Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение блюд

nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Снова редисочку режим
Снова редисочку режим
Снова редисочку режим - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Бледненький огурчик - стал красивым цветком
Бледненький огурчик - стал красивым цветком
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





nataly1954
Ой, как красиво !!! Обязательно использую твою идейку smile.gif
А еще что-то есть ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Посмотри на мою подпись Там много всего есть
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Теперь лучок помучаем
Теперь лучок помучаем
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Досталось и колбаске

Досталось и колбаске
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчёнки, корзинку делала впопыхах, так что не обессудьте wink.gif

Девчёнки, корзинку делала впопыхах, так что не обессудьте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Интересная идея, фрукты на шпажках - особенно колечки апельсина Запомним !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Колбасный букет
Колбасный букет
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





как хорошо, что нашла ету тему, я красиво не умею делать, но понравилась идея с корабликами

как хорошо, что нашла ету тему, я красиво не умею делать, но понравилась идея с корабликами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Пробовала делать лапти из вареной картошки
Пробовала делать лапти из вареной картошки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Камыши из вафельных трубочек с грибами
Камыши из вафельных трубочек с грибами
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Есть салат "Гранатовый браслет" Я сделала янтарный и изуирудный (только киви оказалось не зеленое)
Есть салат "Гранатовый браслет" Я сделала янтарный и изуирудный (только киви оказалось не зеленое)
Есть салат "Гранатовый браслет" Я сделала янтарный и изуирудный (только киви оказалось не зеленое) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Огуречная роза

Огуречная роза
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Желейные фантазии

Желейные фантазии - 2

Желейные фантазии - 3


Желейные фантазии

Это сообщение отредактировал nataly1954 - 17.06.2008 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Чикимосочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 536
Регистрация: 4.01.2008
Откуда: Германия





nataly1954
Большое спасибо за такое количество новых идей украшения....
ВЫ Большое спасибо за такое количество новых идей украшения
PMСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Крабик из мясного фарша

Крабик из мясного фарша
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Куриная ножка в "мешочку"

Куриная ножка в "мешочку"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nataly1954
Как красиво, а можно огуречную розу пошагово? Пусть без фотографий, но с объяснениями smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





иЗГОТОВЛЕНИЕ РОЗЫ

иЗГОТОВЛЕНИЕ РОЗЫ - 2

иЗГОТОВЛЕНИЕ РОЗЫ - 3

иЗГОТОВЛЕНИЕ РОЗЫ - 4


иЗГОТОВЛЕНИЕ РОЗЫ

Это сообщение отредактировал nataly1954 - 23.06.2008 - 20:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс






PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс





Печеночный паштет
Печеночный паштет - 2

Печеночный паштет
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки!!!!Как красиво!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
innok, красота какая! А сложно делать в первый раз? Я все боюсь испортить blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





BlackMamba
Всего я резала 3 раза, тот, что на фото (большой лист) - самый первый. Просто посмотри принципы работы и всё получится. Да и что ты можешь испортить wink.gif арбуз-то вкуса не потеряет. Не получится в первый раз, ну нарежешь его на кусочки и так сьедите smile.gif Единственный совет, хотя бы пару первых раз - ескиз на арбусе нарисуй, иначе в процессе трудно всю композицию в голове держать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





innok, спасибо за совет!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nataly1954
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 577
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Украина,Донбасс







PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Способ подачи сушими. Белый цветок из дайкона, на "перинке" из очень тонкой соломки того же дайкона и зелёного лука.

Способ подачи сушими
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





nataly1954
как красиво... rolleyes.gif никогда раньше не заходила в эту тему, а теперь сижу и слов не нахожу для похвалы wub.gif smile.gif
поделитесь, пожалуйста, секретом, как вы желе в фужеры заливали? И в чем у вас вишенки - тоже в желе? Из рюмочки или как-то иначе? Заранее спасибо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HoneyBear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 889
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (lllypka @ 23.07.2008 - 06:03)
nataly1954
как красиво...  rolleyes.gif  никогда раньше не заходила в эту тему, а теперь сижу и слов не нахожу для похвалы wub.gif  smile.gif
поделитесь, пожалуйста, секретом, как вы желе в фужеры заливали? И в чем у вас вишенки - тоже в желе? Из рюмочки или как-то иначе? Заранее спасибо  happy.gif

я думаю, делалось это так: фужерчики наклонялись и заливалось желе. Только фужер нужно закрепить в наклонном положении, чтобы желе застыло. Интересно, сколько времени занимает сам процесс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>