Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: sweetkotik 5.11.2009 - 13:23
anna100
цитата::
куктеля - это смузя, омлет-фритатта, макароны-паста, даже знаем чо такое пампердюли, полента, ризотто, паэлья, лазанья

Действительно, с кем разговоры ведешь, Аню?
цитата::
тортеллине те, эт разновидность пасты с начинкаю, ага.

Кака, начинка то, начинка то кака?
Extra75
О, чо творит со мною! Наташа, шо ты делаишь, я от того блюда, где 12 часов тока в духоуке печь надо, в себю не пришла! Так и хожу без сибе! blink.gif Сама не поняла, чо сказала! В общем, путингую или медведю, или обмедведиваю wacko.gif , тебя!
redcat23
цитата::
А где рЯцепта давленых ежей? Ты уж подробненько расскажи, где ежей наловила, чем их раздавила, и громко ли они визжали, когда ты их давила?

Не громко! Так..
Рецепт! На рынке пакетом наловитьежей картох, припереть до дому. Надеть гламур, ТБ соблюсь, перемыть картофан, начистить, натереть на крупной терке, сок слить на фиг или в унитаз, по желанию. Вмешать яйцо сыроя, соль, перец, муку 1-2 вядра ст ложки! Смешать, жарить на сковороде в масле, вылаживать туды ложкой и размазывать или раздавливать, обжарить с двух сторон! Гатова! Говорят можно с совусами разнымя, сметану с тунцом мешаюсь и трескають, но мы скромно со сетаной все сожра
rachely
цитата::
купить замороженых неприметных эгролев

Кого купить blink.gif шо это за звери такия?
Какия на вкус?
Крылышки вкусныя, довай пузень! ЧМОК!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)