Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Петь - НЕ, НЕ УМЕЮ, голоса ваще нет... но зато СУПЕРСКИ ИГРАЮ НА НЕРВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, Значит и у меня талант есть, так как я тоже СУПЕРСКИ ИГРАЮ НА НЕРВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Леська
Ой какоя жу у тебя красавец Дендробиум Нобиле!!! Обалдеть! У меня только отцвел на работе. Но мой подарен директирисе моей на день варенья. А ты сама такого красавца выпестовала? Снимаю шляпу! nukri Ириш, как эти замечательные тортик в |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
я делала такой тортик шоколадный в микре,думаю, суть в том, что время готовки в микроволновке минимально, а если адаптировать его в духовке-то смысла нет, это уже просто шоколадный пирог будет. в микре ведь самый писк что?что торт готов буквально за 5 мин |
||
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Кулюка
Вот откуда эта фраза, часто ее слышу "Сережа-молодец Это из КВН "Утомленные солнцем" |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Dujmovo4ka
Свет, я ставлю 60+20. Все румяненько. Опускается всегда, но на немного, ведь крышка открывается и давление меняется.. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
IRKO
Ир, не хочу я в микроволновке, пусть подольше, но в духовке |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну тогда думаю как бисквит, на 180-200 , ненадолго-т.к. там объем продуктов небольшой |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светик, даже не знаю. Мысли замерзли, тк у нас холодно Согласна с Ирой - в духовке просто шоколадный кекс найти рецепт и испечь
И ваще, тебе в кулинарный роддом пора "Я с вами на форуме 9 месяцев и 22 дня" Ждем пряничного человечка |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Яшма
мама дорогая... у тебя ж роды на носу... ты о чём думаешь? Иди рожай скорее... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ну фто девчат, перекусим?
Ямашка фрикадельная =) с кабачком. Рецептик. Фарш 0,5 кг Рис 0,5 мультяшного стакана Яйцо 1шт Кабачок - скока влезет в сковородку Сыр тертый по вкусу Томатно-сливочный соус "Магги" для фрикаделек. Замешиваем в фарш яйцо, засыпаем туда же сырой рис. Рис я замочила на 20мин. Солим чуть-чуть и перчим. Лепим фрикадельки, обваливаем каждую в муке и на сковородку, фрикадельки обжариваем до корочки. Крышку не закрываем. Тем временем на беренере (7) режем брусочками кабачок. И трем сырик. Фрикадельки обжарились, раздвигаем их по краям, освобождаем серединку и закидываем туда кабачки. Магги смешиваем как на пакетике написано и выливаем в сковородку (я водички подлила еще немного). Закрываем крышку и тушим 20минут. Во время тушения пару раз перемешивала не нарушая положение продуктов (так, аккуратненько лопаточкой под продукты залезала). По окончании посыпаем каждую фрикаделину тертым сыром и закрываем крышку, чтобы сырик расплавился. УСЁ! Приятного аппетита. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,ты чё,имя что ль сменила ?Читаю:"Я Машка фрикадельная..." ...Ну чёрт побери...хороша машка !Натусь,а рецееепт ? |
||||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Умочка Наташенька, я так и подумала, что недопекаю. Уже наткнулась на бисквит из 6(!!!!!) яиц из маленькой мульти.Круто! Надо попробовать увеличить время.
Кто подскажет как по простому сделать заливку сверху из желе на фрукты? Я когда пекла в духовке бисквит никогда ни чем не пропитывала, а из мульти попробовала промазать сметанным кремом. Это божественно!!!!!! Теперь хочу сделать красивую заливку из желе. Но мне ж надо быстрый и простой рецепт, я ж лентяйка! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль
Может мне ник сменить?
Рецептик, щас подставлю , просто подумала, что все всё знают... |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яшма
Светик, поздравляю!!!!!! Это ж надо так наглумиться над птичкой. Роды в воде. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну
Светик, так то ж Я! Это у меня крылья выросли....а |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Яшма
Хорошо, что я ворона и летаю высоко, перья мне никто не щипет и в кастрюлю не кладет. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну
ну так не всем везет! А я низенько-низенько думала, так менее заметно, что я летать не умею |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, мама привезла с дачи много мелкого репчатого лука. Он чуть-чуть крупнее севка. Что бы с ним изобразить?
Подумайте, пожалуйста, за меня. Подскажите. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма
Прэлестно!!! Наржалась от души, несмотря на 2 больных детей и объявленный по Киеву 3-х недельный карантин... И садики, и школы и тд... Гвалт... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Да....., Юля, читала и в новостях слышала, что 9 областей у вас на карантине. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Яшма
Света, что же ты так с бедной птичкой?! Гну Сделай маринованный лучок. Очень неплохая закуска. Вот что нашла у себя : 1. очищенный лук бланшируем. укладываем в банки. Состав маринада как для огурцов. Стерилизация 25минут. 2 бланшированный лку охлаждают в холодной воде, укладывают в банки, заливают маринадом: на 1 л воды 50 г сахара, 50 г соли, стакан 9% уксуса. Накрывают крышками и стерилизуют 1 л банки- 7минут. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 30.10.2009 - 20:49 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василиса, спасибо. Мне эта идея сразу же пришла. Но у меня в этом году столько всякого маринованного. Один только маринованный с луком горький перчик чего стоит. Ооооох, ядрёный какой. Вася, ты теперь на аватарке Японамать? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Светик, опоздала, я теперь на аватарке гранатик. Хотела поместить аморфофаллюс, но побоялась, что модераторы тапками закидают. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Я вижу японку. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
А сейчас? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма
Гну Barbariscka ЖЖоте, девчонки! одна роды в воде устривает, другие японумать поминают! Весело! Наквасила капусту! Через 2-3 дня узнаем, шо получилось. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Опять Японамать. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
ничего не понимаю у меня гранатик. Девочки. что видите на моей аватарке? Ау, откликнитесь. А то может у меня глюки начались..... |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |