25 последних сообщений пользователя HoneyBear |
09.10.2009 04:56 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
nataly1957 Красотища! Это сделано инструментами или ручками? |
17.06.2009 12:15 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Нигуля, собираю информацию, куда поехать, чтоб дешевле было карвингом заниматься. |
15.06.2009 09:38 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Девочки, сколько стоят сейчас в вашем городе арбузы? |
15.06.2009 09:28 Рукоделие [ Букеты из конфет ] |
Здоровские букеты, мне до таких есчо далеко. Мне очень пригодились Ваши фото по декорированию шпажки, а то тейп-ленты в нашем городе нет, а эти палки деревянные в букете совсем не смотрятся. Большой Вам поклон
Вот мой букетик, тоже с конфетками Grand Toffy
|
15.06.2009 09:19 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
|
15.06.2009 09:19 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Девочки, покупайте один тайский нож, вся работа делается практически им одним |
15.06.2009 09:18 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ] |
Вот новые арбузики
|
15.06.2009 09:10 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Nataly1957, как продвигается Ваш сайт? Есть ли новые полеты творческой мысли? Балдею от Ваших украинских суши )) |
15.06.2009 09:06 Рецепты [ Украшение блюд ] |
цитата:: (nataly1954 @ 12.12.2008 - 00:03) |
|
Такие симпотяжки, просто прелесть
|
04.08.2008 06:49 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Цитата (nataly1954 @ 2.08.2008 - 20:04) | Я написала Шурке ответ в личку, а сам процесс застывания никогда не засекала по времени, обычно делаешь его параллельно с чем-то , Слой делаешь 7-10 мм толщиной, время застывания 10-15 минут . |
Тогда это должно быть недолго. А во что фужеры ставятся? Вообще же очень красиво получилось!! |
01.08.2008 08:50 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Цитата (lllypka @ 23.07.2008 - 06:03) | nataly1954 как красиво... никогда раньше не заходила в эту тему, а теперь сижу и слов не нахожу для похвалы поделитесь, пожалуйста, секретом, как вы желе в фужеры заливали? И в чем у вас вишенки - тоже в желе? Из рюмочки или как-то иначе? Заранее спасибо |
я думаю, делалось это так: фужерчики наклонялись и заливалось желе. Только фужер нужно закрепить в наклонном положении, чтобы желе застыло. Интересно, сколько времени занимает сам процесс?
|
20.05.2008 08:21 Рецепты [ Украшение блюд ] |
nataly1954, всё так здорово! Я бы на Вашем месте эти фотки по всему инету раскидала. Часто публикуют отсканированные фото, а это настоящие, уникальные работы! Что еще под Ваш нож попало? ))) Салатик ням-ням |
11.03.2008 10:20 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Присоединяйтесь к нам, Аличка. Это очень интересно и красиво. Ну, еще модно и престижно, как горнолыжный спорт )) |
12.02.2008 05:27 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Девочки, как вы осваиваете новые приемы - ходите на курсы, самостоятельно выдумываете или по книгам или видео? Что вам больше нравится - европейчкий карвинг с простыми цветами четкой формы для украшения блюд, или все же ажурные папайи из тайского карвинга?
И вообще, как часто вы беретесь за ножички |
28.12.2007 11:05 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Люба35 Идея замечательная! Такие нежные лебедушки получились. Нестандартный материал - дыня. По-моему, смотрится великолепно |
07.12.2007 14:50 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Danilina, Спасибо. Кушать их одно удовольствие. Я на грани нового творческого порыва
Нуська, это вырезано тайским ножом. Если научишься вырезать лебедя из яблока (по этой схеме), то вырезать яблоки-калейдоскоп не составит труда. Здесь главное, резать под определенным углом и на нужную ширину. Где купить в Киеве, не знаю, а в России - у меня! могу выслать |
05.12.2007 11:04 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Девочки, после просмотра форума я вдохновилась на яблочный карвинг. Это моя коллекция фруктов-трансформеров. Кто-то сказал, что они напоминают калейдоскоп )) Спасибо за такой классный форум, теперь я фанатка карвинга.
Эти фотографии с моего сайта
|
05.12.2007 10:52 Рецепты [ Украшение блюд ] |
|
21.11.2007 03:49 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Вуаля, вот это собачки! Но работу свою они сделали - разыграли аппетит |
18.11.2007 11:32 Рецепты [ Украшение блюд ] |
А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский. Хочется хрумкать и хрумкать, даже без соли. Оччень вкусно
Утро в Пекине
Хвост дракона
предыстория на моем сайте |