Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ElenaD
крок месье-это обычный тост! хлеб с сыром в тостере запекаешь, ну и накидать всякого по вкусу тоже можно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





rachely Понятно,значит по вкусу это как бутерброд с колбасой и с сыром, только хлеб запечен до рыжей,сухой и хрустящей корочки.Я такие штуки люблю smile.gif Только тостера нет,но я придумаю что-нибудь с духовкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





Раечка
дочка говорила что он мясной и без катошки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Михаловна если он спюрирован, то картофель не просто определить на вкус ... можно попробовать этот:

Суп-пюре из курицы

Сварите бульон из курицы с кореньями и луком. Готовую курицу выньте из бульона. Отделите мясо, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 мин. Мясо курицы пропустите 2-3 раза через мясорубку. В процеженный и доведенный до кипения бульон положите измельченное куриное мясо, дайте бульону снова закипеть, а затем добавьте маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятите. После этого влейте в суп горячее молоко, посолите. Готовый суп должен быть густым, как сливки. Суп подавайте с гренками.

* курица - 300 гр
* корнень петрушки
* корнень сельдерея
* морковь
* лук
* мука - 20 гр
* сливочное масло - 20 гр
* молоко - 200 гр
* пшеничный хлеб - 60 гр
* вода - 1 л
* соль

или этот:

Мясной суп-пюре

500 г говядины, 500 г картофеля, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. масла сливочного, петрушка (корень и зелень), укроп.

500 г говядины
500 г картофеля
1-2 луковицы
1-2 моркови
2 ст.л. муки
1 ст.л. масла сливочного
петрушка (корень и зелень)
укроп

Сварить мясной бульон с добавлением очищенных овощей целиком. Мясо разрезать на мелкие кусочки, овощи измельчить блендером, добавить в готовый бульон, посолить и поперчить по вкусу. Муку обжарить на масла до золотистого цвета, добавить в суп, тщательно перемешать до загустения, приправить зеленью.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





rachely

цитата:
крок месье-это обычный тост! хлеб с сыром в тостере запекаешь, ну и накидать всякого по вкусу тоже можно.

blink.gif
Не правда. ph34r.gif
Во-первых, жарится на гриле, во-вторых не надо ничего кидать туда, а взять Грюйер и ветчину. Можно ещё горчицу и бешамель добавить. Ну ето уж очень по-гурмански будет. biggrin.gif
Мои, правда, его с яйцом любят, но тогда ето уже Croque-Madame, a ne Croque-monsieur.

ElenaD
Вообще, если в тостере зажарить, то ничего особенного, а вот правильно сделанный вкусно. Вчера вот только на бранч готовила. smile.gif
крок месье-это обычный тост

Если интересно, могу дать мой рецепт.
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
за что купила, за то и продаю tongue.gif
хранцуз, тосты, крок месью называет tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





Раечка
спасибо за рецептики,сегодня попробую приготовить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Зоя спасибо-спасибо smile.gif Я верила,что это вкусное и не банальное блюдо!У меня правда духовка,микроволновка,ну и миксеры-блендеры.Думаю духовка сгодится?Она с грилем.Если есть время - от рецепта не откажусь smile.gif Но я живу на Крайнем Севере,например нет у нас савоярди-печенья,редко встретишь маскарпоне,но муж привозит из Москвы,куда ездит в командировки.Друзья тоже привозят,смеются,что надо бы мне выйти замуж за олигарха и в зависимости от желаний совершать перелёты то в Париж, то в Рим и т.д.А я ни в какую не согласная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Девченки, подскажите, пожалуйста, рецепт печенья, которое было очень популярное в советские времена. Называлось, кажись, "Шишки-мишки". Печется в специальной форме на газу (не в духовке). Форма как вафельница, в середине ее полости в виде медведя и шишки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





цитата: (NAD @ 2.09.2010 - 05:03)
Девченки, подскажите, пожалуйста, рецепт печенья, которое было очень популярное в советские времена. Называлось, кажись, "Шишки-мишки". Печется в специальной форме на газу (не в духовке). Форма как вафельница, в середине ее полости в виде медведя и шишки.

