Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: nurchik 5.11.2009 - 14:28
redcat23
цитата::
но уж тут - откровенность за откровенность. 
А про стружку тыквенную мою мысль тут уже высказали - прокрути через мясорубку с апельсином и лимоном и засыпь сахаром 1:1. Ну или меньше сахара, если тыква очень сладкая. Кто не знает из чего это варенье - даже ни фига не догадывается, тыквой там и не пахнет.

ой! спасибо за идеи! я ужо так примерно и сделала: добавила на кило стружек три лимончика и сахер, присыпала коричкой и уварила... ну вроде ниче вышло. ежели гламурно кудысь разложить лепесточками - самое то.
так шта всем мерси и путингУи!
marele
канялони! НЯЯЯММММ!!!!
rachely
ой, а я тоже крылья вчерась делала примерно такие же smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)