Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Extra75
aqua22 кенга Ну рукодельницы, ну ващееее! Путингатор настроила, штаны скидовай, идууу... Extra75 Вот давно темку то пооткрывать, пусь полопаюцца от зависти то! Антоненчиха Поздравляю с очередным званием! Обмываю, стакан принесла, наливай! Тааак, теперя я угощаю! Празновать буем день единства, обьеденимся в Оливье, с кальмарами крабопалковый салатег с голубым сыром, без кукурузы крабьи палки фаршированные сыром Пармезан, с чесноком и огурцом, рецепт аффтарский , спасибо Иpena Ире! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Свекла печена, с чесноком и уксусом, аааа и с кориандром!
И капустачки Каклеточку и.. я не знаю как ето называется, назовем ДАВЛЕНЫЯ ЕЖИ УФФФФ, Во скока, фсе вам, мои любимые! Кушайтя, налаживайтя! Да,поболе! Десерт! Оле-клюкве подарочек! Хоть бы зашла в родну темку то када! Скучаем мы! Вчера переберала клюкву, родственников позвала, знаете девочки я и представить себе не могла, что у меня родственники глухо-слепо-немые безрукие инвалиды. никто не видит не слышит и ручек ни у кого нет! Но как |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Антоненчиха
Лен, обмыть звезды в мужском коллективе - это святое Мы это проходили кенга Люба, какой рулет аппетитный и чего у тебя муж такой привередливый? А может и лучше - тебе больше достанется. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
sweetkotik
Ты мне праздник живота салатиГами устроила..позвонила мужу велела свеклы купить..сказал грубо..скоро сама как свекла станешь..через день свекла в доме..вот было б чем так бы и захлестнула паразита(у нас с ним особая любоФФ) |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:38
Распечатать
|
кенга
Так, где рецепт рулета. каким желатином сыпала, скока разофф? Я не сыплю, все разваливается, но я запикаю у духовке, в фольге ! И перьями послаивать |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Extra75
Это в каком смысле? Красивая, румяная и сладкаяяяя... Хороший муж, комплимент сказал! Пробуй давленых ежей! Картоха жарена! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 4.11.2009 - 23:42 |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
sweetkotik
Катя, лови поцалуйки, особливо за капусточку, каклетки и ежики!!! ЧМОК! а вот это "штаны скидовай" как-то ассоциируется не с путингованием (уй, какая я испорченная ) но, к путингованию готова: хвартук сняла, корсетик задрала! тем более рецепт у меня вышел - по всем правилам темки |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:09
Распечатать
|
Иpena
Ира, Ира! Пошла за путингатором, скидовай гламурны панталошки! Цулавацца буим! И марожену сама того-этого сгатовила? Крабопалки сначала развернутые а потом свернутые очень нам пришлись ко двору! Спасибиссимо тебе! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:14
Распечатать
|
||
aqua22
Действительно ! Ты шо ж по кухне в одном корсете расхаживаишь, без панталоноффф? |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Антоненчиха
Праздравляю с повышением! Желаю звездопада на погоны: обильного и стабильного! дзынь! кенга Люба, спасибо! А кокотницы меня привлекли своим размерчиком - солидный такой жульенчик в них делать, "сиротский" а хде рецепт рулета??? мож и я своими торопыжками-ручками смогу наваять? особливо, если появятся комментарии из серии "а я делаю так..." лови целульку: Иpena Ира! захлебнулась слюньками от твоих десертиков! клава погрызена, монитор вылизан: подставляй пупочег! ЧМОКИ! |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:19
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
GulyaV
Не плакайте, милые...вот вам выпечка ...на ночь хорошо-то как ! А я не в подполье - просто занЯтая сильно....завтрева Спасиб, што не забыли старуху-то ... Это сообщение отредактировал marele - 5.11.2009 - 00:20 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