Надюша посмотри ету тему, возможно ты найдешь то что ищешь. rolleyes.gif
PM
Top
Латифа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 548
Регистрация: 3.09.2010
Откуда: Неизвестно





Девченки! Кто знает подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления хамирмо,для замеса лепешек вместо дрожжей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Латифа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 548
Регистрация: 3.09.2010
Откуда: Неизвестно





Девченки привет!Подскажите ,пожалуйста,кто знает рецепт хамирмо,это вместо дрожжей,для замеса лепешек rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





цитата: (alisia @ 3.09.2010 - 16:34)
Надюша посмотри  ету тему, возможно ты найдешь то что ищешь. rolleyes.gif

alisia, спасибо, что откликнулась. К сожалению, там нет рецепта нужного.
Но ничего, нашла уже в другом месте. ВОТ, что вышло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надюша не за что! rolleyes.gif
Tы отлично справилась, красивый мишка вышел, такие реликвии СССР у тебя сохранились, здорово. biggrin.gif
PM
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления чернослива в домашних условиях!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





Девочки привет.Подскажите,пожалуйста,рецептик из винограда.И можно ли его закрывать без сахара?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenchaTs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 593
Регистрация: 5.09.2010
Откуда: Неизвестно





Всем здраствуйте!
Я забыла рецепт торта, а мне надо его приготовить. Торт печется из нескольких коржей с разной начинкой: изюм, орехи, мак. Коржи мягкие, бисквитные. Помогите, кто может!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Михаловна
Я знаю, что многие консервируют виноград прямо гроздью, во всяком случае мама моей подруги так делала, и было очень вкусно, но мне кажется, что сахар она немного добавляла. Посмотри в теме консервирование, может и есть там такой рецепт. rolleyes.gif
PM
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





PMСайт пользователя
Top
LenchaTs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 593
Регистрация: 5.09.2010
Откуда: Неизвестно





Спасибо! Правда, там были грецкие орехи, но это не важно. Удачи Вам!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Михаловна
Можно закрыть сок из винограда без сахара.
Выдавить сок на соковыжималке, довести до кипения и горячим разлить по стерилизованным банкам.
PM
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





ais20
спасибо огромное.Вообще у меня много рецептов,а вот по консервированию их почти нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





Девочки,мои детки посмотрели бурундуков и просят сырных шариков,подскажите,как они делаются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Михаловна
всегда пожалуйста smile.gif
У меня есть рецепт, только без фото, но думаю это не страшно.
сырные шарики
Не знаю такие же или нет, но точно вкусно!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





LenchaTs
похоже на этот
Торт "Генерал"
PM
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





ais20
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tassya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 132
Регистрация: 20.12.2009
Откуда: Киев





Потеряла рецепт икры из баклажан

Помогите, пожалуйста, найти рецепт икры из баклажан. Обыскала все сайты, не могу вспомнить, где видела. Икра, как для меня, была самая – самая!
Там все овощи были кусочками, а вместо помидор присутствовали томатная паста и кетчуп.

Это сообщение отредактировал light225 - 21.09.2010 - 09:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Для LenchaTs - это мой самый любимый рецепт торта. На один корж- 0,5 ст. сметаны, 0,5 cт.сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л соды, 1 ч.л крахмала, ванилин на кончике ножа, 0,5 ст муки. Далее в первый корж добавляем 0,5 cт мака(распаренного). Во второй- 0,5 ст. грецких орехов, в третий- 0,5 ст. распаренного изюма, в четвертый- 1 ст.л какао. Крем- 250 гр. масла взбить с 2/3 банки сгущенного молока ( можно и целую)и пропитать коржи. Глазурь- 5 ст.л сахара, 3 ст.л какао, 50 гр. масла, 4 ст.л сметаны- нагреть до растворения. Залить торт и убрать на холод. Украсить по желанию wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





Всем привет!Я снова за помощью,пока лимоны еще больше не подорожали,подскажите,можно ли их консервировать?Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Михаловна
я слышала только о соленых.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0393 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>