Антоненчиха с ДНЁМ тебя! ну и пущай прошедшим поздравлений много не бываить
а я вот вспомнила, что тарелушков не носила в салад миланскай! а вчера как раз делала ужин "ура миланскому саладу" жратву коробкИ принимайтя
эгроли, или как там их (пойтить у склеп, купить замороженых неприметных эгролев, прийти додому и пожарить их в бооольшом количестве масла. покушать, чего не докушали поставить в холодильнику, на утро сфоткать и забросить у миланскай салатег)

ищщо суперская рецепта, сложнаяяя!!!! крылья куриныя, запеченые! (крылья курицы общипать, в специяльный пакетик зафигачить, обсыпать специями из пакетика "для курицы на основе паприки", пакетик завязать крепко крепко, полОжить в форму, а форму поставить в разогретую духовочку градусов на 180-200С и на часик забыть про них... через пол часа правда забыть не получится - запах по всему дому будет нос щекотать но стойко выдержать 1 час, вынимаем из духовки Аккуратно! и кушаем! не обжегайтеся и не обляпывайтеся!!!
|