Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
jennet75 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 769 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Turkmenistan-France |
Дорогие девочки!
Помогите пожалуйста найти рецепт артишоков фаршированных мясным фаршем с кедровыми орешками. спасибо |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
homyak
Мил, смотри что есть: морковный от Лолы подовый морковный еще А я просто клала сушеную морковку, вкус был. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Valusha
В принципе, тесто делается любое, как на кекс. Вот нашла один рецепт на форму для барашка (2 литра). Сладкий пасхальный барашек. 100 гр. шоколада (мелко порубить) 250 гр. слив.масла или маргарина 200 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 5 яиц миндальный ароматизатор (масло) 400 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляя яица, по одному, продолжая взбивать. Капнуть несколько капель миндального масла. Муку смешать с разрыхлителем и подмешать к яично-маслянной массе. Добавить шоколад (можно изюм или сухофрукты), перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить туда тесто и разровнять. Печь, в разогретой до 175 градусов духовке, около 1 часа (может понадобится и меньше, проверить деревянной палочкой). Вынуть из духовки и ставить в форме на 15 минут, затем вынуть из формы и остудить на решетке. Украсить можно по желанию: шоколадной или лимонной глазурью, сахарной пудрой. |
||
jennet75 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 769 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Turkmenistan-France |
LIGHT225 СПАСИБО ОГРОМНОЕ :лол:
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Valusha
|
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
anna100
Аня, спасибо тебе. Второй хлеб похож по внешнему виду, но сдобы маловато будет, а первый по сдобе меня больше устраивает, но внешний вид не соответствует, но попробовать можно. С Кукинга рецепт интересный, но хлеб на соде - это не хлеб, по-моему. |
Valusha |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 431 Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Deutschland/NRW |
jalo, Melinka, спасибо!
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки,уже долго.но безуспешно ищу рецепт КУРОЧЕК ГРИЛЬ,только точно как на улице,с машин (ну в любом случае в россии так было)продают.Может есть кто на форуме,кто знает маринад ,или в чем их отмачивают?
Поделитесь плиз !!!!!секретиком!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alecka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девчонки,приветики! Помогите пожалуйста,ребёнке 3 годика,хочется в садик отнести чего нибудь оригинальное,посоветуйте Или может както украсить кексики,подскажите а... .Спасибко заранее.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
alecka
Все зависит от того какие дети, обычно в 3 года они кексы не особо. Может печенье? Вырезать формами или по трафарету и нанести цветную глазурь. Если капкейки, то посмотри у Инны в теме здесь. Там много интересного. пример здесь и ниже на хэллоуин, но для наглядности пойдет.. эти очень вкусные Точно помню было много примеров для украшения, но найти не смогла, нгадо Инку пытать . У меня в книжке (американской, подареной моей девочке нашей форумчанкой) есть примеры как украсить кексы в виде собачки, овечки и еще кого-то, если нужно, сфотографирую или отсканирую. А вообще в инете много, особенно если владеешь английским (а судя по всему владеешь). тыц Это сообщение отредактировал anna100 - 9.04.2010 - 20:04 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
спасибо большущее за рецепт!Утащила !Но я ищу как подготавливают курочек для настояшего (на продажу)гриля |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 01:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lulita
На здоровье.
Скорее всего тебе сможет это подсказать только тот кто сам там работал и знает что они добавляют из специй, маринуют они кур или нет. |
||||
alecka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
AIS20
ANNA100 Девочки,спасибо огромное,за такой оперативный ответ,за что я обожаю гуд кук,за то что здесь тебе всегда помогут.Алёнушка,спасибо,цыплятки прикольные,но боюсь измажутся детки. Аннушке спасибки за ссылки,особо за последнюю,там я и почерпнула несколько идеек замечтательных,по украшению,а у Инны рецептик утащу с её позволения, хотя я не просмотрела всю Иннину тему,а надо бы,она ас по таким штучкам .Ещё раз спасибо |
svetka12 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 053 Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецептик тефтель вкусных не разваливающихся с густым красно-коричневым соусом и безе запекания в духовке.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
svetka12
посмотри может эти подойдут |
samoedka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 027 Регистрация: 10.04.2010 Откуда: Неизвестно |
Девчат,помогите,пожалуйста.
Не могу никак найти рецепты - хочу испечь круассаны с сыром например или курагой.ну с начинкой то ладно.а как из готового слоеного теста все это сделать?ниразу не делала.да и тем более в мульте.Может кто поможет?может ссылки на рецепты.очень буду вам всем благодарна.только единственный момент нужно срочно,с утра нужно испечь.ну а если нет то нет :роллеыес: |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
samoedka
Из готового слоеного только одним способом на мой взгляд это сделать можно. Разморозила тесто, раскатала, нарезала треугольниками с острым углом (30 град примерно). Смазала растопленым маслом, нанесла начинку, скрутила от широкого конца к хвостику. Насчет мультиварки сомневаюсь, что они выйдут румяными и красивыми. Лучше в духовке. Это и быстрее и проще и лучше. Слоеному тесту нужна температура выше 180 (как в мульте) и не нужна влажность. Безусловно их покупного теста получатся не круассаны, а слойки с начинкой . |
svetka12 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 053 Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Неизвестно |
ais20 , можно другие?
|
samoedka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 027 Регистрация: 10.04.2010 Откуда: Неизвестно |
спасибо за совет) просто видела тут пирог девочка делала из слоеного теста с рисом и яйцом и на вид очень даже аппетитно.вот и подумала,раз пирог можно,значит и что то типа слоек можно попробовать. ну все равно попробую.если что получится,отпишу сюда. спасибо еще раз. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
svetka12 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 053 Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Неизвестно |
спасибо! это то что надо! предыдущие были с горчицей, не люблю, и с овощами. а хочется обычных.)
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
samoedka
Я и сама в мульке слоеное тесто использовала (тарты\пироги), только оно не раскрывается полностью и на мой взгляд с ним мультиварке больше проблем, нежели отдачи. Попробуй, может понравится. Я когда-то в чудо-печке электрической пекла, там все отлично запекалось, а тут не выхолит. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
svetka12
на здоровье |
zin |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 091 Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Неизвестно |
как приготовить ячменный солод
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки!Выручите меня,плиз!Видела на форуме нашем рецепт рулета:тесто сырно-яичное,намазывается фаршем мясным и потом еще допекается.Никак найти не могу и автора вспомнить не могу,а уже фарш разморозила!Спасайте,пожалуйста!!!!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Natalia5656
Думаю, что этот рулет Яично-мясной рулет |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nukri
Ира, а ведь точно , а я все никак вспомнить не могла о чем речь . |
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |