Девоньки! все, кто упал от маво пирожка с Хрюктами - срочно подымайтеся! Он из серии "не всё то золото, что блестит" не всё то вкусно, что красиво ! Во-первых, он без выпечки! Берёцца (покупаецца, канеш, а не просто с прилаффка берёцца на халяву ...) готовый бисквитный корж, потом ишшо готовый же крем в пакетиках, как етот например...

Готовится он по рецепту, на ём же написанному... с жЫлатином...Далее собирается воедино тортЕГ, ставицца в колотильник, выдерживаецца тама , а уж опосля вымазываюцца Хрюкты какавом и тортЕг им же посыпаецца...Усё! Выглядит он нарядно, но ...мне не нДравицца...Мой последний вишнёвый пирожок выглядит , по сравнению с этим, не бардзо добже не слишком праздничино, зато куда вкуснее и приятнее этого "чуда в какаве" ... А теперя обещанный Канелони к обеду... Берём фарш (500г), грибочкофф грамм150, луку репчатага, пару долек чесноку и , для сугубо итальянскага скусу, базилик, орегано, мускатный (в порошке) орех, петрушку - усё было сушёное, ага... Замешиваем из всего етага фарш и запихиваем его в Канелони (250г), кто чем могёт. Я напихала фарш в пакетик для заморозки, сделала в нём дырочку на самом уголку, да так , через его и фаршировала ети самые Канелони, а потома вылаживала в протИвень...
 Потом приготовила заливку из сухой смеси со сливками...ленивая я больно потому

залила етой залиФФкой Канелони, засыпала тёртым сыром и поставила их в духоФФку

А потом вынула и ела...с удовольствием, бо вкусно оказалося !

Приятнага аппетиту всем - и кукующим и кукуемым !
Всехние кАлинарные подЬвиги заценила, налюбовалася, напробовалася и путингую всех оптом с чуйством глыбокага удовлетворения - Слава Миланскому Салату! Ура! (В етом месте продолжительные, несмолкаемые аплодисменты!!!) |