сама, сама да оно простое, его и ты сделать сможешь, там только остывает долго пожалста за рулеты, приятного вам аппетита GulyaV aqua22 кушайте, кушайте, ага |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
luchsveta
Extra75 Станислава кенга ну наздоровки, девоньки! а готовила и правда первый раз... стыдно сказать... я не знала что листья с капусты надо снимать прям в кастрюле и уже с подваренного кочана но одна добрая душа поделилась секретом "и понеслось". смешно вам? да? вот така я тьма беспролазная 12 лет пыталась "аккуратненько" отделить листочки с сырого кочана aqua22 боже! жульен-мульен! фонтанирую слюной! а какие офигенные кокотнички! бьюсь в экстазе и чмокаю пузико твое, рукодельница! я в жульку филе режу кусочками не больше 1,5 см. лук не добавляю и вместо смЯтаны лью сливки.ну, соль,мучичка - как полагается, и ложечку сахара непременно: для нежности. Антоненчиха поздравляю с погонами! а стакашОк со звездЯми, подполковничиха, опрокидывала? арсенал порадовал в тележечке... серьезная заявка... несу похрюмкать кому на ночь - кому на завтрик. у меня сегодня "День борьбы с подарком свекрови" - вообще то я тыкву не люлю, но больно хотелось сделать страшилку из нее для дитенка (хотя, канеш, хелоуин уже прошел, но мы и не празднуем его вовсе) в итоге получилась тыква маринованная по рецепту из соответствующей темки. те же яйца, вид ближе: как сам факт маринованного нечта - прикольно... но не моё... две банки энтого добра закрутила, отправлю взад свекрови с нижайшим поклоном... но ежели кто тыквенный скус любит - очень должно пондравицца. свининки, девчаты, себе налаживайте. кусьман замаринованный в "майонезе без яиц" (падла, вышел жидким, чуть не вылила со злости, и уж думала бежать к криворуким, но потом переименовала жижицу в гордое: "маринад" и вуаля) мсяво в панировке с соусами ткемали и брусничным чудик-юдик тыквенное пЫрожно по рецепту из опять же "тыквенной темы". правда я энтот овосч тереть поленилась, просто мелко порубила. вобщем что-то типа тыквенной шарлотки получилось. вкусно. ну и вариация на тему "тертого пирога" и снова с пластиночками тыквы и сливовым джемом в серЁдке: уффффф... еле допЁрла припасики... вобщем однозначно могу сказать одно... тыква - это на любителя! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:22
Распечатать
|
marele
ихххххтыыыыыы, какую красу наваяла, весь день, поди, трудилась-то |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:29
Распечатать
|
marele
шыдевр! я под столом! эх! мои криворучки такое чудо никада не сотворят ЦЕЛУЮ!!! (но есть буду исключительно виртуально - на ночь nurchik спасиб за вариант жульена! буду пробовать тыквенная тема - отличная! у меня тыковка лежит, я все собираюсь из нее крем-суп сделать... пока еще собираюсь |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
уупссс.... вот это торт бабЛен! ну ты убила наповал! sweetkotik оооо! моя любоффф - салатеги вредные! налОжила себе по полтазика! сидю, хрумкаю, чмокаю маянезными губьями! Иpena путингую всех куды кому ндра! ищщо вопрос у мине, девчаты! остался цельный тазик "стружки" тыквенной... че б тако сварганить, что б тыквой не пахло? может ее с мясой сделать? или может из нее цукаты какие-нить наделать можно? или посушить? у кого есть опыт, поделитесь, а? еще забыла вам семачек тыквенных предложить! разбирайте, мужуков своих накормите - и будет вам щщасстье! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:25
Распечатать
|
nurchik
Ну рукадельница! Путингую , давай пупочег! Цукаты как то делала, ничем у мну не пахли, только там тыкву надо дольками как арбуз, варится долго! Ты варенье забацай, с лимонам! marele Ой-йой-йой! Это шош такое? Это какая труженница, ты красавишница наша! ПУТИНГУЮ, скидовай фартушек, панталошки, чо там у тебе нанизано та? Давай пузень, ручку, |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:30
