Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: anna100 11.04.2010 - 00:31 |
samoedka Из готового слоеного только одним способом на мой взгляд это сделать можно. Разморозила тесто, раскатала, нарезала треугольниками с острым углом (30 град примерно). Смазала растопленым маслом, нанесла начинку, скрутила от широкого конца к хвостику. Насчет мультиварки сомневаюсь, что они выйдут румяными и красивыми. Лучше в духовке. Это и быстрее и проще и лучше. Слоеному тесту нужна температура выше 180 (как в мульте) и не нужна влажность. Безусловно их покупного теста получатся не круассаны, а слойки с начинкой . |