Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: larissa1312 6.02.2010 - 02:03
alisia
цитата::
Рыбак, рыбaка .....

laugh.gif wink.gif
цитата::
Как там у вас морозы?! у нас немного потеплело -11 всего.

Погода скачет, то -6 (вчера), то -26(сегодня ohmy.gif ) на завтра прогноз -13. От этого голова - просто чугунная wacko.gif .

ais20
цитата::
а в таком случае не много получается, если на 2 ст.ложки перца - 3 ст.ложки хмели-сунели? Или я что-то неправильно поняла?

Алён, ты всё правильно поняла. Запуталась только в пропорциях. В рецепте указано:
цитата::
1,5 ч.л аджики грузинской

То есть, сначала приготовь саму аджику, и только после этого возьми нужное количество пасты для приготовления курицы wink.gif . А оставшуюся аджику можно хранить в холодильнике больше месяца. Она отлично подходит для добавки в соусы, супы-харчо и бутербродные намазки.
Кстати, если за меру принять кофейную ложечку , то по рецепту получается всего 3 ст.л. аджики.

SAG
цитата::
И я запеканочки хочу  Какая вкусняшка.....

Угощайся Света biggrin.gif , на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)