Распечатать
|
||
marele
|
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:32
Распечатать
|
||
sweetkotik
ГЕНИАЛЬНО! и запаха не будет! точно так и сделаю! мерси и путинг тебе мой благодарственнай! заголяй пупок, полуношница |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:33
Распечатать
|
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава Танюшик, завтраком поздравили, а продолжениё последувало? ЧайничеГ мине ндравицца твой
nurchik Соседка! Каки голубчики аппетитнейшие! Загляденье просто! Учавкалась я вся! Путингую в самый пупочеГ, нежно! Вот это ты тыквы наваяла, ёксель-моксель! Потому я не покупаю монстров этих рыжих, чтобы башка не болела от количества . Суп-пюре сделай, я люблю, хотя саму тыкву не скажу что обожаю, так, ничего особенного. Сделай пюре и наморозь (У Нелли в теме есть вариант тыквенного пюре для замораживания), а зимой в выпечку совать будешь, в ней не чуЙствуецца вкус. Extra75 Ой, Наталка! Ризотту откушамши, как жеж, да! Чмокаю и тебя, крепко, по-сестрински! repilena Ленуль! Сынка-то молодец какой! Путингуй его за нас! Я такой салатеГ уважаю, да. aqua22 Наташ! С коккоккотницами тебя! Забрала на утро одну, ага, челомкаю. Я помельче на жульен все режу, кубиком и сливками заливаю. Антоненчиха Лена! С повышением вас! Быть тебе генеральшей!!! кенга Любаня! Рулетиком угостилась, вкусна! Мне с монитора не пахнет перьями, съем! Я вот как-то большие рулеты не делаю, а маленькие с начинками ваяю, никогда не посыпала желатином, может зря? Плотно заворачиваю в пленку пищевую и варю на пару или в кипятке. Ничего не разваливается. С большим не знаю, может хитрость какая? sweetkotik Вот уж правда объединилися седня вы Карашо!!!! В манезе я вся ухрюкалася, слюни подтираю, путингую с разбегу! Иpena Ириша как всегда с Хламуррром! Пошла до дастархану , вернусь для цулавания позжее marele Бабуля! Ты это чаво? Весь день ваяла поди? Даже ж корону тортегу сганашила ... я упала Дай я табе расцалую!!! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:46
Распечатать
|
||
anna100
дык я б сама - ни в жисть не купила бы... это все свекровь специально, поди, подогнала мне подарунку, шоб я за день умудохалась с ей и на ночь меня б не хватило ужо ее "перекукукивать" ну ниче! врагу не сдается наш гордый варяг! |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:48
Распечатать
|
||
nurchik
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
не сдавайся, тезка! Я вот хочу купить маленькую, а в шаговой доступности от мну нема. Запечь хочу со специями в духовке и еще есть рецепт интересный с соусами, но там нужно кусками большими именно. Ну и суп-пюре хочу. Я вота тожа вас покормлю, не протифф? Сырнегов вам. Доча моя старшая пякла сама, от начала и до конца! Ряцепт ейный, аффтарский, не колется . Просто угощаю! и уже со смятанкаю и со сгущенкаю... СалатеГ с останками мяса из бульвона, да...экономная я Супик с тортеллинями... Ну а для тех, Хто еще не наелся и не лопнул...закусон... оладушка с паштетом печеночным и пимидорай Уф, уморилася! Штаны приспустила, готовая к путингованию. сильно не медведьте только, а то как я мужу покажусь? |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:00
Распечатать
|
||
nurchik
Пупог заголила, стою ждю! Дите не спит не шиша, только укачала бегемотика своего! А ты то чегось, иди перекукукивай ужо, а то не равен час враг побеждать начнеть! И я пойду, забудусь сном, можа и кукукну тож разок! |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:06
Распечатать
|
||||
anna100 Шош ты делаешь со мною, Аннушка? Опять по
Молодца и я тож не выкидаю, тоже фантазию проявляю, потом выкинем, вместе с
С чем супешник, я таких славов не знаю! Фсе, задирай фартушек, путингую тя , с разбегу трижды, алаверды! |
||||
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |