Украшение блюд |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение блюд |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
анулька
А у нас они и отдельно лежали, только дорогие, собаки! |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 19.10.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
Iriha
у меня просто нету слов!!! до чего красиво и невероятно выглядит! и как Вам терпения только хватает! чесное слово, я бы большую часть арбузно-дынного стройматериала в процессе слопала сама я очень люблю украшать сырный салат (плавл. сырки+вар.яйца+чеснок+майонез) в виде цветочка с пчелками. Картинку нашла на сайте с анекдотами Лепестки цветка -- из помидорных долек, пчелки -- из оливок и маслин, крылья -- из чего попало изображение здесь уже вывешивалась, кажется розмарин, только в качестве оформления бутерброда. |
Iriha |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
Лелик
Очень красиво получилось. Кораблик виден. А сверху вишня? Вкуснятинка! анулька Попробуй зайти в тот магазин, где покупала набор. Они могут поменять. У меня сломался нож для вырезания сердцевины, мне поменяли сразу. Вроде качество хорошее, все-таки Германия, а вот бывают огрехи. Я тут тыкву прикупила по случаю, только все руки не доходят (дитяти не дают), но уже настроилась, так что скоро выложу. |
Флорика |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 154 Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Приму к сведению, сынуле на день рождения |
||
Флорика |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 154 Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Ценно |
||
Флорика |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 154 Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Как мне загрузить фотки, ничего не получается
http://mamaclub.ru/ Это сообщение отредактировал Флорика - 30.10.2007 - 19:30 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Флорика
Посмотри здесь. |
Флорика |
Показать ссылку этой темы 30.10.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 154 Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
http://www.mamaclub.ru/images/pages/rus_it1.jpg http://www.mamaclub.ru/images/pages/rus_it4.jpg http://www.mamaclub.ru/images/pages/rus_it2.jpg http://www.mamaclub.ru/images/pages/rus_it3.jpg http://www.mamaclub.ru/images/pages/rus_it6.jpg http://www.mamaclub.ru/images/pages/rus_it7.jpg http://www.mamaclub.ru/images/pages/rus_it8.jpg http://www.mamaclub.ru/images/pages/rus_it9.jpg http://www.mamaclub.ru/images/pages/tulip_all.jpg |
Прыська |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 254 Регистрация: 5.11.2007 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli |
В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки. У меня тоже есть эта книга и по тому же принципу я делала розы из свеклы и кольраби.
А это паштет рыбка с "Миллион меню", способ оформления налицо. А так я подаю фаршированные яйца, фаршировать можно чем угодно, а для того, чтобы яйца выглядели, как грибочки, зрительно их нужно разделить на три части, отрезать треть с тупого конца яйца и проварить эту часть в очень концентрированной заварке. Я на 500 гр. воды беру 5 - 6 пакетиков заварки и провариваю в них четвертинки яиц мин. 15. А так с помощью обыкновенной зубочистки и маленького кусочка сыра можно превратить прозаичое яйцо в парусник. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, кто-нибудь знает, как делаются такие Кофейные рисунки... ?
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Vitek
Большое спасибо! Заинтересовало это меня. |
Прыська |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 254 Регистрация: 5.11.2007 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Прыська Лиля, а подробнее можно про розочки ? А твои чайные грибочки я еще на кукинге заметила, на день рождении внука.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Прыська
Лиля, как красиво Это можно где то увидеть пошагово ? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Нусьka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 007 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
я прост ов васторге от этой красоты..... |
||
Lalaila |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 345 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Иляна Лена, Танин рецепт я помню , а вдруг здесь какие-то свои секреты .
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
У Тани SANY в теме "Готовим с любовью и душой" подробно показано. Я делала по ее рецепту. |
||
rastov |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 356 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Неизвестно |
А можно всю эту прелесть кушать под шампанское ?
|
Прыська |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 254 Регистрация: 5.11.2007 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli |
stacnatalya, вот ссылка по которой я училась "лепить" свои розы.
http://community.livejournal.com/kitchen_n...html?mode=reply |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Девченки, такие классные фотки. У нас прямо получается заячье- кроличья страничка )
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Прыська спасибо за ссылочку , ОЧ красиво!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Прыська
Лиля, спасибо, там так подробно описано. Буду пробовать. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
HoneyBear |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 889 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Неизвестно |
А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский. Хочется хрумкать и хрумкать, даже без соли. Оччень вкусно
Утро в Пекине Хвост дракона предыстория на моем сайте |
Iriha |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
Прыська Все такое суперное!
HoneyBear Классно! Хвост дракона повторю седни же! Irynka А детям не страшно! Они все и схомячили! Я тут попробовала бутеры такие сделать как на картинках. Но чего-то парусник загнулся(сыр надо было потверже взять), а собачара получилась кривоватая. Короче нужны приспособления, чтобы эти дырочки ровные вырезать. Старшая все съела, а малая посмотрела и сказала, что ей нужен просто кусок колбасы! Вот так и никаких изысков! |
HoneyBear |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 889 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Вуаля, вот это собачки! Но работу свою они сделали - разыграли аппетит
|
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |