ rolleyes.gif ...знала бы ты...скока етой красоте лет и как я её собирала...и до сих пор собираю wink.gif ...
цитата::
Путингатор налажен, готовы? Разбегаюсь...ЧМОООК!

Попала точно в цель - можешь давать мастер-класс по путингованию с разбегуbiggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nurchik
вот соседке ты зря тазик отдала
пюре сделай и заморозь, а потом в Неизведанном возьми тыквенный хлеб, у Инки тыквенный пирог, у Нелли тыквенные вафли, в Пятиминутном хлебе хлеб с тыквой и овсянкой.....и беги отнимать тазик у соседки wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
это не Мейсен?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0179 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>