HoneyBear

Статистика активности
Всего полезных сообщений 20
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.02.2010 03:18
Регистрация 17.10.2007
Наибольшая активность в Рецепты
19 сообщений в этом форуме
( 95% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 05:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я слабая женщина, и ЭТО моя слабость
25 последних сообщений пользователя HoneyBear
09.10.2009 04:56 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
nataly1957 Красотища! Это сделано инструментами или ручками?
17.06.2009 12:15 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
Нигуля, собираю информацию, куда поехать, чтоб дешевле было карвингом заниматься.
15.06.2009 09:38 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
Девочки, сколько стоят сейчас в вашем городе арбузы?
15.06.2009 09:28 Рукоделие [ Букеты из конфет ]
Здоровские букеты, мне до таких есчо далеко. Мне очень пригодились Ваши фото по декорированию шпажки, а то тейп-ленты в нашем городе нет, а эти палки деревянные в букете совсем не смотрятся. Большой Вам поклон

Вот мой букетик, тоже с конфетками Grand Toffy


Здоровские букеты, мне до таких есчо далеко
15.06.2009 09:19 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
15.06.2009 09:19 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
Девочки, покупайте один тайский нож, вся работа делается практически им одним
15.06.2009 09:18 Рецепты [ Мастер-классы по декоративной резке по овощам и фр ]
Вот новые арбузики

Вот новые арбузики
15.06.2009 09:10 Рецепты [ Украшение блюд ]
Nataly1957, как продвигается Ваш сайт? Есть ли новые полеты творческой мысли? Балдею от Ваших украинских суши ))
15.06.2009 09:06 Рецепты [ Украшение блюд ]
цитата:: (nataly1954 @ 12.12.2008 - 00:03)
(nataly1954 @ 12




Такие симпотяжки, просто прелесть
04.08.2008 06:49 Рецепты [ Украшение блюд ]
Цитата (nataly1954 @ 2.08.2008 - 20:04)
Я написала Шурке ответ в личку, а сам процесс застывания никогда не засекала по времени, обычно делаешь его параллельно с чем-то , Слой делаешь 7-10 мм толщиной, время застывания 10-15 минут .

Тогда это должно быть недолго. А во что фужеры ставятся? Вообще же очень красиво получилось!! tongue.gif
01.08.2008 08:50 Рецепты [ Украшение блюд ]
Цитата (lllypka @ 23.07.2008 - 06:03)
nataly1954
как красиво...  rolleyes.gif  никогда раньше не заходила в эту тему, а теперь сижу и слов не нахожу для похвалы wub.gif  smile.gif
поделитесь, пожалуйста, секретом, как вы желе в фужеры заливали? И в чем у вас вишенки - тоже в желе? Из рюмочки или как-то иначе? Заранее спасибо  happy.gif

я думаю, делалось это так: фужерчики наклонялись и заливалось желе. Только фужер нужно закрепить в наклонном положении, чтобы желе застыло. Интересно, сколько времени занимает сам процесс?
20.05.2008 08:21 Рецепты [ Украшение блюд ]
nataly1954, всё так здорово! Я бы на Вашем месте эти фотки по всему инету раскидала. Часто публикуют отсканированные фото, а это настоящие, уникальные работы! Что еще под Ваш нож попало? ))) Салатик ням-ням
11.03.2008 10:20 Рецепты [ Украшение блюд ]
Присоединяйтесь к нам, Аличка. Это очень интересно и красиво. Ну, еще модно и престижно, как горнолыжный спорт ))
12.02.2008 05:27 Рецепты [ Украшение блюд ]
Девочки, как вы осваиваете новые приемы - ходите на курсы, самостоятельно выдумываете или по книгам или видео? Что вам больше нравится - европейчкий карвинг с простыми цветами четкой формы для украшения блюд, или все же ажурные папайи из тайского карвинга?

И вообще, как часто вы беретесь за ножички
28.12.2007 11:05 Рецепты [ Украшение блюд ]
Люба35 Идея замечательная! Такие нежные лебедушки получились. Нестандартный материал - дыня. По-моему, смотрится великолепно
07.12.2007 14:50 Рецепты [ Украшение блюд ]
Danilina, Спасибо. Кушать их одно удовольствие. Я на грани нового творческого порыва biggrin.gif

Нуська, это вырезано тайским ножом. Если научишься вырезать лебедя из яблока (по этой схеме), то вырезать яблоки-калейдоскоп не составит труда. Здесь главное, резать под определенным углом и на нужную ширину.
Где купить в Киеве, не знаю, а в России - у меня! wink.gif могу выслать
05.12.2007 11:04 Рецепты [ Украшение блюд ]
Девочки, после просмотра форума я вдохновилась на яблочный карвинг. Это моя коллекция фруктов-трансформеров. Кто-то сказал, что они напоминают калейдоскоп )) Спасибо за такой классный форум, теперь я фанатка карвинга.

Эти фотографии с моего сайта

Девочки, после просмотра форума я вдохновилась на яблочный карвинг

Девочки, после просмотра форума я вдохновилась на яблочный карвинг - 2

Девочки, после просмотра форума я вдохновилась на яблочный карвинг - 3

Девочки, после просмотра форума я вдохновилась на яблочный карвинг - 4
05.12.2007 10:52 Рецепты [ Украшение блюд ]


21.11.2007 03:49 Рецепты [ Украшение блюд ]
Вуаля, вот это собачки! Но работу свою они сделали - разыграли аппетит tongue.gif
18.11.2007 11:32 Рецепты [ Украшение блюд ]
А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский. Хочется хрумкать и хрумкать, даже без соли. Оччень вкусно
А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский

Утро в Пекине
А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский - 2

Хвост дракона
А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский - 3

предыстория на моем сайте


[ page time generated: 0,0385 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>