Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: Прыська 7.11.2007 - 15:14
В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки. У меня тоже есть эта книга и по тому же принципу я делала розы из свеклы и кольраби.
В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки
А это паштет рыбка с "Миллион меню", способ оформления налицо.
В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки - 2
А так я подаю фаршированные яйца,
В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки - 3 фаршировать можно чем угодно, а для того, чтобы яйца выглядели, как грибочки, зрительно их нужно разделить на три части, отрезать треть с тупого конца яйца и проварить эту часть в очень концентрированной заварке. Я на 500 гр. воды беру 5 - 6 пакетиков заварки и провариваю в них четвертинки яиц мин. 15. А так с помощью обыкновенной зубочистки и маленького кусочка сыра можно превратить прозаичое яйцо в парусник. В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)