Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: anna100 11.04.2010 - 00:31
samoedka
Из готового слоеного только одним способом на мой взгляд это сделать можно. Разморозила тесто, раскатала, нарезала треугольниками с острым углом (30 град примерно). Смазала растопленым маслом, нанесла начинку, скрутила от широкого конца к хвостику.
Насчет мультиварки сомневаюсь, что они выйдут румяными и красивыми. Лучше в духовке. Это и быстрее и проще и лучше. Слоеному тесту нужна температура выше 180 (как в мульте) и не нужна влажность.
Безусловно их покупного теста получатся не круассаны, а слойки с начинкой wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)