Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ElenaD
крок месье-это обычный тост! хлеб с сыром в тостере запекаешь, ну и накидать всякого по вкусу тоже можно. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
rachely Понятно,значит по вкусу это как бутерброд с колбасой и с сыром, только хлеб запечен до рыжей,сухой и хрустящей корочки.Я такие штуки люблю Только тостера нет,но я придумаю что-нибудь с духовкой.
|
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Раечка
дочка говорила что он мясной и без катошки |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Михаловна если он спюрирован, то картофель не просто определить на вкус ... можно попробовать этот:
Суп-пюре из курицы Сварите бульон из курицы с кореньями и луком. Готовую курицу выньте из бульона. Отделите мясо, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 мин. Мясо курицы пропустите 2-3 раза через мясорубку. В процеженный и доведенный до кипения бульон положите измельченное куриное мясо, дайте бульону снова закипеть, а затем добавьте маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятите. После этого влейте в суп горячее молоко, посолите. Готовый суп должен быть густым, как сливки. Суп подавайте с гренками. * курица - 300 гр * корнень петрушки * корнень сельдерея * морковь * лук * мука - 20 гр * сливочное масло - 20 гр * молоко - 200 гр * пшеничный хлеб - 60 гр * вода - 1 л * соль или этот: Мясной суп-пюре 500 г говядины, 500 г картофеля, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. масла сливочного, петрушка (корень и зелень), укроп. 500 г говядины 500 г картофеля 1-2 луковицы 1-2 моркови 2 ст.л. муки 1 ст.л. масла сливочного петрушка (корень и зелень) укроп Сварить мясной бульон с добавлением очищенных овощей целиком. Мясо разрезать на мелкие кусочки, овощи измельчить блендером, добавить в готовый бульон, посолить и поперчить по вкусу. Муку обжарить на масла до золотистого цвета, добавить в суп, тщательно перемешать до загустения, приправить зеленью. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
rachely
Не правда. Во-первых, жарится на гриле, во-вторых не надо ничего кидать туда, а взять Грюйер и ветчину. Можно ещё горчицу и бешамель добавить. Ну ето уж очень по-гурмански будет. Мои, правда, его с яйцом любят, но тогда ето уже Croque-Madame, a ne Croque-monsieur. ElenaD Вообще, если в тостере зажарить, то ничего особенного, а вот правильно сделанный вкусно. Вчера вот только на бранч готовила. Если интересно, могу дать мой рецепт. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
за что купила, за то и продаю хранцуз, тосты, крок месью называет |
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Раечка
спасибо за рецептики,сегодня попробую приготовить |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Зоя спасибо-спасибо Я верила,что это вкусное и не банальное блюдо!У меня правда духовка,микроволновка,ну и миксеры-блендеры.Думаю духовка сгодится?Она с грилем.Если есть время - от рецепта не откажусь Но я живу на Крайнем Севере,например нет у нас савоярди-печенья,редко встретишь маскарпоне,но муж привозит из Москвы,куда ездит в командировки.Друзья тоже привозят,смеются,что надо бы мне выйти замуж за олигарха и в зависимости от желаний совершать перелёты то в Париж, то в Рим и т.д.А я ни в какую не согласная
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Девченки, подскажите, пожалуйста, рецепт печенья, которое было очень популярное в советские времена. Называлось, кажись, "Шишки-мишки". Печется в специальной форме на газу (не в духовке). Форма как вафельница, в середине ее полости в виде медведя и шишки.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Надюша посмотри ету тему, возможно ты найдешь то что ищешь. |
||
Латифа |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 548 Регистрация: 3.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Девченки! Кто знает подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления хамирмо,для замеса лепешек вместо дрожжей.
|
Латифа |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 548 Регистрация: 3.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Девченки привет!Подскажите ,пожалуйста,кто знает рецепт хамирмо,это вместо дрожжей,для замеса лепешек
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia, спасибо, что откликнулась. К сожалению, там нет рецепта нужного. Но ничего, нашла уже в другом месте. ВОТ, что вышло. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надюша не за что! Tы отлично справилась, красивый мишка вышел, такие реликвии СССР у тебя сохранились, здорово. |
Газель |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления чернослива в домашних условиях!
|
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Девочки привет.Подскажите,пожалуйста,рецептик из винограда.И можно ли его закрывать без сахара?
|
LenchaTs |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 593 Регистрация: 5.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Всем здраствуйте!
Я забыла рецепт торта, а мне надо его приготовить. Торт печется из нескольких коржей с разной начинкой: изюм, орехи, мак. Коржи мягкие, бисквитные. Помогите, кто может!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Михаловна
Я знаю, что многие консервируют виноград прямо гроздью, во всяком случае мама моей подруги так делала, и было очень вкусно, но мне кажется, что сахар она немного добавляла. Посмотри в теме консервирование, может и есть там такой рецепт. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
LenchaTs |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 593 Регистрация: 5.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! Правда, там были грецкие орехи, но это не важно. Удачи Вам!!!!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Михаловна
Можно закрыть сок из винограда без сахара. Выдавить сок на соковыжималке, довести до кипения и горячим разлить по стерилизованным банкам. |
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
ais20
спасибо огромное.Вообще у меня много рецептов,а вот по консервированию их почти нет |
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Девочки,мои детки посмотрели бурундуков и просят сырных шариков,подскажите,как они делаются
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Михаловна
всегда пожалуйста У меня есть рецепт, только без фото, но думаю это не страшно. сырные шарики Не знаю такие же или нет, но точно вкусно! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
ais20
спасибо |
Tassya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 132 Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Киев |
Потеряла рецепт икры из баклажан
Помогите, пожалуйста, найти рецепт икры из баклажан. Обыскала все сайты, не могу вспомнить, где видела. Икра, как для меня, была самая – самая! Там все овощи были кусочками, а вместо помидор присутствовали томатная паста и кетчуп. Это сообщение отредактировал light225 - 21.09.2010 - 09:14 |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Для LenchaTs - это мой самый любимый рецепт торта. На один корж- 0,5 ст. сметаны, 0,5 cт.сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л соды, 1 ч.л крахмала, ванилин на кончике ножа, 0,5 ст муки. Далее в первый корж добавляем 0,5 cт мака(распаренного). Во второй- 0,5 ст. грецких орехов, в третий- 0,5 ст. распаренного изюма, в четвертый- 1 ст.л какао. Крем- 250 гр. масла взбить с 2/3 банки сгущенного молока ( можно и целую)и пропитать коржи. Глазурь- 5 ст.л сахара, 3 ст.л какао, 50 гр. масла, 4 ст.л сметаны- нагреть до растворения. Залить торт и убрать на холод. Украсить по желанию
|
Михаловна |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 037 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина |
Всем привет!Я снова за помощью,пока лимоны еще больше не подорожали,подскажите,можно ли их консервировать?Спасибо
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Михаловна
я слышала только о соленых. |
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |