Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: rachely 5.11.2009 - 12:06
Антоненчиха
с ДНЁМ тебя! ну и пущай прошедшим tongue.gif поздравлений много не бываить biggrin.gif


а я вот вспомнила, что тарелушков не носила в салад миланскай! а вчера как раз делала ужин "ура миланскому саладу" laugh.gif жратву коробкИ принимайтя rolleyes.gif

эгроли, или как там их (пойтить у склеп, купить замороженых неприметных эгролев, прийти додому и пожарить их в бооольшом количестве масла. покушать, чего не докушали поставить в холодильнику, на утро сфоткать и забросить у миланскай салатег) tongue.gif
с ДНЁМ тебя


ищщо суперская рецепта, сложнаяяя!!!! крылья куриныя, запеченые!
(крылья курицы общипать, в специяльный пакетик зафигачить, обсыпать специями из пакетика "для курицы на основе паприки", пакетик завязать крепко крепко, полОжить в форму, а форму поставить в разогретую духовочку градусов на 180-200С и на часик забыть про них... через пол часа правда забыть не получится - запах по всему дому будет нос щекотать biggrin.gif но стойко выдержать 1 час, вынимаем из духовки Аккуратно! и кушаем! не обжегайтеся и не обляпывайтеся!!!
с ДНЁМ тебя - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)