Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
nurchik
Ой спасибоньки , я на потом приберегу...!А то уж больно сытный завтрек был...! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
nurchik ой какие голубцы! Как я таких хочууууу! надо маму попросить что бы сделала. Утащю всю тарелку, не красиво конечно...
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
nurchik
Голубцы..они как семечки их слопать можно много..я это капустку поскручиваю..ням(Анют..а что серьёзно первый раз голубцы вертела..?....голубцы ж это наше всё))))))) Станислава Хорошо отрываитесь за завтраком))) Путингую вас рукоделишны..мне кофию плесните..работаю я ноченькой |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
|
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
бабЛен..ну ты беа пенки ..мне с красивой хламурной бы))))
|
marele |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
|
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
[б]Еxтра75[/б] Во,во и я того же мнения!!!
[qуоте]заманчиво [/qуоте Это сообщение отредактировал Станислава - 4.11.2009 - 15:46 |
repilena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Станислава
а простой омлет с наполнителями бери выше "Frittata" прям хоть АФФФторскую тему открывай..ага,надо прикупить жолудёФФ и этих земляных грыбоФФ..совсем забуянить)))) |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Всем здрассте! Давненько не заглядывала - еле прочитала, уф! А уж объелась! и первое, и второе, и
а я вам принесла жульенчику... купила керамические кокотницы - вот и попробовала. Девули, помогите,а? Я сама жульены никада не делала... можете зафотать размер кусочков курицы? ну нинаю я насколько крупными/мелкими они должны быть в жульене присутствують: мелко порезанный лук, грибы - пожарить на сковородочке, слегка-маленько. обжарить кусочки честно понимаю, что получился не жульен, а пародия на него... а вы как делаете? научите... Это сообщение отредактировал aqua22 - 4.11.2009 - 18:07 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Extra75
Пора ..
aqua22 Наташ, а я делаю так : усе режу в кубики среднии или саломкой, кто как лю.. Поджариваю немного на сливочном масле( гриб, мясо и лук) Заливаю сливками ,добавляю немного мки, все хорошо вымешиваю солю, перчу.раскладываю по формочкам и сверху посыпаю тертым сыром.И усе Только шибко (быстро) надо делать, чтоб курка была сочной , в духовке дойдет!не пережарить!!! |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Станислава
вот и я тоже планировала в следующий раз все в сковородке перемешать у меня в этот раз получились крупноваты кусочки мяса... |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Всех целоваю и очень люблю Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 5.11.2009 - 09:36 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Антоненчиха
Тзынь!!! Наливай!!! За такое дело нужно xорошо "на грудь принять". Погоны обмывать - ето вам не шуточное дело. Здоровье нужно крепкое иметь. А какое лицо у подполковника xорошее, доброе . |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Антоненчиха
Ленуськ, вас обоих с повышением!!! Глядишь скоро и в самом деле генеральшей станешь. Ну вы, как я погляжу, уже подготовились к замочке/замачиванию по всем правилам. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Антоненчиха
О а как же , под жульеньчик, Ага давайте погоньчики то пообмоим!! Мужа поздравь!!генеральша ты наша!! Форма к лицу, генеральше , да...! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
GulyaV
Гуля, не рады званию только враги и печень СМАЙЛИК Спасибо, Инусь. Генерал-это не звание. это счастье Станислава Спасибо, Танюша, к жульенчику-самое ТО!А падлецу все к лицу |
людик |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
|
donchanka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Антоненчиха
Лена, поздравляю тебя и твоего мужа с повышением Это вы уже две большие звездочки в рюмке обмывали? |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
людик
Людочка, спасибо за цветы! donchanka Та вот как раз обмывают на работе, я сижу жду дома.Шо за несправедливость. Спасибо, Лен, ты меня понимаешь, сястра |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Станислава какой завтрак. я тоже хочу такой получить!!! завидываю белой завситью!!! ты почуствовала себя принцессой?
nurchik голубцы- да, раз в неделю я могла бы их есть! часто?- но вкусно же!!!! Антоненчиха мужу привет и наши поздравления!!! а тебе быть маршалихой!!!! aqua22 жюльенчик гламурный какой! а кокотницы- да из таких и все съешь, будет вкусно!!! Extra75 вот не люблю ризотто... мне лучше пловику! я мясо уважаю!!! и фрукты, ну и конфетки тож.. такое вот сочетание |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А что у нас Мареля сегодня притихла? опять что то интересненькое печет? давай, выходи в свет, Марелюшка!!!
А я сегодня купила в Альди вот такую круглвину сладкую с вареньем- оказывается тесто из кокоса- типа кокосанок, но в серединке варенье намазали- ничего, съедобно, сладко... т.е. с водой есть надо. Забирайте, у меня еще в пачке 3 шт осталось! А я вообще то пришла к вам с рулетом куриным, сама вчера потрошила, сама варила, сама ела... муж понюхал и сказал- перьями пахнет. А это я для склейкости желатинчику насыпала между слоёв куриного сырого мяска... мдяяя. Теперя сама и ем... завтра снова на работу зяму пару кусманоф... А вы что кладете для склейкосмти, чтобы при разрезании кусочки мяска не отваливались? ---варила я в воде этот рудлет, предварителньо замотав его нитками, завернув в фольгу и снова замотав нитками... хде ошибка? подскажите, плиииз!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Антоненчиха
поздравляю |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
кенга
Эт она моего шедеврального тортеГа испужалась. Сидит теперича в засаде и думает, как-бы меня теперь переплюнуть! Стыдно ей стало свои тарелочки не Гламурные сюда таскать. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
GulyaV в засаде говоришь? не похоже на нее.... уж не пошла ли она на прививку от свинячьева гриппу? а там дозы в ампулах на 10 человек. Вот наверно и посадили ее в калидоре и не выпускаютЬ, пока 10 человек наберутся.
А у тебя тотеГ знатный был- со свечками! свечки то вкусные были? ты их из марципана клепала или из мастики? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
девоньки ,...дайте энергетическое ура...тесто на пирожки поставила..а никак ноги не идут начинку готовить..перестоит тесто то..не то что бы лень,а вот осенняя хандра напала.И бабЛена носу не кажет
|
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |