Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
Автор: larissa1312 6.02.2010 - 02:03 | ||||||||||
alisia
Погода скачет, то -6 (вчера), то -26(сегодня ) на завтра прогноз -13. От этого голова - просто чугунная . ais20
Алён, ты всё правильно поняла. Запуталась только в пропорциях. В рецепте указано:
То есть, сначала приготовь саму аджику, и только после этого возьми нужное количество пасты для приготовления курицы . А оставшуюся аджику можно хранить в холодильнике больше месяца. Она отлично подходит для добавки в соусы, супы-харчо и бутербродные намазки. Кстати, если за меру принять кофейную ложечку , то по рецепту получается всего 3 ст.л. аджики. SAG
Угощайся Света , на здоровье! |