| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: redcat23 5.11.2009 - 12:04 | ||
| sweetkotik А где рЯцепта давленых ежей? Ты уж подробненько расскажи, где ежей наловила, чем их раздавила, и громко ли они визжали, когда ты их давила?Иpena О-о, а мороженое-то, мороженое какое! Баскин Роббинс отдыхает! nurchik
А что эт стыдно-то? Голубцы все-таки блюдо трудоемкое, это простительно, что не знала каких-то тонкостей в технологии. А я вот, а я только вчера в первый раз в жизни готовила (дальше понижая голос, почти шепотом) ДРАНИКИ. Вроде бы уж всяких оладьев готовить приходилось, а вот из земняков ну как-то не доводилось, руки не доходили. Фоткать не стала, даже и не призналась бы сроду, но уж тут - откровенность за откровенность. А про стружку тыквенную мою мысль тут уже высказали - прокрути через мясорубку с апельсином и лимоном и засыпь сахаром 1:1. Ну или меньше сахара, если тыква очень сладкая. Кто не знает из чего это варенье - даже ни фига не догадывается, тыквой там и не пахнет. |